Merci Merci:  20
Likes Likes:  8
Page 1 sur 3 123 Dernière
  1. #1
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung

    CSAT HD en Viaccess

    salut a tous
    un peers me donne CSAT HD en Viaccess
    mais j'ai pas la solution
    je met cette image juste a titre d'information .

    http://img855.imageshack.us/img855/8...0130203007.jpg
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  2. #2
    Idem pour moi, je l'ai sur skype mais il ne veut pas donner la solution :(
    Pas si grave que ça, ça fonctionne en seca.

  3. #3
    merci elbledtu ne fait que certifier ce que javais vu! je le savais personnelement une personne me lavais montrer en priver et lui as toutes ces chaines hd ouverte en via
    je vais lui demander meme si je c'est que ca va etre dur

  4. #4

    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    38
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Égoïsme quand tu nous tiens ^^

  5. #5
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par SIC58 Voir le message
    Égoïsme quand tu nous tiens ^^
    de quoi tu parle ??
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  6. #6

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Planete namek
    Messages
    613
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung led 3D
    Nouvelle interressante. Merci elbled pour l'info. J'ai comme l'impression que l'histoire de la seca se répète avec le viaccess. On avais aussi des news à propos de l'ouverture des HD avec les seca jusqu'au jour où la team KYNG met en avant la découverte. Apparement c'est ce qui se passe avec la viaccess. En tout cas je l'espère...

  7. #7
    Avatar de 4evercccam
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Tunis
    Âge
    28
    Messages
    324
    Récepteur
    DreamBox 800 HD
    TV
    LED 32 Samsung
    c'est avec nasscamd server sous atlas hd normalement
    Csat HD SD Skyit............

  8. #8
    Citation Envoyé par 4evercccam Voir le message
    c'est avec nasscamd server sous atlas hd normalement
    comment le sais tu cher ami

    - - - Mise à jour - - -

    tu peut en dire plus stp

  9. #9

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    52
    Messages
    783
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung led
    bonsoir @ tous,

    juste pour participer au post ...je confirme que la solution pour la 039 existe bien depuis quelques semaine sur un autre forum
    jai essayé de demander la solution en MP a un modo .et ils mont viré du site . ..enfin bref !

    ca sent bon !!!
    dream 800pvr image Nemsis ,oscam 8785
    DREAM 500S x2, Nemsis,oscam 1.20 build 8785
    ATLAS 100 maj du 18/10/13
    locale tntsat ..+ cartes fun..gold..sylver et millénium

  10. #10
    Avatar de 4evercccam
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Tunis
    Âge
    28
    Messages
    324
    Récepteur
    DreamBox 800 HD
    TV
    LED 32 Samsung
    Citation Envoyé par starter66 Voir le message
    comment le sais tu cher ami

    - - - Mise à jour - - -

    tu peut en dire plus stp
    Seulement jai une simple information :)))
    Csat HD SD Skyit............

  11. #11
    Des nouvelles sur la TNTSAT ? Le même contact ne possède pas une TNTSAT en partage ? on sait jamais :p

  12. #12
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    salut a tous
    un peers me donne CSAT HD en Viaccess
    mais j'ai pas la solution
    je met cette image juste a titre d'information .

    http://img855.imageshack.us/img855/8...0130203007.jpg
    Ca commence à être long ! d'attendre tout comme le jailbreak ios6

  13. #13
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par 4evercccam Voir le message
    c'est avec nasscamd server sous atlas hd normalement
    je pense que sur le Nasscamd il y a pas de reshare et l'Atlas 100HD ouvre la seca HD pas la Viaccess .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  14. #14

    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    32
    Messages
    595
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    LG
    Du nouveau pour le viaccess sur oscam?

  15. #15

    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    13
    Récepteur
    Atlas 2 et Ultimo
    TV
    Samsung LCD
    Bonjour,
    Le rêve, serait simplement de pouvoir utiliser normalement les cartes pour lesquelles nous payons tous les mois.
    Bref, un lien pour télécharger des outils et des tutoriels pour les installer sur nos démodulateurs (vu+ ultimo en VTI et hypercam pour ma part) afin qu'ils fonctionnent avec nos abonnements.
    Ni plus, ni moins que de pouvoir utiliser ce que l'on paye.
    Ce message ne fait pas avancer la résolution du problème pour l'instant, mais j'avais envie de faire passer un grand merci et quelques encouragements à tous ceux qui aident à aller dans ce sens...


Page 1 sur 3 123 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 27-09-2011, 17:10
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 20-03-2011, 09:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter