Merci Merci:  38
Likes Likes:  18
Page 3 sur 8 Premire 1234567 ... Dernire
  1. #31

    Inscrit
    Feb 2012
    ge
    42
    Messages
    752

    Salut, afin de faire avancer le post, il faudrait tous d'abord faire un test mettre sa carte en sharing et voir si l'ecm s'envoile, car moi sa roule niquel sans peers par contre l'ecm s'envoile quand mes peers essayent de chercher des chaines qui ne sont pas dans mon bouquet ou quand ils cherchent des chaines HD sur ma local, par contre sa fait un bon moment que j'avais remarquer que les OCS ont un ecm assez lever et sa date depuis plus de 8 mois.

  2. #32
    Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    ge
    42
    Messages
    1 159
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    salut
    moi j'ai essaye en activant qu'en seul peers ou 10 sa ne change pas,l'ecm toujours pareil.a+
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  3. #33

    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    61
    Récepteur
    dm500
    TV
    LG
    ce phenomene il ne date pas d hiere pour moi je l ai remarquer en mois je janvier lorsque j ai remplacer mes cartes, la solution que j ai trouver il faut doubler les cartes si ton serveurs a besoin de 2 cartes avec les nouvelles cartes tu aura besoin de 4 cartes pour stabiliser ton serveur
    ce probleme est frquent pour les cartes full parceque pour certain chaines standard tu as un bon ecm mais si tu demande des chaines qui sont en option exemple ocs le temps s envole.

  4. #34

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    204
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Blaupunkt
    Pour les cartes en viaccess il faut limiter les requtes inutiles (les chaines HD) en mettant dans le fichiers oscam.services :

    [csatdown]
    caid = 0500
    provid = 032820,032830,032840
    srvid =
    19C9,19DD,2458,246C,189D,18B1,189E,18B2,2464,2482, 248C,26C4,2263,2262,2265,2261,2275,227F,2264,2278, 2270,2284,26C1,2341,2355,234C,24E2,19DE,24E1,2343, 2357,2335,2349,2462,2476,26B9,26CD,196B,197F,1989, 245E,2472,197B,24BB,24CF,1966,197A,6FB8,6FB9,1987, 232B,196A,2333,2347,245A,246E,2478,1969,197D,19CB, 26C5,26B2,26C6,233D,1968,197C,2461,2475,2460,2474, 2351,1967,1973,2337,2480,2486,24BD,24BF,24D1,24F5, 233F,19CA,26B0,2338,19DF,248A,24D3,234B,24BE,24D2, 26AD,2329,2488

    Ensuite dans le reader de la carte mettre en "!csatdown" pour exclure les chaines HD => le "!" exclu le service. Si vous n'avez pas toutes les options (pas de carte "full" il faut faire d'autres services pour exclure les requtes sur les chaines options n'tant pas dcodes par la carte, quelques exemples :

    [bein_sport]
    caid = 0500
    provid = 032820,032830,032840
    srvid = 1AF6,189D,18B1,1AFC,189E,18B2,19D3,19D4,19D5,19D6, 19D7,19D8,19D9

    [canal_plus_sd]
    caid = 0500
    provid = 032820,032830,032840
    srvid = 2009,200A,200B,200D,2010

    [csat_a_la_carte]
    caid = 0500
    provid = 032820,032830,032840
    srvid = 20D2,20D3,20D4,20D5,20D6,20D7,20D8,20D9,23F4,20DB, 20DC

    [csat_pack_cinema]
    caid = 0500
    provid = 032820,032830,032840
    srvid = 2205,209F,1F42,2207,1F43,428A,4289,200E,2270,2284, 22C7,6F6D,26C5

    [csat_pack18ans]
    caid = 0500
    provid = 032820,032830,032840
    srvid = 4285,1907,1902,245A,246E,2478,21A5,4280

    [csat_packorangecinemaseries]
    caid = 0500
    provid = 032820,032830,032840
    srvid = 24C2,219E,24C4,196A,24C3,2522

    [csat_payperview]
    caid = 0500
    provid = 032820,032830,032840
    srvid = 23AB,23F5

    [csat_chainesunite]
    caid = 0500
    provid = 032820,032830,032840
    srvid = 2343,2357,4285,2417,26B9,26CD,1F47,1F4C,1966,197A, 190A,2521,2135

  5. #35
    Avatar de shorty78
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france region centre
    ge
    49
    Messages
    149
    Récepteur
    dm800hd clone
    TV
    samsung 127 cm 3d
    ok
    merci pour l info
    mais autre kestion c nouveau k on puisse avoir les a la carte??????????????

  6. #36
    Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 268
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Citation Envoy par shorty78 Voir le message
    ok
    merci pour l info
    mais autre kestion c nouveau k on puisse avoir les a la carte??????????????
    seulement possible avec carte 018 et non 039

    Le partage vous engage et doit tre Rspect. Vrifiez vos capacits d'change avant de vous engager!

  7. #37

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    464
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    pareil chez moi
    mes mises a jour passent par un xsat lecteur viaccess
    AU bloqu sur reader..............
    DM 800 HD

  8. #38
    Avatar de shorty78
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france region centre
    ge
    49
    Messages
    149
    Récepteur
    dm800hd clone
    TV
    samsung 127 cm 3d
    Citation Envoy par MOKUHTFESA Voir le message
    seulement possible avec carte 018 et non 039
    tu peut developper moi j ai une 018 mais j sait pas comment faire
    merciiiii

  9. #39
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    3 099
    Récepteur
    Satillimit+H96pr
    TV
    samsung
    Citation Envoy par shorty78 Voir le message
    tu peut developper moi j ai une 018 mais j sait pas comment faire
    merciiiii

    c'est simple il faut acheter une seance A la carte et bonne vision
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pcher il mangera pour toujour

  10. #40

    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    52
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Citation Envoy par sl_hicham Voir le message
    ce phenomene il ne date pas d hiere pour moi je l ai remarquer en mois je janvier lorsque j ai remplacer mes cartes, la solution que j ai trouver il faut doubler les cartes si ton serveurs a besoin de 2 cartes avec les nouvelles cartes tu aura besoin de 4 cartes pour stabiliser ton serveur
    ce probleme est frquent pour les cartes full parceque pour certain chaines standard tu as un bon ecm mais si tu demande des chaines qui sont en option exemple ocs le temps s envole.
    a ne date pas de la mise jour

    http://www.dzsat.org/forum/f138/a-pr...ss-357249.html

    problme dj constat

    par contre, pas de changement depuis la maj de mars
    VU+ SOLO2
    ATLAS 200

  11. #41

    Inscrit
    Feb 2012
    ge
    42
    Messages
    752
    je pense que c'est plus une chasse au gros serveur vu qu'ils ont beaucoup de client, sa les empchera d'avoir un serveur stable, en tous cas moi je tourne sous cccam pure et j'ai rduit considrablement mes peers et garder ceux qui pompe pas trop, rsultat le serveur est stable quelque freeze mais rarement mais pas de quoi s'alarmer.

  12. #42
    Avatar de mezvingui
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    qsrtqrt
    Messages
    63
    Récepteur
    rgtsertg
    TV
    jjj
    ce problme d'Ecm touche uniquement les nouvelles cartes
    Atlas HD100
    Boot: A103
    Mainsoftware: A116

  13. #43
    Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    ge
    42
    Messages
    1 159
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Citation Envoy par mezvingui Voir le message
    ce problme d'Ecm touche uniquement les nouvelles cartes
    Oui je pense car il y a un moi que j'ai chang et avec l'ancienne j'avais pas ce soucis.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  14. #44

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    tunisie
    ge
    56
    Messages
    2
    Récepteur
    vu+ ; starsat ; s
    TV
    samsung 3D led 55
    Citation Envoy par Jacquion Voir le message
    Salut,

    Moi je suis toujours entre 260 et 850ms sur ma V4.

    ++
    tu doit te mefier pour le prochain mise a jours

    - - - Mise jour - - -

    Citation Envoy par mezvingui Voir le message
    ce problme d'Ecm touche uniquement les nouvelles cartes
    non pas du tous mes les ancienne cartes

    - - - Mise jour - - -

    Citation Envoy par mezvingui Voir le message
    ce problme d'Ecm touche uniquement les nouvelles cartes
    non pas du tous mes les ancienne cartes

  15. #45
    Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    ge
    42
    Messages
    1 159
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Salut
    moi j'ai des peers qui ont leur ancienne carte et je n'est pas constater que leur ECM a mont,donc je pense que c'est juste les nouvelle.
    Citation Envoy par farid-sat Voir le message
    tu doit te mefier pour le prochain mise a jours

    - - - Mise jour - - -


    non pas du tous mes les ancienne cartes

    - - - Mise jour - - -


    non pas du tous mes les ancienne cartes
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

Page 3 sur 8 Premire 1234567 ... Dernire

Sujets similaires

  1. 3 fois le mme post et n'apparait pas encore
    Par le_baroudeur dans le forum Problmes rencontrs avec le forum
    Rponses: 2
    Dernier message: 17-09-2008, 19:30
  2. T P S out encore une fois
    Par malmsteen dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Rponses: 6
    Dernier message: 10-06-2008, 21:14

Rgles des messages

  • Vous ne pouvez pas crer de sujets
  • Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter