Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : demo fantome

  1. #1

    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    65
    Messages
    11
    Récepteur
    gunding
    TV
    condor led 32

    demo fantome

    je viens d'acheter un démo fantome mais je n'arrive pas a le faire fonctionné sur eutelsal 3 il y a quelqu'un qui peu m'aider a le flashé sur eutelsat 3 et merci par l'avance

  2. #2
    salam alikom

    j'ai le mème probleme je viens d'acheter un démo fantome mais je n'arrive pas a le faire fonctionné sur eutelsal 3 il y a quelqu'un qui peu m'aider comment flashè.

  3. #3

    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    65
    Messages
    11
    Récepteur
    gunding
    TV
    condor led 32

    demande d'aide

    salam
    vous serait il possible de m'informer s'il y a une nouvelle mise a jour pour le demo fantome je ne capte plus les chaines crypté avec mes remerciements.
    le magicien

  4. #4
    salam alikom

    le démo fantôme fonctionne avec le satellite eutelsatw6 et pas avec eutelsatw3, j'avais rencontré le même problème mais maintenant ça va.

    mon problème c que depuis hier je capte plus les chaines cryptées, prière de me dire comment peut-on flasher le démo fantôme?

    Merci d'avance.

  5. #5

    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    65
    Messages
    11
    Récepteur
    gunding
    TV
    condor led 32
    salam
    le flash n'a pas été changer essayer de faire menu plus 9999 pour le premier tuner et voir si tout et oui ensuite vous changer au 2 tuneur avec le bouton rouge de votre telecomande appuyer sur menu ensuite 9999 normalement ça doit marcher a 100%
    si vous rencontrez le meme probleme ecrivez moi
    saha ftourek

  6. #6

    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    65
    Messages
    11
    Récepteur
    gunding
    TV
    condor led 32
    salam tata
    pour le 2 eme tuneur vous devez faire la meme chose comme pour le 1er tuneur c a dire vous appuyer sur le bouton rouge ensuite sur menu plus 9999 et vous devez mettre tout le tableau oui
    a bientot

  7. #7

    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    1 160
    Récepteur
    vu+duo,dm800se,fo
    TV
    lg lcd42,iris led
    Cool le magicien merci pour l info @+
    vu+solo2 image blackhole 3.03 de dgidgir,vu+zéro image blackhole 3.0.2,vu+duo image blackhole 3.0.2, dreambox 800 hd se clone,atlas HD 200se , HD 200, hd 100;icone iron 4K;ECHOSIVION Tassilli; géant 2500 HD plus, 2500 hybrid; FOREVER 7878 HD aston simba HD carte off TNT carte fransat 5.0 et 6.0..iris 50 pouces 4k,Sony 42 pouces,Samsung 32 pouces.Sony vaio i7 Win 7; dell i5 win 7.

  8. #8

    Icon7

    MERCI BCP LE MAGICIEN POUR VOS INFORMATIONS.

    SI JAMAIS LE FLASH change est ce c facile de de l'avoir et de le faire introduire.

    merci d'avance et saha ftourkom.

  9. #9
    Bonjour tout le monde ,

    Je viens d'acheter un demo fantome d'algerie , le seul pb c'est que j'arrive adécrypter que el jazira sport , esque le flash a changé , car en algerie canal + etait decrypter par ce demodulateur
    Meri d'avance pour votre aide et saha ramdankoum

  10. #10
    Citation Envoyé par magicien Voir le message
    salam
    le flash n'a pas été changer essayer de faire menu plus 9999 pour le premier tuner et voir si tout et oui ensuite vous changer au 2 tuneur avec le bouton rouge de votre telecomande appuyer sur menu ensuite 9999 normalement ça doit marcher a 100%
    si vous rencontrez le meme probleme ecrivez moi
    saha ftourek
    Bonjour ,
    j'aimerai savoir si tu decrypte canal + ou tps Merci d'avance

  11. #11
    slt cousin _je peu savoir comment flashé emo fantome psk je capte pa les chaines crypté!!!
    vs pouvé m'aidééé

  12. #12
    slt tt le monde _j un problem de demo fantome __je capte plus les chaines et en plus j pa de signal et quan je change le demo sa marche le signal __c le eutelsat w6___vs avez la soulution svp

  13. #13
    oui ok bon voila un lien qui peu vous aider mé il vous faut de crée un compte bien sur http://www.ghostsat.com/vb/showthread.php?t=1263 a bien tot


Sujets similaires

  1. Attention : Ma Dream ne va pas, la faute à qui ??
    Par sopette dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 04-06-2010, 13:19
  2. condor 9090usb
    Par carrouf dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 21
    Dernier message: 26-10-2008, 10:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter