Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Page 3 sur 5 Première 12345 Dernière
  1. #31

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Geneve (CH)
    Âge
    30
    Messages
    5
    Récepteur
    DM800, DM7020
    TV
    Samsung tv Samygo

    Ce qui se passe est très simple,
    la été déplombé le 09cd 093B avec Primafila

    Étaient certains 919 de la première génération qui ont plus de 10 ans fonctionnent encore et 093B chi d'autres qui n'ont pas reçu ECM empoisonné





  2. #32

    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    wavre
    Âge
    49
    Messages
    76
    Récepteur
    samsat 90
    TV
    sony
    Faut faire quoi Alors ??

  3. #33
    Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 076
    Récepteur
    Android iptv
    TV
    samsung
    prend toi une cline sur le site et tout marche
    Iptv Android

  4. #34

    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    wavre
    Âge
    49
    Messages
    76
    Récepteur
    samsat 90
    TV
    sony
    Salut, j ai mis une cline, mais pas de sky hd !! J ai mis une cline,"ben-mos..."

  5. #35

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Geneve (CH)
    Âge
    30
    Messages
    5
    Récepteur
    DM800, DM7020
    TV
    Samsung tv Samygo
    Citation Envoyé par boulou68 Voir le message
    Salut, j ai mis une cline, mais pas de sky hd !! J ai mis une cline,"ben-mos..."
    Tu devez trouver quelqu'un qui utilise une vieille carte 919 de la première génération sont ceux qui fonctionnent en HD,

  6. #36

    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    wavre
    Âge
    49
    Messages
    76
    Récepteur
    samsat 90
    TV
    sony
    Citation Envoyé par Voynich Voir le message
    Tu devez trouver quelqu'un qui utilise une vieille carte 919 de la première génération sont ceux qui fonctionnent en HD,
    Salut et merci pour ton aide.
    Pour trouver une carte 919, je dois faire une demande sur le site ou y a moyen de trouver, sur ce site ?

  7. #37
    Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 076
    Récepteur
    Android iptv
    TV
    samsung
    s est la merde la cline vipsat benmos je garde sur le forum ya na plein qui fait marcher sky hd ect.........
    Iptv Android

  8. #38

    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    wavre
    Âge
    49
    Messages
    76
    Récepteur
    samsat 90
    TV
    sony
    Citation Envoyé par sophiane84 Voir le message
    s est la merde la cline vipsat benmos je garde sur le forum ya na plein qui fait marcher sky hd ect.........
    Salut, donne moi une cline ou di moi lesquelles, qui fait marcher les sky HD.
    Merci.

  9. #39

    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    paris
    Messages
    10
    Récepteur
    vusolo 2
    TV
    sony 42"
    La raison de tout ca c'est les serveurs payants

    j espere que n'arrive pas aux l autres sat...

  10. #40

    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    wavre
    Âge
    49
    Messages
    76
    Récepteur
    samsat 90
    TV
    sony
    Bonjour a tous, est ce quelqu'un peut me confirmer qu'il est possible d'avoir les SKY ITALIUA en HD , OUI OU NON?,
    car y en a qui disent que oui , le problème ,j 'ai essayer tout les moyens mais rien !!

  11. #41
    Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 076
    Récepteur
    Android iptv
    TV
    samsung
    je peut te passer ma cline pour la faire marche tout les bouquet marche je te le laisse jusqu a 20 h dit moi en mp si t intéresse

    - - - Mise à jour - - -

    mp envoyer
    Iptv Android

  12. #42

    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    44
    Messages
    24
    Récepteur
    dm500hd clone
    TV
    Sharp 42'
    Bonjour,

    Comment recevoir les chaines SKY ITALIA en HD?

    Merci de votre aide.

    Slts

  13. #43

    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    wavre
    Âge
    49
    Messages
    76
    Récepteur
    samsat 90
    TV
    sony
    Citation Envoyé par juventino9 Voir le message
    Bonjour,

    Comment recevoir les chaines SKY ITALIA en HD?

    Merci de votre aide.


    Slts
    Salut,
    Personne ne pourra nous aider, car je crois que c'est impossible de les avoirs.
    Y a des gens sur ce forum, qui ont, soi disant, les clines qui les ouvres, mais quand tu demande du concret, plus de réponses.
    Donc soit patient, quand les gens compétents auront la solution, on pourra tous en profiter.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par sophiane84 Voir le message
    je peut te passer ma cline pour la faire marche tout les bouquet marche je te le laisse jusqu a 20 h dit moi en mp si t intéresse

    - - - Mise à jour - - -

    mp envoyer
    Je sais pas a quoi tu joue,, mais a chaque fois, tu as des solutions, mais aucune de tes solutions n'est concrète !!, alors soit tu reste sérieux ,soit tu n'intervient plus pour raconter n'importe quoi !!
    ce site est sérieux, et ce serait dommage, qu'il soit décrédibilisé par des gens s'amusent a fausser des conversations d'entraide
    A BON ENTENDEUR.

  14. #44
    Avatar de toninero
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    belgium
    Messages
    478
    Récepteur
    PROBOX2 AIR+
    TV
    SMARTSAMSUNG 8000
    bonjour un ami qui a la nds 3 et voudrais aller la changer a naples pour la 4 ! ma dit que les nouvel cartes nds 4 qui sont sorties y a pas longtemps fonctionne car un qui la dans son server les voit et les donne * quelqu un qui aurait cette carte pourrait confirmer ? merci @ *..

  15. #45

    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    wavre
    Âge
    49
    Messages
    76
    Récepteur
    samsat 90
    TV
    sony
    Citation Envoyé par toninero Voir le message
    bonjour un ami qui a la nds 3 et voudrais aller la changer a naples pour la 4 ! ma dit que les nouvel cartes nds 4 qui sont sorties y a pas longtemps fonctionne car un qui la dans son server les voit et les donne * quelqu un qui aurait cette carte pourrait confirmer ? merci @ *..
    En espérant, que les gens qui répondront auront des infos sérieuses.


Page 3 sur 5 Première 12345 Dernière

Sujets similaires

  1. ecran noir de la dm?
    Par zoheirs dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 02-06-2013, 13:45
  2. ecran noir
    Par farkhana59 dans le forum CCcam config
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-12-2011, 20:47
  3. Ecran noir
    Par zdlolodz dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 05-06-2011, 15:59
  4. écran noir
    Par sbyll3 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 27-05-2008, 19:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter