Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Page 5 sur 5 Première 12345
  1. #61

    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    Belgique, Hainaut
    Âge
    27
    Messages
    25
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    Sharp Aquos 42''

    Selon des sires, il semblerait que ceux qui ont le VU+ duo visionnerait les SKy car le décodeur arrive à les décodé. Mais pour les dreambox rien. Personne sais dire quand est-ce que ça fini la période test??

  2. #62
    Avatar de jokersat27
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Luxembourg
    Âge
    34
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    SamsungUE7000ES46
    Citation Envoyé par Escambray Voir le message
    Selon des sires, il semblerait que ceux qui ont le VU+ duo visionnerait les SKy car le décodeur arrive à les décodé. Mais pour les dreambox rien. Personne sais dire quand est-ce que ça fini la période test??

    Alors là je ne comprends pas ce que tu veux dire ? Aucun problème de vision avec des dreambox ou autre pour les sky italiens en sd

    Parle-tu des hd's ?

  3. #63

    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    Belgique, Hainaut
    Âge
    27
    Messages
    25
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    Sharp Aquos 42''
    Citation Envoyé par Escambray Voir le message
    Selon des sires, il semblerait que ceux qui ont le VU+ duo visionnerait les SKy car le décodeur arrive à les décodé. Mais pour les dreambox rien. Personne sais dire quand est-ce que ça fini la période test??
    Je voulais dire: Selon des dires* ET oui je parle des châines en HD. On ne les auras plus jamais?

  4. #64

    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    Belgique
    Messages
    94
    Récepteur
    Ibox 800hd sim Fe
    TV
    Samsung Led 32"
    moi perso, j'ai une vu+ et j'ai les sd mais par contre pas les hd

  5. #65

    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    wavre
    Âge
    49
    Messages
    76
    Récepteur
    samsat 90
    TV
    sony
    Citation Envoyé par was192 Voir le message
    iptv New stream list updated

    http://iptv-tv.blogspot.com


    Quelqu'un pourrait traduire ??, le rapport avec les chaines SKY HD Italia

  6. #66
    Avatar de Kamelkiko
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    algérie
    Messages
    59
    Récepteur
    atlas
    TV
    sony
    les amis sky it HD utilise le systemem NDS je pense qu'il né pas encore piraté

  7. #67

    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    ales gard
    Âge
    40
    Messages
    106
    Récepteur
    xeobox (fortis)
    TV
    samsung
    Les shy hd fonctionnent chez moi sur xeobox et oscam

  8. #68
    Avatar de jokersat27
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Luxembourg
    Âge
    34
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    SamsungUE7000ES46
    Citation Envoyé par antrax30 Voir le message
    Les shy hd fonctionnent chez moi sur xeobox et oscam

    Ils fonctionnent avec une nline que tu as recu ou en local ?

    Ils faudraient donner plus d'infos , si tu en as naturellement ;)

  9. #69

    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    wavre
    Âge
    49
    Messages
    76
    Récepteur
    samsat 90
    TV
    sony
    Citation Envoyé par jokersat27 Voir le message
    Ils fonctionnent avec une nline que tu as recu ou en local ?

    Ils faudraient donner plus d'infos , si tu en as naturellement ;)
    Beaucoup disparaissent quand on demande du concret !!

  10. #70
    Avatar de jokersat27
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Luxembourg
    Âge
    34
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    SamsungUE7000ES46
    Citation Envoyé par boulou68 Voir le message
    Beaucoup disparaissent quand on demande du concret !!
    Exact

  11. #71

    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    Belgique, Hainaut
    Âge
    27
    Messages
    25
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    Sharp Aquos 42''
    Bonjour,

    J'ai trouvé ça ce matin, je ne comprends pas tout, quelqun peux jeter un oeil?

    http://www.rdi-board.com/threads/150...ti-(re-opened)


Page 5 sur 5 Première 12345

Sujets similaires

  1. ecran noir de la dm?
    Par zoheirs dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 02-06-2013, 13:45
  2. ecran noir
    Par farkhana59 dans le forum CCcam config
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-12-2011, 20:47
  3. Ecran noir
    Par zdlolodz dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 05-06-2011, 15:59
  4. écran noir
    Par sbyll3 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 27-05-2008, 19:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter