Merci Merci:  15
Likes Likes:  0
Page 5 sur 10 Première 123456789 ... Dernière
  1. #61

    Citation Envoyé par hmimdet Voir le message
    ça marche keelazel ;merci infiniment
    Aussi je confirme ( koike un chouiya lent ) tu m' as sauvé la soirée

  2. #62
    BADBOYCRAC
    Guest
    et pour les gboxeurs on fait comment les ami pour les HD ?

  3. #63
    Merci .
    [email protected] 800 HD bis tv geminie cccam 2.1.4
    Dreambox 500s cccam 2.0.1
    Abo of bis tv, abo c+/csat foot+ via adsl FAI
    fte 200s max -----pas de Gbox donc pas de dline!! Merci

  4. #64

    Inscrit
    May 2010
    Messages
    66
    Récepteur
    DM800
    TV
    SAMSUNG
    Citation Envoyé par Saxmax47 Voir le message
    il y a une solution pour ca ? :

    moi avec ce prio certaine hd marchent sauf tf1 HD , france 2 HD, les c+ HD car ils vont en hop0 sur ma local , alors que j ai une local : v4 sans option HD , du coup blackscreen !! comment éviter ca ?
    en cccam il y a qq ch qui s appelle le sid assign.
    tu apprend a cccam quel chaines que tu as sur ta carte et il n ira pas chercher d autres chaines dessu...
    l explication ce trouve dans le cccam.cfg de base voila:

    "# SMARTCARD SID ASSIGN : <device> <maxnumberofsids> { <sid1>, <sid2>, ... <sidn> }
    #
    # <device> is the reader devicenode
    # <maxnumberofsids> limits the total number of sids assigned to the card (0 = use length of sid list)
    # { <sid1>..<sidn> } lists the sids that are assigned to the smartcard, when omitted, <maxnumberofsids> is used to auto assign sids
    #
    # when <maxnumberofsids> is larger than the length of the sidlist, the remainder of the sids are auto assigned, till the list reaches <maxnumberofsids>
    # Check entitlement output for realtime assignment list
    #
    # WARNING: when SMARTCARD SID ASSIGN config changes, restart is required before settings take effect
    #
    #example1: smartcard in device /dev/ttyUSB0 only handles requests for sids df3, df4, df5
    #
    #SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/ttyUSB0 0 { 0df3,0df4,0df5 }
    #
    #example2: smartcard in device /dev/ttyUSB0 handles requests for max 5 sids, auto assigned in the order of occurance. A request for a 6th sid will be denied.
    #
    #SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/ttyUSB0 5
    #
    #example3: smartcard in device /dev/ttyUSB0 handles requests for max 5 sids, 3 of which are df3, df4, df5, remaining 2 are auto assigned
    #
    #SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/ttyUSB0 5 { 0df3,0df4,0df5 }


    # Configure list of sids which are not to be handled by smartcard
    # When omitted, all sids are allowed (or SMARTCARD SID ASSIGN list is allowed, if available)
    # Don't use together with (fixed) SMARTCARD SID ASSIGN list; use one or the other, depending on which gives the shortest list
    # Can work together with dynamic SMARTCARD SID ASSIGN list.
    # Can work together with LOADBALANCE configuration (sids which are rejected will be automatically left out of the loadbalance)
    #
    #SMARTCARD SID REJECT: <device> { <sid1>, <sid2>, ... <sidn> }
    #
    # <device> is the reader devicenode
    # { <sid1>..<sidn> } lists the sids that are to be rejected on the smartcard
    #
    # WARNING: when SMARTCARD SID REJECT config changes, restart is required before settings take effect
    #
    #example1: smartcard in device /dev/ttyUSB0 should not handle requests for sids df3, df4, df5
    #
    #SMARTCARD SID ASSIGN: /dev/ttyUSB0 { 0df3,0df4,0df5 }

    "

  5. #65
    Avatar de lamine
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France (Saint-Denis)
    Âge
    47
    Messages
    91
    Récepteur
    800HD, Atals s200
    TV
    Samsung D8000
    Merci pour l'astuce.
    http://i292.photobucket.com/albums/mm5/enermax93/Dm.jpg

    3 Dreambox 800hd, 2 ccam 2.1.4 & Oscam C+ Full HD local.

  6. #66
    0100:00a825 ouvre les c+ Hd chez moi.
    J'en ai jamais entendu parler de ce provider et vous?

  7. #67
    Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 147
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Citation Envoyé par bassem77 Voir le message
    0100:00a825 ouvre les c+ Hd chez moi.
    J'en ai jamais entendu parler de ce provider et vous?
    C'est NUMERICABLE il me semble.
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20

    Oscam v11360 mipsel & fpu
    Tutos TNTSAT : DM800


  8. #68
    zerros
    Guest
    Bonjour,

    Je suis sur un dm800hd avec une carte off seca. Je cherche désespérément un moyen pour accéder à du viaccess en attendant que les dev
    de CCcam ou Oscam trouvent une solution.

    C'est franchement abusé d'imposer l'utilisation de leurs terminaux pour recevoir la HD !!

    J'espère que vous aurez quelques pistes à me filer ;)

  9. #69
    BADBOYCRAC
    Guest
    gbox des tuyaux ? personne ?

  10. #70

    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    France
    Messages
    308
    Récepteur
    Dreambox 500HD
    TV
    LG Led 60
    bonjour
    pour repondre a bassem77 le provider 100:00a825 est canal+ de numericable en seca et se provider ouvre actuellement toujour les chaines HD du bouquet canal+ en seca

  11. #71
    Avatar de brutuslegr
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    51
    Messages
    55
    Récepteur
    dream
    TV
    samsung
    salut

    Citation Envoyé par BADBOYCRAC Voir le message
    gbox des tuyaux ? personne ?
    que veux tu dire ?

    moi je suis en mbox et pas de problème particulier, j'ai la hd de ma c+ et pour le reste un bon share

    avec des peers 05032830 csat via4.

    je n'ai pas changer ma config depuis belle lurette, tout est nickel.

    mais bon, si tu n'as que du seca en peers, ça doit forcément moin bien marcher maintenant.

    @++
    Xiaomi Mi TV box

  12. #72
    Citation Envoyé par buze Voir le message
    bonjour
    pour repondre a bassem77 le provider 100:00a825 est canal+ de numericable en seca et se provider ouvre actuellement toujour les chaines HD du bouquet canal+ en seca
    Merci buze, je voulais rajouter que j'ouvre les c+ hd aussi avec 0100:003317 qui est canalsat pro ( juste pour information que j'espere utile).

  13. #73

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    110
    Récepteur
    Atlas, DM800se
    TV
    Philips, Sony
    Citation Envoyé par bassem77 Voir le message
    Merci buze, je voulais rajouter que j'ouvre les c+ hd aussi avec 0100:003317 qui est canalsat pro ( juste pour information que j'espere utile).
    Bassem77, avec quoi arrives-tu à décoder les 0100:003317 ?
    Le sujet de cette discussion, c'est canal qui a changé le système de crypt des chaines HD sur 0100:003311 0100:003315 et 0100:003317 ...
    Si c'est 0100 c'est SECA ... je suis vraiment curieux de connaitre le détail de ta config

    Merci

  14. #74
    franchement je sais pas mais avec cccam info j'ai canal+ hd avec le nom du peer et l'ecm info qui me dit que c'est 0100:00a825 souvent et 0100:003317 certains temps, voila.

  15. #75

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    110
    Récepteur
    Atlas, DM800se
    TV
    Philips, Sony
    0100:00a825 c'est numéricable donc OK
    0100:003317 c'est Canal PRO, la HD ne devrait pas passer là sauf décodeur officiel

    Seb


Page 5 sur 10 Première 123456789 ... Dernière

Sujets similaires

  1. ecran noir sur f2 et canl+ familly en seca
    Par jerome057 dans le forum News du sat
    Réponses: 142
    Dernier message: 16-08-2011, 13:22
  2. Ecran noir sur TNT HD via Csat Via 4, AES a changé ?
    Par mami7892002 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-01-2011, 12:19
  3. Question : Pb écran noir sur csat et c+ ???
    Par flyerty dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-07-2010, 20:38
  4. Pb écran noir csat et c+ avec carte off sur 7025+
    Par flyerty dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-07-2010, 22:23
  5. TF1 ecran noir
    Par lazhar dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-04-2008, 09:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter