Merci Merci:  15
Likes Likes:  0
Page 6 sur 10 Première ... 2345678910 Dernière
  1. #76

    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    36
    Messages
    75

    Salut tout le monde, C'est aussi le même problème, on croise les doigts pour que ça soit résolu prochainement.

  2. #77
    j ai le meme probleme pour les hd j ai une carte cast seca st ce que vous pouvez m aider

  3. #78
    Avatar de tkyou
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Beach Island
    Messages
    142
    Récepteur
    800 HD
    TV
    Sam
    aie aie si ils attaquent les via on est dans la mouise :/ , je suis vert j'allé recup une seca HD lol

  4. #79

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Planete namek
    Messages
    613
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung led 3D
    Citation Envoyé par tkyou Voir le message
    aie aie si ils attaquent les via on est dans la mouise :/ , je suis vert j'allé recup une seca HD lol
    Non j'ai toujours la HD en via4

  5. #80
    Avatar de stitou2008
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Quelques part dans le monde
    Âge
    43
    Messages
    804
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    UE46F6320
    Citation Envoyé par sebsto Voir le message
    0100:00a825 c'est numéricable donc OK
    0100:003317 c'est Canal PRO, la HD ne devrait pas passer là sauf décodeur officiel

    Seb
    Bonsoir,
    Chez moi ni 0100:00a825 ou 0100:003317 fonctionne chez moi il y a que le via pour le moment sur ma DM800HD étrange non et en plus ça freeze souvent ! :-(
    Dreambox 800HD SE - OpenPLi-4.0-beta-dm800se ssl84D
    Led Samsung Full Hd UE46F6320 - PC clône Zalman Z11 I5 4670K, W7 64Bits Sp1, etc...

  6. #81
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    bsr

    ecran noir total!!!

    et vous??

  7. #82
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    up!!!

    fausse alerte...ma dream était plantée...redémarrage et good..

    ouf!!!

  8. #83
    lebonncoin
    Guest
    Citation Envoyé par stitou2008 Voir le message
    Bonsoir,
    Chez moi ni 0100:00a825 ou 0100:003317 fonctionne chez moi il y a que le via pour le moment sur ma DM800HD étrange non et en plus ça freeze souvent ! :-(
    - Perso il n'y pas de problème de freeezz en v4 !! vérifie ton peer.

  9. #84
    Avatar de stitou2008
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Quelques part dans le monde
    Âge
    43
    Messages
    804
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    UE46F6320
    Citation Envoyé par lebonncoin Voir le message
    - Perso il n'y pas de problème de freeezz en v4 !! vérifie ton peer.
    Merci, mais ça je ne sais pas comment on fait pour vérifier le peer!
    Dreambox 800HD SE - OpenPLi-4.0-beta-dm800se ssl84D
    Led Samsung Full Hd UE46F6320 - PC clône Zalman Z11 I5 4670K, W7 64Bits Sp1, etc...

  10. #85
    lebonncoin
    Guest
    Citation Envoyé par stitou2008 Voir le message
    Merci, mais ça je ne sais pas comment on fait pour vérifier le peer!
    tu devrais crée ton propre post pour ton souci car la tu es Hs ! sur ce topic

  11. #86
    Avatar de stitou2008
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Quelques part dans le monde
    Âge
    43
    Messages
    804
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    UE46F6320
    Citation Envoyé par lebonncoin Voir le message
    tu devrais crée ton propre post pour ton souci car la tu es Hs ! sur ce topic
    Purée au lieu de mettre un commentaire désagréable tu aurais pu me répondre tout simplement au lieu de faire le malin en me disant que je suis HS , je ne suis pas HS puisque c'est lier le peer avec le V4 et les freezes!

    Merci tout de même !
    Dreambox 800HD SE - OpenPLi-4.0-beta-dm800se ssl84D
    Led Samsung Full Hd UE46F6320 - PC clône Zalman Z11 I5 4670K, W7 64Bits Sp1, etc...

  12. #87
    lebonncoin
    Guest
    la v4 n'a pas de pb !! voir ton peer !! ou prends toi une v4 ! Lol

    - et les chaines Hd = Ras sur une v4 ! avec un abonnement.

    Topic = Seca ! via pb Hd sur carte 018 !


    - Pour ton peer voir l'ecm time sur ta tv, et voir si tu l'a en local, et voir si tu n'est pas sur un gros serveur, payant ?! ou rajoute un autre peer sur ton serveur


    Dernière édition par lebonncoin; 14-08-2011 à 07:40

  13. #88
    Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    850
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    je vais tester
    Atlas 200Se

  14. #89

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    ouadhia tizi ouzou
    Âge
    43
    Messages
    180
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung
    salut les amis
    y a rien de nouveaux pour les chaines hd en seca ??
    merci

  15. #90
    Avatar de stitou2008
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Quelques part dans le monde
    Âge
    43
    Messages
    804
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    UE46F6320
    Bonjour,
    est-ce normal qu'il y a quelques chaines qui fonctionnent plus comme les 2 chaines de disney en HD et syfy HD Discoveru HD etc... ?? il y a eu des attaques sur via maintenant ?

    Merci
    Dreambox 800HD SE - OpenPLi-4.0-beta-dm800se ssl84D
    Led Samsung Full Hd UE46F6320 - PC clône Zalman Z11 I5 4670K, W7 64Bits Sp1, etc...


Page 6 sur 10 Première ... 2345678910 Dernière

Sujets similaires

  1. ecran noir sur f2 et canl+ familly en seca
    Par jerome057 dans le forum News du sat
    Réponses: 142
    Dernier message: 16-08-2011, 13:22
  2. Ecran noir sur TNT HD via Csat Via 4, AES a changé ?
    Par mami7892002 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-01-2011, 12:19
  3. Question : Pb écran noir sur csat et c+ ???
    Par flyerty dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-07-2010, 20:38
  4. Pb écran noir csat et c+ avec carte off sur 7025+
    Par flyerty dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-07-2010, 22:23
  5. TF1 ecran noir
    Par lazhar dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-04-2008, 09:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter