Merci Merci:  15
Likes Likes:  0
Page 8 sur 10 Première ... 45678910 Dernière
  1. #106

    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    36
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung

    salut a tous

    desoler de te contredire mais moi j ai une csat via 4 et je decode tres bien les hd en cccam seul 2 1 3 2 1 4 mais avec la 2 2 1 sa bloque

    @+

  2. #107

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    110
    Récepteur
    Atlas, DM800se
    TV
    Philips, Sony
    Tu ne me contredis pas, je sais que certains disent que ça marche avec CCcam, mais pas chez moi.
    Tu réponds aussi à ma question : j'utilise 2.2.1, je devrais essayer avec une version 2.1.x

    Merci

    Seb

  3. #108

    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    36
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    kan j avais essayer avec la 2 2 1 il falais que j enleve ma localal du demos pour que sa marche les hd
    mais ci je laisse ma local dans le demos les hd bloque ecran noir

    @+

  4. #109
    Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    585
    Récepteur
    atlas 200s 201v1
    TV
    SONY
    salut
    si ils peuvent le faire pour la HD la non HD va suivre vous pensez ? :s
    atlas 200s 201 v1 (chez moi)
    dream 800 (chez ma maman)
    dream 500 ( dans un placard)
    openbox S10 (chez un oncle)

  5. #110

    Inscrit
    May 2010
    Messages
    66
    Récepteur
    DM800
    TV
    SAMSUNG
    pour les hd en cccam seuls je pense qu il faut mettre les aes dans le softcam.key...
    alibaba8 est ce que tu peux m envoyer ton softcam en mp
    et nous expliquer ce que tu as fais?

  6. #111

    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    36
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    je n etulise pas de softcam
    @+

  7. #112
    Citation Envoyé par alibaba8 Voir le message
    salut a tous

    desoler de te contredire mais moi j ai une csat via 4 et je decode tres bien les hd en cccam seul 2 1 3 2 1 4 mais avec la 2 2 1 sa bloque

    @+
    + 1 avec un v4 sous cccam 2.1.4 j'ai aussi la hd et sans prio !!

    il y a que la 018 qui pose souci mais pas grave ! tout le monde le sait.
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  8. #113
    Je confirme aussi que Cccam 2.13 et 2.14 décrypte les chaines HD de la carte 39.
    Vu+ Duo - BlackHole 1.6.5

  9. #114
    Avatar de stitou2008
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Quelques part dans le monde
    Âge
    43
    Messages
    804
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    UE46F6320
    Bonsoir, vous pensez que si je mets la cccam 2.1.4 au lieu de la 2.2.1 mes HD vont revenir ? alors pourquoi avec la 2.2.1 j'ai tjs TF1,FR2 M6 et les canal+ HD qui marche toujours ?
    Dreambox 800HD SE - OpenPLi-4.0-beta-dm800se ssl84D
    Led Samsung Full Hd UE46F6320 - PC clône Zalman Z11 I5 4670K, W7 64Bits Sp1, etc...

  10. #115
    Avatar de lamine
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France (Saint-Denis)
    Âge
    47
    Messages
    91
    Récepteur
    800HD, Atals s200
    TV
    Samsung D8000
    Bonsoir, vous avez les chaine comme discovery Hd ? car moi non.
    http://i292.photobucket.com/albums/mm5/enermax93/Dm.jpg

    3 Dreambox 800hd, 2 ccam 2.1.4 & Oscam C+ Full HD local.

  11. #116
    Avatar de stitou2008
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Quelques part dans le monde
    Âge
    43
    Messages
    804
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    UE46F6320
    Citation Envoyé par lamine Voir le message
    Bonsoir, vous avez les chaine comme discovery Hd ? car moi non.
    Bein moi tout est revenu et je regarde en ce moment discovery HD bizard et je suis en 2.2.1!!!
    Dreambox 800HD SE - OpenPLi-4.0-beta-dm800se ssl84D
    Led Samsung Full Hd UE46F6320 - PC clône Zalman Z11 I5 4670K, W7 64Bits Sp1, etc...

  12. #117
    Avatar de lamine
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France (Saint-Denis)
    Âge
    47
    Messages
    91
    Récepteur
    800HD, Atals s200
    TV
    Samsung D8000
    le probleme c'est que cccam ne va pas la chercher sur ma carte mes sur mes peer contrairement aux autres chaine hd qui prend sur ma carte, à laide !
    http://i292.photobucket.com/albums/mm5/enermax93/Dm.jpg

    3 Dreambox 800hd, 2 ccam 2.1.4 & Oscam C+ Full HD local.

  13. #118

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 046
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Je me suis laisser dire que de passer de 5* en 4*,pouvez faire récupérer les chaines HD manquante sous CCcam,qu'en est-il au juste?

  14. #119
    Citation Envoyé par snoopdog Voir le message
    Je me suis laisser dire que de passer de 5* en 4*,pouvez faire récupérer les chaines HD manquante sous CCcam,qu'en est-il au juste?
    salut,

    pour la hd sur la carte viaccess 039 il faut 5 étoiles = hd
    j'ai eu ce pb ce weekend, j avais plus du tout de chaines hd mais sd = ok pourant ca a bien fontionné pendant 2 mois sur ma carte 4 etoiles.
    attention si vous appelé caca nal " soyé patient " , ils vont meme essayé de vous dire que c'est plus possible sur les demo hd ready et que seul leur demo fontionnera sur la 2 iem carte !!! et que même la viaccess ne fait plus hd !!! pourtant j'etais avec le niveau 2 !

    donc a ce jour apres mise a jour j'ai les chaine hd avec option 7 euros en ++ = ok
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  15. #120

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 046
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Donc j'ai pas intérêt de demander de passer de 5* en 4*,sinon je perds les Hd sur ma deuxième carte 039 ci je comprend bien ?


Page 8 sur 10 Première ... 45678910 Dernière

Sujets similaires

  1. ecran noir sur f2 et canl+ familly en seca
    Par jerome057 dans le forum News du sat
    Réponses: 142
    Dernier message: 16-08-2011, 13:22
  2. Ecran noir sur TNT HD via Csat Via 4, AES a changé ?
    Par mami7892002 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-01-2011, 12:19
  3. Question : Pb écran noir sur csat et c+ ???
    Par flyerty dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-07-2010, 20:38
  4. Pb écran noir csat et c+ avec carte off sur 7025+
    Par flyerty dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-07-2010, 22:23
  5. TF1 ecran noir
    Par lazhar dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-04-2008, 09:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter