Merci Merci:  15
Likes Likes:  0
Page 9 sur 10 Première ... 5678910 Dernière
  1. #121

    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    41
    Messages
    403
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32

    alors je vais changé ma carte seca en viaccess merci les amis
    Dm 800 HD se Newnigma² + cccam 2.1.3 + carte locale canalsat & canal+ full HD avec foot + v4
    Dm 500s + Gemini 4.60 + oscam + cccam 2.1.3 + carte locale bistv

  2. #122
    Avatar de rached
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    tunisie
    Messages
    537
    Récepteur
    dm800 Hd
    TV
    GMT
    patience pour les seca3 full hd ton que les HD marche avec le décodeur reste a trouver le bon easkeys ds le deco
    et ça va pas tarder !!!!!!!
    2PC=ubunto10.4 Fujitsu-Siemens celcius W370 intel core2Quad 4smargo
    DREAMBOX800HD- most cards -Provider=-0100 ;0500;09c4










  3. #123
    Bonjour,

    Je ne suis pas expert, mais ma situation DM800HD (Gemini 5.10 - CCCam), carte Off. Cxat&Cx, mes droits sont bons et vérifiés sur Décodeur Cx, mais pas de HD avec la Dream uniquement les chaînes non HD!
    Par contre comment savoir le type de carte que je dispose (abon. depuis 2 ans).

    A ce jour pas de solution pour décrypter les chaînes HD via ma carte Off. sur DM800HD ?

    Merci de vos infos.
    Bonne journée.

  4. #124
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 629
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Salut,

    Pour connaitre le type de carte, peu être voir avec CCcaminfo dans Entiltement
    Les chaînes HD ne fonctionnent pas actuellement avec les cartes 18 (SECA)

    Couleurs dominantes des carte:

    Carte 18 (SECA)
    Couleur dominante rouge

    Carte 39 (VIACCESS)
    Couleur dominante bleue

    Carte 33 (VIACCESS)
    Couleur dominante orange

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  5. #125
    Merci pour l'info.
    Je vérifie ce soir.

    Par contre actuellement, les HD et Dream800HD fonctionnent avec quelle carte et quelle EMU ?

    Thks.

  6. #126

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    509
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    TCL 50"
    Citation Envoyé par tigrou828 Voir le message
    Merci pour l'info.
    Je vérifie ce soir.

    Par contre actuellement, les HD et Dream800HD fonctionnent avec quelle carte et quelle EMU ?

    Thks.
    Je possède une 039 et j'ai les chaines HD avec l'ému Oscam et les Keys AES de la TNTSat

  7. #127

    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    35
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    Lg
    oui les hd de la tnt sat marche chez tout le monde lol.

    donc quand vous dite chez moi tout marche dite les uqel parce que les hd comme discovery marche chez personne

  8. #128

    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    36
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    salut

    juste pour infi j ai constactez que certain chaine hd marche toujour avec une carte seca
    comme disnez channel en hd et xd hd un de mes pers me les ouvre avec une seca

    @+
    demos
    vu + duo en cccam 2 1 3
    vu + solo en cccam 2 1 3
    local
    canal sat viacesse 4 039 hd sans canal +

  9. #129
    Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 147
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Bonsoir,

    Chez moi toutes les HD fonctionnent grace à mes peers en Viaccess, je ne vois pas ou est le problème si ce n'est d'avoir une carte qui a les droits.
    Il faut également dire que je suis en Oscam, mais je ne crois pas que cela fasse une différence.
    Discovery, Disney, Ushuaia, Mezzo, MTV, Cine+, Canal+... soit 25 chaines HD, tout fonctionne.
    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20

    Oscam v11360 mipsel & fpu
    Tutos TNTSAT : DM800


  10. #130
    Avatar de lightning
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    midi pyrénnées
    Âge
    46
    Messages
    299
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    samsung
    Salut, rappel pour les possesserus de carte 39 comme moi en deuxième carte ou en première, a partir de MI-NOVEMBRE, les abo vont évolué, l'option 5 étoile va disparaitre ou va être modifié, et donc l'option HD ces chaines de CANALSAT sera intégré dans ce nouvel abo, ça devrait réglé le problème de tout le monde.

    a+
    -------------------
    VU+ SOLO + VTI 4.2 +OSCAM 1.10 + CSAT et C+ OPTION V 4.0 OPTION HD + FAMILLE
    VU+ SOLO + VTI 4.2 + OSCAM 1.10
    DREAMBOX 500 S + CCCAM
    -------------------

  11. #131

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    509
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    TCL 50"
    Citation Envoyé par zedixx Voir le message
    oui les hd de la tnt sat marche chez tout le monde lol.

    donc quand vous dite chez moi tout marche dite les uqel parce que les hd comme discovery marche chez personne
    A qui tu parle ?

  12. #132

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    464
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Bonjour
    j ai de nouveau les chaines HD en SECA

    pas vous????????

  13. #133

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    509
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    TCL 50"
    Si, pour le moment les chaines HD fonctionnent sur toutes les cartes Seca.

  14. #134
    Bonsoir,

    Je suis en Seca sous Gemini 5.1 & CCCam2.2.1 et je n'ai que quelques chaines HD, pas M6, TF1, A2, ...
    Quelqu'un a une idée ?
    Grand Merci.

  15. #135
    Avatar de hddk
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    45
    Messages
    316
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    SUHD 55 samsung
    Bonsoir les amis,

    Les chaines HD sont ouverts pour le moment mais je sur csat et pas sur C+,donc pas sur tf1,france2 et M6,C+,....

    Cordialement.
    Hddk
    Dreambox 800HD dreamelite V 3.0
    CCcam /Oscam
    Atals HD100
    Serveur PC Ubuntu
    Oscam/CCcam


Page 9 sur 10 Première ... 5678910 Dernière

Sujets similaires

  1. ecran noir sur f2 et canl+ familly en seca
    Par jerome057 dans le forum News du sat
    Réponses: 142
    Dernier message: 16-08-2011, 13:22
  2. Ecran noir sur TNT HD via Csat Via 4, AES a changé ?
    Par mami7892002 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-01-2011, 12:19
  3. Question : Pb écran noir sur csat et c+ ???
    Par flyerty dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-07-2010, 20:38
  4. Pb écran noir csat et c+ avec carte off sur 7025+
    Par flyerty dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-07-2010, 22:23
  5. TF1 ecran noir
    Par lazhar dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-04-2008, 09:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter