Merci Merci:  15
Likes Likes:  0
Page 1 sur 10 12345 ... Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    110
    Récepteur
    Atlas, DM800se
    TV
    Philips, Sony

    Ecran noir sur CSAT HD / SECA

    Hello,

    C'est juste moi ou il ne reste que qques chaines HD dispo en seca (M6 HD OK)
    Le reste est noir

    Carte SECA 018 + abo officiel
    testé avec CCcam et OSCAM

    Qqun peut tester avec déco off ?

    Thanks

    Seb

  2. #2
    Idem avec même config.... Pas bon tout ça

  3. #3

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    50
    Récepteur
    dm
    TV
    sony
    je confirme.....

  4. #4
    Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    le changement sur seca sera apporté sur toutes les chaines HD et qui sait peut être même les SD.en tous cas, faut plus s'étonner pour les HD's pour le moment.
    Share your happiness...

  5. #5

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    110
    Récepteur
    Atlas, DM800se
    TV
    Philips, Sony
    quid des déco off ?

  6. #6
    Vous arrivez a avoir les hd en via?

  7. #7
    lebonncoin
    Guest
    salut,

    oui les hd = ok en viaccess !! :)
    mais problem en seca

  8. #8
    Je dois avoir aucun peer en via pour la hd!

  9. #9
    lebonncoin
    Guest
    Citation Envoyé par Saxmax47 Voir le message
    Je dois avoir aucun peer en via pour la hd!
    http://www.dzsat.org/forum/f282/loca...mb-159660.html

    ? tu n'a pas une v4 ?

  10. #10
    Si mais pas de hd dessus :(

  11. #11
    lebonncoin
    Guest
    Citation Envoyé par Saxmax47 Voir le message
    Si mais pas de hd dessus :(
    et moi je ne connais rien pour vous aidé ! a part prêté mes 3 cartes et mon demo off c'est tout ce que je peut faire pour les team :(

  12. #12

    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    46
    Messages
    217
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    lg 650s 42

    hd csat out

    bonjour.
    le seul espoir reste le team oscam sinon je pense que même les chaine sd vont suivre mais bon je reste confiant
    esaye avec prio via4 hd
    P: 0500:032830:2262 "CanalSat - CANAL+ DECALE HD "
    P: 0500:032830:2263 "CanalSat - CANAL+ CINEMA HD "
    P: 0500:032830:2264 "CanalSat - CANAL+ SPORT HD "
    P: 0500:032830:2265 "CanalSat - CANAL+ FAMILY HD "
    P: 0500:032830:2275 "CanalSat - CANAL+ HD "
    P: 0500:032830:2262 "CanalSat 19.2E - Canal+ Décalé HD [Viaccess 4]"
    P: 0500:032830:2263 "CanalSat 19.2E - Canal+ Cinema HD [Viaccess 4]"
    P: 0500:032830:2278 "CanalSat - CANAL+ SPORT HD "
    P: 0500:032830:2279 "CanalSat - Canal+ Family HD "
    P: 0500:032830:227F "CanalSat - CANAL+ HD "
    P: 0500:032830:2329 "CanalSat - TF1 HD "
    P: 0500:032830:232A "CanalSat - FRANCE 2 HD "
    P: 0500:032830:232B "CanalSat - National Geographic HD France "
    P: 0500:032830:232C "CanalSat - Discovery HD "
    P: 0500:032830:233D "CanalSat - TF1 HD "
    P: 0500:032830:233E "CanalSat - France2 HD "
    P: 0500:032830:233F "CanalSat - National Geographic HD France "
    P: 0500:032830:2340 "CanalSat - Discovery HD France "
    P: 0500:032830:2455 "CanalSat - Cinecinema Premier HD "
    P: 0500:032830:2456 "CanalSat - 13ème Rue HD "
    P: 0500:032830:2457 "CanalSat - Disney Cinemagic HD "
    P: 0500:032830:2458 "CanalSat - ARTE HD "
    P: 0500:032830:245E "CanalSat - M6 HD "
    P: 0500:032830:2469 "CanalSat - CINE PREMIER HD "
    P: 0500:032830:246A "CanalSat - 13EME RUE HD "
    P: 0500:032830:246B "CanalSat - DISNEY MAGIC HD "
    P: 0500:032830:246C "CanalSat - Arte HD [S3 3311]"
    P: 0500:032830:2472 "CanalSat - M6 HD "
    P: 0500:032830:26AD "CanalSat - Ushuaïa TV HD "
    P: 0500:032830:26AE "CanalSat - Sci-Fi HD France "
    P: 0500:032830:26AF "CanalSat - Eurosport HD "
    P: 0500:032830:26B0 "CanalSat - ARTE HD "
    P: 0500:032830:26B1 "CanalSat - Penthouse HD "
    P: 0500:032830:26C1 "CanalSat - USHUAIA TV HD "
    P: 0500:032830:26C2 "CanalSat - SCI FI HD "
    P: 0500:032830:26C3 "CanalSat - EUROSPORT HD "
    P: 0500:032830:26C4 "CanalSat - ARTE HD "
    P: 0500:032830:26C5 "CanalSat - Penthouse HD "
    P: 0500:032830:6FB8 "CanalSat - MTVNHD "
    P: 0500:032830:6FB9 "CanalSat - MTVNHD "
    Dernière édition par didiss; 26-07-2011 à 11:27 Raison: prio
    iptv full hd

  13. #13
    Idem pour moi tous ecran noir sauf m6HD , mais pour moi en viaccess ca s'ouvre 20 seconde puis freeze!!!!!!!!!

  14. #14
    lebonncoin
    Guest
    Citation Envoyé par bassem77 Voir le message
    Idem pour moi tous ecran noir sauf m6HD , mais pour moi en viaccess ca s'ouvre 20 seconde puis freeze!!!!!!!!!
    pas de frezzz chez moi en viaccess provider 32830 en 500 ! c+ hd, f2 hd, geo hd etc ...

  15. #15
    Question les cartes TNT SAT sont sous quel format seca ou via ?? ça risque de bloquer uniquement sur les cartes Canal ??


Page 1 sur 10 12345 ... Dernière

Sujets similaires

  1. ecran noir sur f2 et canl+ familly en seca
    Par jerome057 dans le forum News du sat
    Réponses: 142
    Dernier message: 16-08-2011, 13:22
  2. Ecran noir sur TNT HD via Csat Via 4, AES a changé ?
    Par mami7892002 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-01-2011, 12:19
  3. Question : Pb écran noir sur csat et c+ ???
    Par flyerty dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-07-2010, 20:38
  4. Pb écran noir csat et c+ avec carte off sur 7025+
    Par flyerty dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-07-2010, 22:23
  5. TF1 ecran noir
    Par lazhar dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-04-2008, 09:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter