Merci Merci:  16
Likes Likes:  0
Page 10 sur 10 Première ... 678910
  1. #136

    Citation Envoyé par gambsuze Voir le message
    demande infos.

    des personnes abonné en carte seca on fait une demande pour une 2e carte en carte seul?
    est ce que y a moyen de recup les chaines hd avec une carte via dans dream 800hd?
    merci pour vos conseils
    Oui pour l'instant mais canal peut tres bien attaquer ces carte aussi dans le futur mais uniquement pour les chaine HD

  2. #137

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    209
    Récepteur
    dream
    TV
    led
    Citation Envoyé par algeria174 Voir le message
    Oui pour l'instant mais canal peut tres bien attaquer ces carte aussi dans le futur mais uniquement pour les chaine HD
    et pourquoi uniquement les chaines hd?? pour canal ne le ferais pas pour les chaines sd???

  3. #138
    Citation Envoyé par gambsuze Voir le message
    et pourquoi uniquement les chaines hd?? pour canal ne le ferais pas pour les chaines sd???
    Si Canal change de cryptage pour les chaines SD, les abonnés qui utilise encore les vieux mediasat (sd) seront en blackout egalement. voila pourquoi seule la HD est concernée.

    Sinon pour Gambsuze:http://www.dzsat.org/forum/f410/ca-m...ox-220964.html

  4. #139

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    209
    Récepteur
    dream
    TV
    led
    quelqu'un pour m'envoyer en prive les cle AES si je me prends une carte VIA

    merci

  5. #140
    Avatar de Keith
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Amazonie
    Messages
    951
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung LED 46"
    Jetez un coup d’œil ici les gars .

    http://www.dzsat.org/forum/f273/igno...ca-228341.html


  6. #141

    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    34
    Messages
    69
    Salut y a aussi des problemes avec orange certaine chaine ne marche plus , le sharing va til continuer longtemps d'aprés vous ??, ece que canal peut passer en force en obligeant les abonner a prendre un deco officiel pour avoir leur programme ???

  7. #142

    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    165
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    lu

    non canal ne peut pas brider les 039 en SD car ce sont des cartes vendue seule, c'est à dire des cartes destinées à être lue dur démodulateur "propriétaire" et non locataire, ils avaient d'ailleurs publier une liste des démo compatible

    par contre, canal va pouvoir brider les 018, qui sont sensée être lue sur le démo officiel
    ceci aussi bien en HD (comme ils l'ont fait) que sur SD
    sauf qu'il y a encore des clients, comme l'a dit najglyn qui utilisent encore des vieux médiasat
    quoique....connaissant csat, ils en ont rien à foutre de leurs clients et pourront à tout moment décider de brider la SD sur 018


    dream800, 500, pc server + cartes 039 csat/c+ intégral + télésat + suisse + smargo + phoenix

  8. #143
    WilliamSna
    Guest
    Il faut bien que les chaînes HD soient encore codées en seca/mediagard puisque les demos off equipés en 018 les diffusent! J'avoue que je compr'ends malm ce que je lis dans le forum... Quelqu'un peut-il m'éclairer.
    Merci d'avance.


Page 10 sur 10 Première ... 678910

Sujets similaires

  1. écran noir
    Par sebastien dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 22
    Dernier message: 16-12-2010, 14:38
  2. jsc ecran noir
    Par MALEK dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 11-06-2010, 15:38
  3. ecran noir
    Par nouredine dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-12-2009, 15:32
  4. écran noir
    Par sbyll3 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 27-05-2008, 19:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter