Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    283
    Récepteur
    xTREND ET4000
    TV
    lg

    Ecran NOIR sur tout Csat sd

    Salut à tous, écran noir sur tout Csat C+ sd et HD chez moi !!

    Quelqu'un confirme ?

  2. #2
    slt

    non tout fonctionne sur ma carte canal sat full local viaccess et hd aussi.

  3. #3
    fouzback
    Guest
    marche bien chez moi ausi

  4. #4

  5. #5

    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    283
    Récepteur
    xTREND ET4000
    TV
    lg
    Ho tiens bizzare j'ai plus rien du tout, et pourtant j'ai plusieurs Hop1. Vais rebooter

  6. #6
    reeeboot

    tu as des local dessus c'est du viaccess ?

  7. #7
    Normal ya des peers avec leur carte vérolé de 22610 tpsv4 ou Omnia+ a 1 euro! j'ai tout viré ça ^ ^ et depuis nikel! faut faire ménage

  8. #8
    il faut prendre 32830 en provider

  9. #9

    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    56
    Messages
    75
    Récepteur
    dreambox 800 SE
    TV
    samsung
    tout a fait d'accord avec lapostee il faut prendre le 32830 j'avais aussi ce probleme
    Dreambox 800 hd
    cccam 2.1.3
    Openbox s09

  10. #10

    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    283
    Récepteur
    xTREND ET4000
    TV
    lg
    J'ai placé le prio dans cccam.prio mais toujours rien, SVP que quelqu'un m'aide je comprend plus rien

  11. #11
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    salut
    j'ai eus le meme souci et j'ai resolu mon probleme en suppriment un peer qui me bloquer mon cccam
    si sa peux t'aider

  12. #12
    Avatar de bryan
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    belgium
    Âge
    48
    Messages
    136
    Récepteur
    Vusolo pro
    TV
    Samsung uhd 55
    hd en prio 32830 rien ecran noir les canal+(5chaines) providers 3311 rien ok en 3315 bizar tout ca .............
    Linux ubuntu 11.04 smargo
    Dreambox 500 hd newnigma ccam 2.1.3
    Vu+solo blackhole cccam2.2.1

    http://www.speedtest.net/result/834060462.png

  13. #13
    Avatar de leni7782
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    35
    Messages
    73
    Récepteur
    Vu+
    TV
    SHHARP LCD
    salut,
    ok chez moi aussi...
    A+++

  14. #14
    Citation Envoyé par bryan Voir le message
    hd en prio 32830 rien ecran noir les canal+(5chaines) providers 3311 rien ok en 3315 bizar tout ca .............
    je pense que ca vient de ton peer.
    Csat 5 étoiles bouquet hd v4 foot tps . oscam serveur maison.

  15. #15

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    32
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Panasonic
    Salut,

    On dirait bien que les O18 pour Csat sont en blackout en SD (pas toute encore mais une grande partie).

    Csat continue t-il son ménage des 018 dans les terminaux libres ?

    Reste que les 039 qui fonctionnent,

    On n'a plus qu'à tous rendre notre terminal de location et prendre une carte seule. (8€ d'économie par mois )


    Edit : Tout refonctionne, cela venait de mon prio je pense, à moins que....
    Dernière édition par ronand29; 17-08-2011 à 22:43


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Ecran noir sur CSAT HD / SECA
    Par sebsto dans le forum News du sat
    Réponses: 141
    Dernier message: 13-11-2011, 17:29
  2. ecran noir sur les chaines c+ csat hd seca
    Par dmc2009 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 26-07-2011, 18:45
  3. Ecran noir sur TNT HD via Csat Via 4, AES a changé ?
    Par mami7892002 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-01-2011, 12:19
  4. Question : Pb écran noir sur csat et c+ ???
    Par flyerty dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-07-2010, 20:38
  5. Pb écran noir csat et c+ avec carte off sur 7025+
    Par flyerty dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-07-2010, 22:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter