Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16
    Avatar de xandros
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    85
    Récepteur
    starsat
    TV
    lg

    Citation Envoyé par meto266 Voir le message
    Salem,quelqu'un pour m'aider svp.
    Je suis a Leeds nord d'angleterre mon antenne est de 1.20m de diametre,j'ai essayer toutes les frequences que j'ai pu trouver online mais aucune chance de capter l'ENTV sur atlantic bird 3.
    Quelqu'un a eu idee ?
    merci !
    cher ami si tu arrives a capter nilesat 7w , tu introduits la frequence 11065 horizontal avec debit symbol 17900 , tout en inclinant l'assiette vers gauche d'environ 1 cm , tu verras le signal de AB3 , tu lances la recherches aprés , bonne chance.

  2. #17

    Inscrit
    May 2009
    Messages
    19
    Récepteur
    samsat hd80
    TV
    condor 50
    Citation Envoyé par xandros Voir le message
    cher ami si tu arrives a capter nilesat 7w , tu introduits la frequence 11065 horizontal avec debit symbol 17900 , tout en inclinant l'assiette vers gauche d'environ 1 cm , tu verras le signal de AB3 , tu lances la recherches aprés , bonne chance.
    11065 H 18085 Fec 3/4 ou auto
    source kingofsat / lyngsat / satcodx

    Atlantic Bird 3 (5.0W) - 11065.00 H - Txp: KC9 - 18085 3/4 - NID:1374 - TID:10900

  3. #18
    Avatar de starsat420
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Alger
    Âge
    44
    Messages
    681
    Récepteur
    cristor HD 200
    TV
    samsung
    bonsoir quelle est la clé biss pour la chaine Bouchaoui_TDA3 et quel moment on peu la voir.
    Cristor HD-200 avec Free Serveur du bonheur
    Superbox spark 750s HD Le summum de la technologiela open tv IPTV OSCAM.
    critique est parfois difficile à accepter mais elle est nécessaire. Comme la douleur pour le corps: elle attire notre attention sur ce qui ne vas pas.

  4. #19

    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    457
    Récepteur
    atlas100hd
    TV
    condor
    bonjour,

    je me demander si ces chaines on changer de frequences et si elles sont toujours disponible, parceque je reçoie tres bien les France2,3,5 et TMC qui sont sur le meme satellite mais je n'arrive pas a les avoir.

  5. #20
    Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 842
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Citation Envoyé par dzpac1111 Voir le message
    bonjour,

    je me demander si ces chaines on changer de frequences et si elles sont toujours disponible, parceque je reçoie tres bien les France2,3,5 et TMC qui sont sur le meme satellite mais je n'arrive pas a les avoir.
    salut

    tu ne précise pas sur quel demo
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  6. #21

    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    457
    Récepteur
    atlas100hd
    TV
    condor
    Citation Envoyé par matoo Voir le message
    salut

    tu ne précise pas sur quel demo
    salut,

    c'est un condor 5500cx super, mais avant je les recevai ces chaines, c'est pour ça que je demande si les frequences on changer.

  7. #22
    Quelqu'un parmis vous peux me dire comment introduire le H11065 et 18085
    et comment connaitre le nom sur la liste des chaine sur sartsat X7100 usb

  8. #23
    Bonjour tous le monde
    mon problème se résume dans le fait que je n'arrive pas à avoir la chaine nationale sur mon démo. A quoi bon introduire les clés citées par les copains, sinon comment faut-il faire pour avoir carrément cette fichue chaine.
    Merci beaucoup pour vos aides.

  9. #24
    J'ai oublié de vous dire qu'il s'agit d'un Starsat SR 4200

  10. #25
    toute nos filicitation pour notre passage au deuxieme tour mai une note personnelle ce n'ai pas un passage des guerrier imaginer avec un seul bute on sais qualifier el mouhime el moucharaka 1 2 3 VIVA L'ALGERIE

  11. #26
    et poure bouchaoui ca marche oui ou non

  12. #27
    le 4200 super la frequance et le key sure bis ok

  13. #28
    j'attends toujours la réponse

  14. #29

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    42
    Récepteur
    HD
    TV
    kioa
    j'ai un demo cherrokee 9000 puis je faire une mise a jour pour capter entv en bis
    et comment entrer les code et merci d'avance.:info:

  15. #30
    je cherche le nom de l'ENTV ur la liste des chaine ?


Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter