Merci Merci:  14
Likes Likes:  2
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 462
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande

    bonsoir
    a vos telephones
    bonne soirée

    Fichier joint 15500

  2. #17
    Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 682
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    bizarre,
    j'ai les chaines SD écran noir, après scan j'ai pas les HD ??
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  3. #18
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    Citation Envoyé par mouss81 Voir le message
    bizarre,
    j'ai les chaines SD écran noir, après scan j'ai pas les HD ??
    Regarde ici puis fais un scan manuel.
    ATLAS 200 SE
    MAG 322

  4. #19

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    222
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Sony Bravia
    Merci beaucoup Keith.
    Juste une question (surement bête), comment fait t'on sur une dreambox 800HD (enigma 2) pour chercher ses fréquences ou les rentrer manuellement ????

    merci d 'avance ?

    Jérôme

  5. #20
    leroilion5
    Guest
    Citation Envoyé par JER-25 Voir le message
    Merci beaucoup Keith.
    Juste une question (surement bête), comment fait t'on sur une dreambox 800HD (enigma 2) pour chercher ses fréquences ou les rentrer manuellement ????

    merci d 'avance ?

    Jérôme
    Paramètre configuration tuner après analyse automatique ou manuelle

  6. #21

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    222
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Sony Bravia
    Citation Envoyé par leroilion5 Voir le message
    Paramètre configuration tuner après analyse automatique ou manuelle
    Voilà j'ai fait une analyse automatique, j'ai bien be IN Sport 1 et 2, mais écran noir et en plus j'ai pas les HD.
    Je suis sous cccam 2.1.4 avec image gémini 2.
    Qu'est je fait de mal ?
    Jérôme

  7. #22

    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    45
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Samsung
    Quand tu fais analyse manuelle, tu fais en sorte de mettre la bonne configuration pour le HD

    11376 V 22000 2/3 DVB-S2 8PSK

    Pour les chaines en SD

    11538 V 22000 5/6 DVB-S QPSK
    J'avais eu le même souci que toi à propos des chaines HD car je ne changeais pas le DVB-S en DVB-S2 et le QPSK en 8PSK
    Dreambox 800 HD - Newnigma2 V.3.3.2 - Cccam 2.2.1

  8. #23

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    222
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Sony Bravia
    Merci j'ai bien les 2 chaines en SD mais pas d'image (écran noir), pourtant j'ai bien paramétré :

    Transpondeur Unique
    DVB-S
    Astra
    11538
    Auto
    22000
    Verticale
    5/6
    Non
    Non
    Non

    Je ne comprends pas pourquoi je n'ai pas d'image.


    Également quand je fait une recherche manuelle des HD, il me les trouvent mais il ne me les mémorise pas, comment doit je faire pour faire cette mémorisation et donc avoir accès à ces 2 chaines HD ?

    Merci d'avance pour ces 2 questions !

    Jérôme

  9. #24

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    29
    Messages
    435
    les chaines sd sont off
    cristor atlas e B.2.10 S.2.45
    FoReVeR 7420 FullHD

  10. #25

    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    299
    Récepteur
    Dreambox 500s,+HD
    TV
    Phillips
    je confirme les chaine sont off mon frère massi .

  11. #26

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    222
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Sony Bravia
    Citation Envoyé par massi500 Voir le message
    les chaines sd sont off
    Oups, par contre en HD je devrai au moins voir l'image, et pourtant j'ai un écran noir :

    BeIN SPORT 1 HD

    Type Analyser : Transpondeur Unique
    Système : DVB-S2
    Satellite : Astra
    Frequence : 11376
    Inversion : Auto
    Frequence : 22000
    Polarite : Verticale
    FEC : 2/3
    Modulation : 8PSK
    Defaire : 0.35
    Pilote : Auto
    Analyse du Reseau : Non
    Effacer avant d'anlyser : Non
    Scanner seulement Libre : Non


    Qu'est je fait de Mal ???
    Dernière édition par JER-25; 06-06-2012 à 18:48


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Fréquences "Bis Tv" sur hotbird, Astra et atlantic bird
    Par yalil01 dans le forum News du sat
    Réponses: 15
    Dernier message: 06-12-2012, 02:08
  2. probleme frequences chaines astra
    Par ylspsg dans le forum OpenBox
    Réponses: 9
    Dernier message: 04-12-2011, 07:14
  3. Problème avec des fréquences astra !!!
    Par ishadow dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 31-03-2011, 16:23
  4. frequences Bis TV sur astra
    Par bma034 dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 02-07-2010, 11:18
  5. frequences de France 5 et NT1 sur astra
    Par dalex dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 21-09-2009, 14:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter