Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 375
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530

    jazeera sport hd et 3D enfin sur hotbird !!

    Salut

    voici la nouvelle frequence pour jazeera sport hd 3D etc :



    et voici une recap de toutes les frequences sur tous les sats :

    http://en.kingofsat.net/find.php?que...rt+&Submit=Zap

    bon zap

  2. #2

    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    26
    Messages
    120
    Salut moi aussi j'était content d'avoir JSC Sport HD et 3D sur hotbird mais maintenant je pense qu'ils l'ont enlever car sur mon demo condor j'ai l'erreur "Service non disponible a présent." et l'a recherche sur KingOfSat ne donne rien, si tu as d'autres frequences tiens moi au courant.
    Sa7a s7ourkom

  3. #3
    Avatar de medmed
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    225
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    Samsung 32es6200
    non c été rien que pour la coupe du monde ,
    meme la nouvelle fréquance sur arabsat "badr" est downil y a
    2 jour de cela .
    il reste rien que sur nilesat
    VU+ ULTIMO,Truman Premier1+,AzboxHD elite E2,Dream 500,SkySTAR 2 HD pcie

  4. #4

    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    26
    Messages
    120
    Merci pour ta réponse rapide mais bon je pense que je peux pas JSC HD pendant un bon bout de temps

  5. #5

    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    280
    Récepteur
    Solo2
    TV
    LG
    Pourquoi les avoir retirer de Badr6? je crois qu'il faut pas chercher c'est la politique Al jazeera!
    Vu+ Solo2 - OpenATV 5.1
    Smart TV LG
    Tronsmart Vega Telos S905

  6. #6
    SALAM j ai besoin d aide svp j ai un starsat et je vient d acheter carte al jazeera sport de +1 A +8 ça marcher juste un jour la ça marque cryptè quelqun pe m aider et je suis en france je lai acheter en algerie merci

  7. #7

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    625
    Récepteur
    dm800 dm800Se
    TV
    samsung toshiba
    Citation Envoyé par BIMO23 Voir le message
    SALAM j ai besoin d aide svp j ai un starsat et je vient d acheter carte al jazeera sport de +1 A +8 ça marcher juste un jour la ça marque cryptè quelqun pe m aider et je suis en france je lai acheter en algerie merci

    il faut l'activé la carte est gratuite 1 semaine ensuite il faut l'activé ou la mettre à jours moi je l'ai acheter au maroc et je ne c'est pas comment il la fait soit il la activé via le site de la carte soi il a fait une mise a jours essaye avec hypercam de la mettre a jour en rest
    dreambox 800hd original + clone + 500
    local C+ Csat panorama CCcam 2.1.4
    Free connexion


Sujets similaires

  1. Fréquences "Bis Tv" sur hotbird, Astra et atlantic bird
    Par yalil01 dans le forum News du sat
    Réponses: 15
    Dernier message: 06-12-2012, 02:08
  2. nouveau démodulateur qui decrypte tout oui tout !!!
    Par mikah66 dans le forum News du sat
    Réponses: 168
    Dernier message: 03-09-2012, 00:13
  3. Chaînes décryptées en viaccess
    Par Lagdjil dans le forum News du sat
    Réponses: 8
    Dernier message: 24-01-2010, 15:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter