Merci Merci:  11
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    ba merci ^^

  2. #17

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    48
    Messages
    84
    Comment faire pour transformer morebox en receveur

  3. #18
    5400da aujourd'hui au hamiz

  4. #19
    salam mes amis moi je cherche la mise a jour pour mon demo starsat qui marche avec le morebox et merçi d'avance

  5. #20
    a constantine aujourd'hui a 5600da
    Hotbird-Astra-Nilsat-Badr
    STARSAT srx 7100 USB
    CONDOR 5000 x2 USB PLUS
    BOXMORT 901D

  6. #21
    Bonjour a tous,
    Je cherche a acheté un morebox mais il me faut aussi un installateur pour faire tous les réglages. Donc si quelqu'un fait la vente + l'installation merci de faire signe !
    Pour me contacter : [email protected]
    Merci a tous !
    Mohamed

  7. #22

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    33
    Messages
    191
    Récepteur
    Condor
    TV
    Condor
    la morebox marche avec condor 5000x ou aston xena 1700?

    je trouve embetant le truc de la 2eme assiette qu'on doit orienté a chaque fois, c'est obligatoire?

  8. #23

    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 076
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Citation Envoyé par Goldast Voir le message
    je trouve embetant le truc de la 2eme assiette qu'on doit orienté a chaque fois, c'est obligatoire?
    salut Goldsat

    ben oui ... sinon ça s'appelerait pas sharing par satellite et ça marcherait pas !
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F400/F401) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  9. #24
    BONSOIR quelqu'un peut m'aider ou m'eclairer pour l'achat d'un morebox et avec quel démo il marche mille merci a vs

  10. #25
    salam 3likom mes frére je voudrais juste nsaksikom jai un morebox et défois il ya des coupure je c pas pk et ossi je c'est pa comment allumer parce que il y a lock dans le morebox alr je lalume depuis derier avec le boutton parceque je c'est pas comment l'allumer svp repondais a ma question lah yastarkom merciii

  11. #26
    salam 3likom mes frére vous pouvais maider sil vou plait jai un probleme avc le morebox lah yastarkom????
    je c pa comment lallumer depuis la telecomande parceque il ya lock ds le demoo
    et ossii mindak il fé des coupures je c pa pk
    aider moi sil vou plait lah yahfadkom!!!

  12. #27
    Pour les coupures du signal ou l'alimentation si c la 1° kharedj an nitakina et le 2° il y a une masse dans ton fil lnb


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Conseille pour le morebox
    Par hnori6 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-12-2010, 16:05
  2. problème morebox
    Par biks dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 05-05-2010, 18:33
  3. Transofrmation ALIC en morebox
    Par xandros dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-03-2010, 19:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter