Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung

    les chaines HD de csat c+

    slt a tous !
    depuis hier c+ HD et d'autre chaines de csat HD comme ushuaia - france2 - eurosport ne marche plus chez moi en sharing avec seca 100 il me reste que TF1 - national Geographique - cinecinema premiere alor je comprend pas ??
    alor qu'avant c+ HD marché trés bien !!
    esque ca marche pour vous svp ?? merci
    et esque quelqu'un aurait il une solution merci ??

  2. #2
    Avatar de pidje
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    France
    Âge
    33
    Messages
    572
    Récepteur
    Vu+ Solo2 , Duo2
    TV
    samsung 3D 55"
    salut

    oui sa marche tres bien

    verifie ton prio l ami
    1 Sunray sr4 800SE
    1 plasma 3D 55"
    1 led 3D 32"
    1 pc bureau win8
    1 lenovo g780 win7
    2 lenovo thinkCentre debian

    "Le paradoxe humain c'est que tout est dit et que rien n'est compris."

  3. #3
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    merci l'ami !

  4. #4

    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    44
    Messages
    440
    Récepteur
    Atlas200s
    TV
    led 4k LG

    chaine hd

    salut
    je n'ai plus les chaine hs tf1 fr2 ect sur astra
    probleme signal de astra??
    merci de vos reponse

  5. #5

    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    38
    Messages
    41
    Récepteur
    DM800HDSE
    TV
    sAMSUNG
    oui, signal, faut rescanner, ils ont changé de transpondeurs, et maintenent y'a ttes les chaines canal + decale, family et cinema en HD

  6. #6
    Avatar de dinodzo
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    588
    Récepteur
    dm800
    TV
    toshiba
    merci pour l'info

  7. #7
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 415
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    bsr,
    merci pour l'info. en scannant, etrangement, je n'ai pas recupere c+ decale et c+ family en hd.
    le reste est ok chez moi.
    bonne soiree ;
    fredo
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  8. #8
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    moi j'ai des coupures sur les chaines HD csat pourtant mon cccam.prio est bon et je les mis a jour il date du 12/10/2010 sur les autres chaines tout es ok 100/100 sans coupures je comprend pas ??

    pour info j'ai une dream 500 hd avec gimini 5.1 CCcam 2.1.4
    merci pour votres aides .

  9. #9
    Avatar de medmed
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    225
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    Samsung 32es6200
    les chaines HD sont ouvert avec une carte nagravision 3311 et 3315
    le envoi ECM et tres lourd est vous avez beaucoup de monde sur le serveur qui l utilise
    et pour les chaines SD ils sont ouvert par une carte VIA qui donne les ECM tres rapidement
    mais elle ne contient pas des chaines HD .
    en resumé il faut un bon serveur pas chargé , ce n est pas la faute du Prio s il est bien configuré
    P: 0100:3311 et 3315
    VU+ ULTIMO,Truman Premier1+,AzboxHD elite E2,Dream 500,SkySTAR 2 HD pcie

  10. #10
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    medmed
    non méme les chaines sd sont ouvert avec la méme carte seca en 3311 et pourtant elles coupes pas !

  11. #11
    Avatar de medmed
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    225
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    Samsung 32es6200
    regard : les utilisateurs des chaines HD de la carte 3311 et 3315 sont beaucoup (parceque il n y a pas d autre carte)
    par rapport au gens qui voix les chaines SD avec 3311 (parce qu il y a le via 032830 qui prend le relait ) , c est pour cela
    qu elle coupe dans les HD et non les SD .

    si tu a par exemple 100 abonné qu il voix la HD en 3311
    vous avez 50 abonné qui voix la SD en 3311 et les autres 50 qui voix la SD en 032830 ( suivant le prio qui circule)
    alor la carte 3311 est soulagé en SD mais pas en HD
    .
    VU+ ULTIMO,Truman Premier1+,AzboxHD elite E2,Dream 500,SkySTAR 2 HD pcie

  12. #12

    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    38
    Messages
    41
    Récepteur
    DM800HDSE
    TV
    sAMSUNG
    Citation Envoyé par medmed Voir le message
    regard : les utilisateurs des chaines HD de la carte 3311 et 3315 sont beaucoup (parceque il n y a pas d autre carte)
    par rapport au gens qui voix les chaines SD avec 3311 (parce qu il y a le via 032830 qui prend le relait ) , c est pour cela
    qu elle coupe dans les HD et non les SD .

    si tu a par exemple 100 abonné qu il voix la HD en 3311
    vous avez 50 abonné qui voix la SD en 3311 et les autres 50 qui voix la SD en 032830 ( suivant le prio qui circule)
    alor la carte 3311 est soulagé en SD mais pas en HD
    .
    yakhi chez toi ça marche bien ?? :)

  13. #13
    Avatar de medmed
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    225
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    Samsung 32es6200
    ca ce n est pas de la theorie , elle est bien reel chez moi A+
    VU+ ULTIMO,Truman Premier1+,AzboxHD elite E2,Dream 500,SkySTAR 2 HD pcie

  14. #14
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    medmed
    oui je pense que c'est a cause de ca la carte seca est en surcharge
    merci

  15. #15
    bonjour , svp aidez moi jai une dreambox800HD, jai un abonnoment ( serveur au maroc ) mais le probleme jai des coupures sur toutes les chainesl'image bloque souvent ,pire les chaines hd canalsat je les recois pas ! aidez moi svp et mille merciiiiii


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. avoir l EPG sur les chaines HD csat
    Par frankyjones dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-10-2009, 16:01
  2. Pas de chaines HD avec abo off csat et dreambox 800
    Par dreambox-fr dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 16-09-2009, 19:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter