Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    M6 HD avec une carte TNTSAT

    Hello,

    je me demandais si le problème de M6HD, FR2 HD était présent aussi sur la carte TNTSAT ?

    Uniquement les cartes CanalSat sont concernées ???

    Merci pour vos réponses :)

  2. #2

    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    PACA
    Âge
    77
    Messages
    12
    Récepteur
    QboxHD
    TV
    Samsung, Pioneer,
    Bonsoir,
    Perso j'ai une carte Csat seca 018 et une carte tntsat 030 en viaccess.
    Sur demo linux les HD sont HS avec la carte SECA et sont ok avec la carte TNTSat.
    Cordialement

  3. #3

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    66
    Récepteur
    homecast hs8100
    TV
    plasma samsung 19
    sur carte 39 et diablo cam c'est ok pour tf1 f2 et m6
    mais je sais pas si c'est juste a cause de l'emul car sans carte juste avec lem odule ca marche

  4. #4
    TNTSAT n'a pas son propre transpondeur ? Ou ils utilisent le channel de CANALSAT ???

    Quoiqu'il en soit merci pour ta réponse ! Je ne regarde pratiquement que M6 donc je vais investir dans une carte TNTSAT :)


Sujets similaires

  1. problème avec ma carte officiel tntsat...
    Par azqswx123 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-05-2011, 13:02
  2. Problème Résolu DM 800 HD se avec carte TNTSAT
    Par euskadi64 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 29-03-2011, 22:03
  3. tntsat avec dreambox carte original
    Par paolo3 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-11-2010, 19:11
  4. dreambox avec carte tntsat
    Par oonyx30 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 19-09-2010, 16:59
  5. problème avec ma carte tntsat
    Par gobs dans le forum Réception TNT
    Réponses: 20
    Dernier message: 09-11-2008, 12:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter