Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : moreboxe

  1. #1
    momozahire
    Guest

    moreboxe

    bonne nouvbelle les amis sa remarche avec 620 a l'instant meme.
    bonne vision

  2. #2

    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    210
    Récepteur
    Géant 2500hd
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par momozahire Voir le message
    bonne nouvbelle les amis sa remarche avec 620 a l'instant meme.
    bonne vision
    bonsoir
    tu peut devlopé stp
    explique un peut mon ami ,c qoi ton truc ? :)

  3. #3
    la nouvelle c est ajouter le bouquet de sky sur le morebox mais sur eutlsatw3 uniquement..........

  4. #4
    Avatar de valentino5
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    SCOTLAND
    Âge
    48
    Messages
    353
    Les sky ne fonctionnent pas ni sur AB1 ni sur W3
    DREAMBOX800 HD SE
    IMAGE NEWNIGMA2
    BONNIE SCOTLAND

  5. #5

    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    france
    Âge
    38
    Messages
    314
    Récepteur
    stream
    TV
    sumsung
    Citation Envoyé par valentino5 Voir le message
    Les sky ne fonctionnent pas ni sur AB1 ni sur W3
    IL y a deux serveur avec la nouvelle mise a jour
    sky fonctionne avec le 2 serveur
    il faut etre sure que c le 2 serveur qui est choisis (moins de carte que le premiers)

  6. #6
    Avatar de valentino5
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    SCOTLAND
    Âge
    48
    Messages
    353
    Citation Envoyé par sphinx18 Voir le message
    IL y a deux serveur avec la nouvelle mise a jour
    sky fonctionne avec le 2 serveur
    il faut etre sure que c le 2 serveur qui est choisis (moins de carte que le premiers)
    Donc le serveur de SKY est W3 et l'autre serveur AB1
    les gens qui utilisent le AB1 ne peuvent pas avoir acces au sky,sinon il faut les avoir avec deux tetes lnb en diseq tout simplement
    DREAMBOX800 HD SE
    IMAGE NEWNIGMA2
    BONNIE SCOTLAND

  7. #7
    je suis sur w3 morebox affiche 539 mais pas de sky
    ATLAS HD 100______DREAM 500 S

  8. #8

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    663
    Récepteur
    Ip
    TV
    Led 40
    Es que quelqu'un d'entre vous a essayé la nouvelle mise à jour du morebox si elle l'ouvre les sky ! merci

  9. #9

    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    france
    Âge
    38
    Messages
    314
    Récepteur
    stream
    TV
    sumsung
    Citation Envoyé par valentino5 Voir le message
    Donc le serveur de SKY est W3 et l'autre serveur AB1
    les gens qui utilisent le AB1 ne peuvent pas avoir acces au sky,sinon il faut les avoir avec deux tetes lnb en diseq tout simplement
    Oui exact sky fonctionne uniquement sur w3

  10. #10

    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    france
    Âge
    38
    Messages
    314
    Récepteur
    stream
    TV
    sumsung
    Citation Envoyé par linliz Voir le message
    je suis sur w3 morebox affiche 539 mais pas de sky
    T'es sur le premier serveur, donc pas de sky, le 2 serveur est caractérise par un nombre chaine qui est au tours du centaine (100-200)
    Pour basculer vers le 2 serveurs, met sky sport1 ensuite débranche le câble data du morebox pendant 15 seconde ensuite branche le, normalement le morebox bascule vers le nouveau serveur
    y a d'autre méthode
    a+

  11. #11

    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    france
    Âge
    38
    Messages
    314
    Récepteur
    stream
    TV
    sumsung
    Citation Envoyé par devildz Voir le message
    Es que quelqu'un d'entre vous a essayé la nouvelle mise à jour du morebox si elle l'ouvre les sky ! merci
    Oui elle ouvre avec des coupures, mais il faut etre connecter sur le 2 serveur
    a+

  12. #12
    momozahire
    Guest
    de quelle stp et de truc ?????


Sujets similaires

  1. firme original moreboxe
    Par crosat dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-12-2010, 18:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter