Merci Merci:  6
Likes Likes:  0

Sujet : Movistar+

  1. #1
    Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    936
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED

    Movistar+

    slm
    Aujourd'hui Movistar+ est né , c'est une intégration de Movistar et de canal+ Espagne donc apres csat c'est autour des chaines espagnoles qlq chaines vont s'arreter et de nouvelles chaines comme M.MOTOGP SD & HD et MOVISTAR F1 SD &HD vont etre diffuser alors un nouveau scan s'impose
    a suivre....
    Dernière édition par s3ign3ur; 08-07-2015 à 06:30

  2. #2

    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    211
    Récepteur
    dream box
    TV
    samsung
    server ok grazie

  3. #3
    Avatar de passottari
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    85
    Récepteur
    VU+Solo2
    TV
    Sony Led 40''
    Comment faire pour avoir les nouvelles chaînes espanoles en HD? J'ai fais un scan et elles sont la mais ecran noir!
    Mon cccam permet l'ouverture des sd mais pas des hd...

    A+
    VU+Solo2 > Openpli 6.1>OScam

  4. #4
    Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    936
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    les chaines HD s'ouvrent normalement comme toutes les autres chaines espagnoles on caid 1810,si ta des peers qui ouvrent les autres chaines espagnoles celles ci devraient fonctionner
    crdlt

  5. #5
    Avatar de passottari
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    85
    Récepteur
    VU+Solo2
    TV
    Sony Led 40''
    Bizarre j'ai bien toutes les SD de digital+ mais pas les HD!

    Merci l'ami
    VU+Solo2 > Openpli 6.1>OScam

  6. #6
    Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    936
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    tu utilise quoi comme emu?

  7. #7
    Avatar de passottari
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    85
    Récepteur
    VU+Solo2
    TV
    Sony Led 40''
    Yes avec ta cline c'est ok, j’utilise cccam 2.1.3 sur vti 8.2.2 !

    grand merci !!!
    VU+Solo2 > Openpli 6.1>OScam

  8. #8
    Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    936
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    donc le probleme vient de tes peers


Sujets similaires

  1. fusion entre Movistar et Canal+espagne qui va devenir Movistar+ le 8 juillet
    Par djokovic dans le forum Chaînes TV & Fréquences
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-07-2015, 07:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter