New démo sat sprint HD connect FTA - Page 3
Merci Merci:  5
Likes Likes:  7
Page 3 sur 3 Première 123
  1. #31
    Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    2 229
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"

    Citation Envoyé par eddy554 Voir le message
    Double tuner satellite DVB-S/DVB-S2
    2 lecteurs de cartes à puce*

    bonsoir, cela veut dire qu'il diffuse les multistreams sur 5°W ?? ou pas !!

    merci
    Bonsoir, non pas de multistream .
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  2. #32

    Inscrit
    Feb 2018
    Messages
    16
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Qqun peut il m aider chez moi J ai chaînes non disponible sur toutes les chaînes de csat.

  3. #33
    Avatar de fantome
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    Solo2KIIProAtl200
    TV
    Sharp 4K Sony FHD
    Citation Envoyé par adepacino Voir le message
    Qqun peut il m aider chez moi J ai chaînes non disponible sur toutes les chaînes de csat.
    Signal faible
    SprintV1(b:04.0000-lg:03.0180) *Atlas HD200S* KII PRO* VU+SOLO2 OFF *

  4. #34

    Inscrit
    Feb 2018
    Messages
    16
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Non J ai un bon signal

  5. #35
    Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Algerie
    Messages
    446
    Récepteur
    Icône Iron
    TV
    Led 40"
    Salam,c du à la connexion Internet, éteignez puis rallumer votre récepteur.
    Icone Iron + V1.7.8 du 02/06/18
    Forever Android V2.2.12 du 02/03/18





  6. #36

    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    45
    Messages
    414
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    LG LED 42"
    est ce que ce démo marche sans internet ou il faut internet

  7. #37
    Avatar de fantome
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    Solo2KIIProAtl200
    TV
    Sharp 4K Sony FHD
    Citation Envoyé par billy3 Voir le message
    est ce que ce démo marche sans internet ou il faut internet
    Bonjour
    Avec internet pas de dongle
    Pour plus d'information joindre cette discussion : https://www.dzsat.org/forum/f138/nou...5w-465871.html
    SprintV1(b:04.0000-lg:03.0180) *Atlas HD200S* KII PRO* VU+SOLO2 OFF *

  8. #38
    Avatar de kherbani
    Inscrit
    May 2017
    Lieu
    Alger
    Âge
    44
    Messages
    274
    Récepteur
    hd 200
    TV
    CONDOR
    Citation Envoyé par fantome Voir le message
    Bonjour
    Avec internet pas de dongle
    Pour plus d'information joindre cette discussion : https://www.dzsat.org/forum/f138/nou...5w-465871.html
    Peut-être voulait-il aussi savoir s'il est "multistream";eh bien c'est non.
    Atlas HD200s F401-Satellite Astra 19,2 E
    https://www.youtube.com/watch?v=_kJhEL088yk

  9. #39

    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    9
    Récepteur
    Startrack 2015 HD
    TV
    Samsung Smart Tv
    mousse95, Je ne pense pas que vous puissiez l'utiliser en france car il semblerai qu'il bloque qlqs IPs. Peut etre avec un VPN?! Il faut temporiser et voir les feedbacks.

  10. #40

    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    210
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32"
    probléme sur demo sprint v3 s allume puis boot puis il s'éteint et ne s allume pas


    - - - Mise à jour - - -

    probléme sur demo sprint v3 s allume puis boot puis il s'éteint et ne s allume pas

  11. #41
    Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    2 229
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Citation Envoyé par cristorsat Voir le message
    probléme sur demo sprint v3 s allume puis boot puis il s'éteint et ne s allume pas


    - - - Mise à jour - - -

    probléme sur demo sprint v3 s allume puis boot puis il s'éteint et ne s allume pas
    Bonjour, est ce que tu as quelque chose sur la façade ??? Un voyant ou des tirets ?
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

Page 3 sur 3 Première 123

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter