Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    france
    Messages
    388
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung

    ocs sd qui fonctionnent plus

    bonjour,
    aujourd'hui les OCS (sauf max HD) sont out
    chez vous aussi ?

  2. #2

    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    379
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    sharp
    salut, ocs fonctionne normalement, je l'ais vu taleurs chez un pot

  3. #3

    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    45
    Messages
    390
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    sony
    salut
    les ocs sd et max hd fonctionne tres bien je suis entrain de zapé dessus
    ATLAS HD 100 boot A103 log A 137

    TV lcd sony bravia 32"

  4. #4

    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    52
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Citation Envoyé par has21 Voir le message
    bonjour,
    aujourd'hui les OCS (sauf max HD) sont out
    chez vous aussi ?
    moi aussi décode plus sur csat local viaccess

    en sd bien sur !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    VU+ SOLO2
    ATLAS 200

  5. #5

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    52
    Messages
    783
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung led
    bonsoir ,
    tout fonctionne normalement en oscam chez moi ..!
    dream 800pvr image Nemsis ,oscam 8785
    DREAM 500S x2, Nemsis,oscam 1.20 build 8785
    ATLAS 100 maj du 18/10/13
    locale tntsat ..+ cartes fun..gold..sylver et millénium

  6. #6
    Citation Envoyé par ipso.ipso Voir le message
    moi aussi décode plus sur csat local viaccess

    en sd bien sur !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Salut,
    Ca fonctionne en viaccess,controle que ta carte a bien passé les droits de toutes les classes.
    Sinon fait une réactivation depuis l'espace client
    @+++

  7. #7

    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    52
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Citation Envoyé par jsctv Voir le message
    Salut,
    Ca fonctionne en viaccess,controle que ta carte a bien passé les droits de toutes les classes.
    Sinon fait une réactivation depuis l'espace client
    @+++
    Ré activationdes droits -> ok

    J'avais oublié de vérifier les class

    Slts
    VU+ SOLO2
    ATLAS 200


Sujets similaires

  1. Chaines hd fonctionnent
    Par jsctv dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 387
    Dernier message: 13-02-2013, 14:18
  2. les chaines hd ne fonctionnent plus
    Par frayam dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 06-01-2013, 23:47
  3. chaines HD ne fonctionnent plus
    Par alpha_572 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 31-12-2012, 07:58
  4. Beaucoup de chaines ne fonctionnent plus !!!
    Par sami_b dans le forum News du sat
    Réponses: 14
    Dernier message: 02-12-2012, 14:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter