Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 3 sur 3 Première 123
  1. #31

    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    50
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC

    y un souci sur la gestion des ecm long, c'est en cours
    effectivement, changement de prio en attendant que ça soit réglé
    Dreambox 500HD, carte fransat

  2. #32
    Avatar de Dahndahnbo
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Algerie
    Âge
    37
    Messages
    741
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Brandt 32
    j'ai essaye la version 4627 toujour problm d'initi ???
    Linux Mint LMDE
    Dm 800 Clone
    Vu+ Solo

  3. #33
    Avatar de butterffly
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    france
    Messages
    65
    salut


    il faut juste attendre un peut pour la mise a jours de oscam



    @++
    -1x dream_ 800 HD_76D_DreamElite 1.0 HD
    -9 local full HD

  4. #34

    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    50
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    avec la version 4643, on retrouve toutes les chaines générales d'orange.
    il reste à régler les autres (sport, ...)
    Dreambox 500HD, carte fransat

  5. #35
    Oui les ECM sur les chaines orange sont chamboulé et ne sont pas géré de la même façon sur les chaines national (tf1, france 2, ...) et sur les autres chaines du bouquet (orange sport, ...)
    mettre des prio ne résoud pas le problème c'est juste un contournement pour utiliser un provider qui n'a pas les multiple ECM.

    L'autre problème c'est que suivant le SAT la gestion des ECM est différentes

    Je n'ai pas de carte Orange et c'est donc très difficile pour moi pour corriger le fonctionnement j'y vais en tatonant en étudiant les log des personnes qui ont une carte Orange.

    Pouvez vous tester avec la dernière version 4645 et me faire un retour.

  6. #36
    Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    en tous cas, un grand merci pour ton travail que tu apporte a la communauté,
    j'espère que tu pourra percé ce problème, normalement tu pourra avoir tout les logs que tu demande.
    Merci déjà pour le retour de tntsat.
    Share your happiness...

  7. #37
    Avatar de MagixSat
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    MAROC
    Messages
    212
    Citation Envoyé par jer_glad Voir le message
    Oui les ECM sur les chaines orange sont chamboulé et ne sont pas géré de la même façon sur les chaines national (tf1, france 2, ...) et sur les autres chaines du bouquet (orange sport, ...)
    mettre des prio ne résoud pas le problème c'est juste un contournement pour utiliser un provider qui n'a pas les multiple ECM.

    L'autre problème c'est que suivant le SAT la gestion des ECM est différentes

    Je n'ai pas de carte Orange et c'est donc très difficile pour moi pour corriger le fonctionnement j'y vais en tatonant en étudiant les log des personnes qui ont une carte Orange.

    Pouvez vous tester avec la dernière version 4645 et me faire un retour.

    Exactely ;)

  8. #38

    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    50
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    ça marche avec la version 4645 (chaines générales et sport pour ma part),
    je ne peux pas tester les chaines cinéma.
    Dreambox 500HD, carte fransat

  9. #39

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    139
    Récepteur
    dm800 pvr
    TV
    LG 107
    @ligthman33 tu es sur quel sat?

  10. #40

    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    50
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Salt thetux, c'est astra
    Dreambox 500HD, carte fransat

  11. #41

    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    203
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    SHARP
    aujourd'hui:
    ecran noir sur orange oscam4462....
    est-ce pareil pour vous?
    des parades?

  12. #42
    Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    salut, mets toi a jour pour commencer

    OSCAM 1.00-unstable_svn build #4800

    pas de soucis sur orange avec les dernier trunks, ta version est trop ancienne
    Share your happiness...

  13. #43

    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    203
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    SHARP
    ok.
    qui a un lien pour oscam récent?

  14. #44

    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    203
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    SHARP
    mon soucis venait de ma carte qui ne se mettait pas a jour.
    c réglé.
    par contre j'ai installé l'oscam 4799, ça bugguait tout le temps retour sur oscam 4555 ( pas de soucis).
    a+

  15. #45

    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    203
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    SHARP
    Meilleure stabilité avec
    OSCAM 1.10rc-svn build #5983


Page 3 sur 3 Première 123

Sujets similaires

  1. jsc ecran noir
    Par MALEK dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 11-06-2010, 15:38
  2. ecran noir
    Par nouredine dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-12-2009, 15:32
  3. TF1 ecran noir
    Par lazhar dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-04-2008, 09:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter