Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    oscam et cccam avec [email protected] et dreambox 500s clone

    Bonjour, la carte [email protected] ne fonctionne plus avec cccam.

    J'ai fait différent test avec oscam et cccam mais pas moyen d'obtenir une image.
    Qui a une config ok sur dreambox 500 s avec quel image ?

    Merci d'avance

  2. #2
    salut les amis
    j'ai une carte orange avec csat et canal+
    ma carte ca marche plus avec les autres demo seule le demo off
    et ca marche plus sur cccam
    j'ai essayer sur oscam il fonctionne un peut de temps apres il s'arrete il faut redemarer oscam pour que ca marche de noveau soit pour dreambox et aussi sous le linux
    svp j'ai besoin de l'aide
    merci

  3. #3

    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    50
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Salut, j'ai une carte orange qui fonctionne avec cela :

    oscam.conf
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 0
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    Port = [email protected]:fff400, 032900, 032910, 032920, 032930, 032940, 032950

    oscam.server
    [reader]
    Label = orange
    Protocol = internal
    Detect = CD
    Device = /dev/sci0
    group = 1
    mhz = 357
    cardmhz = 368
    CAID = 0500
    EMMCache = 1,3,2

    oscam.user
    [account]
    User = dream
    Pwd = dream
    Group = 1
    Caid = 0500
    Ident = 0500:fff400,32900,32910,32920,32930,32940,32950
    Au = orange

    CCcam.cfg
    N: 127.0.0.1 15000 dream dream 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

  4. #4
    Avatar de Dahndahnbo
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Algerie
    Âge
    37
    Messages
    741
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Brandt 32
    merci l'amie pour ta contribution sa va surement service plus d'un @+
    Linux Mint LMDE
    Dm 800 Clone
    Vu+ Solo

  5. #5
    merci pour ton exemple vais tester

  6. #6
    j'arrive pas a avoire les chaines Orange, j'ai V en vere mais l'écran reste noire koi je dois faire, merci d'avance

  7. #7

  8. #8
    Bon après avoir testé plusieurs image, tjrs rien.

    Il me faut oscam et cccam, est ce que la dreambox 500 gère 2 cam en même temps?

  9. #9
    Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 925
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Citation Envoyé par videohone Voir le message
    Bon après avoir testé plusieurs image, tjrs rien.

    Il me faut oscam et cccam, est ce que la dreambox 500 gère 2 cam en même temps?
    oui elle gère oscam/ccam en même temps
    Atlas HD200s F401
    Géant 2500HD Hyper

  10. #10

  11. #11
    qq un peux me dire si cette config va pour une dm 800 hd 500

    car g le mm souci deconection au bout de 10 mn

    merci pour l'aide

  12. #12
    Avatar de pidje
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    France
    Âge
    33
    Messages
    572
    Récepteur
    Vu+ Solo2 , Duo2
    TV
    samsung 3D 55"
    salut

    remet la en cccam elle tourne tres bien

    a++
    1 Sunray sr4 800SE
    1 plasma 3D 55"
    1 led 3D 32"
    1 pc bureau win8
    1 lenovo g780 win7
    2 lenovo thinkCentre debian

    "Le paradoxe humain c'est que tout est dit et que rien n'est compris."

  13. #13

  14. #14
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 415
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    en cccam ca tourne effectivement avec les peers mais on ne decode plus sa carte locale orange !
    qqun a la solution pour eviter le plantage au bout de 10' sous socam/cccam ?
    merci
    fredo
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  15. #15
    ma config dreambox fonctionne très bien petit bug en passant sur la chaine [email protected] 3 (il faut relancer cccam+oscam)

    voila le lien pour la config http://www.sat-television.com/ulc_do....php?id=194837


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Dreambox monter HDD pour 500S original et clone
    Par sensi88 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 14-10-2012, 16:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter