Merci Merci:  5
Likes Likes:  2
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    ANYWHERE
    Messages
    89
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    SAMSUNG PLV8743

    Icon8 Passage des Chaines CSAT SD en MPEG4 DVB-S2 Pour préparation ATTACK NANO E0

    Bonjour,

    Passage conditionnel aux paramêtres du surencryptage du NANO E0 sur faisceaux DVB-S2 et Standard MPEG4 à été mis à jour cette nuit.

    CACASAT à préparé les chaines SD sur les paramêtres indiqués ci-dessus afin de passer au surencryptage du NANO E0 comme déja effectué sur les chaines HD !!!! afin de réspecter le cahier des charges ratifié au besoin du labelisation CANAL READY et enfin limiter la recrudescence du partage de son bouquet sur le net.

    Il faut se rappeler des changements subitements entrepris par le bouquet ORANGE il y'a déja 1 année ( jour pour jour ).

    Le meilleur compromis qui reste à faire et de configurer un groupement de Sids SECA SD pour éviter substentiellement l'ecran noir ( Black Screen ).


    Qui vivra verra.

  2. #2

    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    1 160
    Récepteur
    vu+duo,dm800se,fo
    TV
    lg lcd42,iris led
    houlala ca sent le roussi
    vu+solo2 image blackhole 3.03 de dgidgir,vu+zéro image blackhole 3.0.2,vu+duo image blackhole 3.0.2, dreambox 800 hd se clone,atlas HD 200se , HD 200, hd 100;icone iron 4K;ECHOSIVION Tassilli; géant 2500 HD plus, 2500 hybrid; FOREVER 7878 HD aston simba HD carte off TNT carte fransat 5.0 et 6.0..iris 50 pouces 4k,Sony 42 pouces,Samsung 32 pouces.Sony vaio i7 Win 7; dell i5 win 7.

  3. #3

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 046
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Citation Envoyé par narada Voir le message
    Bonjour,

    Passage conditionnel aux paramêtres du surencryptage du NANO E0 sur faisceaux DVB-S2 et Standard MPEG4 à été mis à jour cette nuit.

    CACASAT à préparé les chaines SD sur les paramêtres indiqués ci-dessus afin de passer au surencryptage du NANO E0 comme déja effectué sur les chaines HD !!!! afin de réspecter le cahier des charges ratifié au besoin du labelisation CANAL READY et enfin limiter la recrudescence du partage de son bouquet sur le net.

    Il faut se rappeler des changements subitements entrepris par le bouquet ORANGE il y'a déja 1 année ( jour pour jour ).

    Le meilleur compromis qui reste à faire et de configurer un groupement de Sids SECA SD pour éviter substentiellement l'ecran noir ( Black Screen ).


    Qui vivra verra.
    Salut,

    Sur quelle type de carte ont-il modifié ce changement stp?
    Est-ce pour cette raison que mon aston simba HD me met le message " accès interdit par l’opérateur " ?

  4. #4

    Inscrit
    May 2008
    Âge
    45
    Messages
    84
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    sansung
    Citation Envoyé par narada Voir le message
    Bonjour,

    Passage conditionnel aux paramêtres du surencryptage du NANO E0 sur faisceaux DVB-S2 et Standard MPEG4 à été mis à jour cette nuit.

    CACASAT à préparé les chaines SD sur les paramêtres indiqués ci-dessus afin de passer au surencryptage du NANO E0 comme déja effectué sur les chaines HD !!!! afin de réspecter le cahier des charges ratifié au besoin du labelisation CANAL READY et enfin limiter la recrudescence du partage de son bouquet sur le net.

    Il faut se rappeler des changements subitements entrepris par le bouquet ORANGE il y'a déja 1 année ( jour pour jour ).

    Le meilleur compromis qui reste à faire et de configurer un groupement de Sids SECA SD pour éviter substentiellement l'ecran noir ( Black Screen ).


    Qui vivra verra.

    Des preuves seraient plus interresantes non ??

    xxl
    dreambox 500 Gemini cccam 2.1.3

  5. #5

    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    38
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Même pas peur !

  6. #6

    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    inconnu
    Messages
    959
    Récepteur
    cloudibox 3
    TV
    toshiba
    bsr les amis alors com ça il va avoir du changement aie aie g deja vu un changement chez moi ce matin certaines n y sont plus bizarre vous avez dit bizarre mais bon ki vivra verra

  7. #7

    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    Norvege
    Âge
    42
    Messages
    47
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    Toshiba 42
    L'equipe21 en SD est passee en dvb-s2... a quand les prochaines?
    Dreambox 800 HD SE - Merlin3

  8. #8

    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    46
    Messages
    217
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    lg 650s 42
    je vois que des gens sont devenu des porte parole de csat .et se requissent de doner l'info
    il n'yaura rien que du blabla
    iptv full hd

  9. #9
    Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    37
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Salut est ce que sa viens de ça,que j'ai plus canal+ family ni décalé,j'ai beau remettre mes favories avec dreambox Édit,les chaînes viennent 2 seconde et reparte.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  10. #10
    Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 267
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Avez vous lu ceci

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  11. #11
    changement de fréquence de canalsat
    http://fr.kingofsat.net/news.php

  12. #12
    Avatar de acerlane
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    101
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    SAMSUNG LED 42
    Bonsoir;
    Pour le moment, c'est juste un changement de fréquences donc veuillez faire une recherche sur Astra. Ci-joint ci-dessous quelques fréquences :

    11856 V 27500 pour les France télévisions.
    12398 V 27500 pour TF1, M6 et D8.
    12402 V 27500 pour France 5.

  13. #13
    Ce n'est qu'un changement de frequences il suffit de fair un rescan et tout rentrera dans l'ordre , moi je crois pas que sa soit possible que canalsat oblige ses clients a acheter un decodeur labelisé


Sujets similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 10-08-2011, 03:18
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 03-11-2010, 10:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter