Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    May 2008
    ge
    52
    Messages
    21

    mini_fleche_d_dr_001 Plus de France 2, france 3 ce matin ...

    bonjour,

    depuis ce matin, je ne reois plus france2 ni france3 depuis mon recepteur Dream600 en CCCam 2.1.4.

    J'ai appel un ami qui me confirme la meme chose depuis chez lui.

    J'ai le message programme introuvable et pas de EPG.

    Cela pourrait il provenir de mon fichier CCcam.prio ?? bizarre non ? je n'y ai pas touch ?

    j'ai refais un blindscan et une memorisation complete, rien d'y fait.

    Par contre j'ai bien toutes les autres chaines...

    merci de votre aide.

  2. #2
    non a ne vient pas de chez toi moi aussi j'ai la meme chose. je ne sais pas d'ou cela peut provenir! a plus pour + de nouvelles

  3. #3

    Inscrit
    Jul 2008
    ge
    46
    Messages
    21
    Salut fait un scan

  4. #4
    Les scans n'y font rien!

  5. #5

    Inscrit
    Jul 2008
    ge
    46
    Messages
    21
    ?? Moi j'ai retrouve les chane apret un scan et aussi trouver les canal+ en hd

  6. #6

  7. #7
    Avatar de MALEK
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    520
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    faite un tour ici
    http://www.dzsat.org/forum/f388/voic...a2-141248.html

    et enigma 1 il suffi de refaire un scan c tt

  8. #8
    Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    ge
    57
    Messages
    1 286
    Pareil pour ma dream 500, mme aprs un scan l'cran de ces chaines reste noir pourtant le SNR est bon!
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  9. #9

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    agadir maroc
    Messages
    15
    Récepteur
    dreambox500
    TV
    lcd32
    bonjour les amis apres le scan il faut metre ajour la liste de vos favouris en rempalacant les anciennes chaines par les nouvelles trouves surla liste du sat astra c tous

  10. #10

    Inscrit
    Jul 2008
    ge
    42
    Messages
    306
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    SONY 55 4K
    Citation Envoy par mazoze Voir le message
    bonjour les amis apres le scan il faut metre ajour la liste de vos favouris en rempalacant les anciennes chaines par les nouvelles trouves surla liste du sat astra c tous

    + 111....les gars c'est pas tout de faire un scan....encore faut-il ne plus utiliser les anciennes chaines prsentes dans vos liste de favoris..

    DONC EN RESUME.....CHANGEMENT DE FREQUENCE POUR CERTAINES CHAINES DE CSAT......Mettez a jour vos listes de favoris !!!

  11. #11
    Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    ge
    57
    Messages
    1 286
    je confirme cette petite astuce.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

Sujets similaires

  1. Rponses: 0
    Dernier message: 12-08-2010, 17:00
  2. Rponses: 9
    Dernier message: 08-06-2010, 10:39
  3. voici un vplug avec les france television ( france 2, 3 ,4 5 )
    Par raziano dans le forum Soft,Plugins,Codecs,Softcam
    Rponses: 2
    Dernier message: 07-05-2009, 14:00

Rgles des messages

  • Vous ne pouvez pas crer de sujets
  • Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter