Merci Merci:  5
Likes Likes:  4
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Bonjour à tous, (bonne fête de l'Aid pour les personnes concernées)

    je suis nouveau sur le forum et adepte de l'atlas depuis juin 2013. Je rencontre énormément de soucis de mis en route au niveau des configuration, à force de manipuler et modifeir pas mal de paramètres j'ai réussi à obtenir des chaines c+/csat en clair. Un soir ma connexion était défaillante, j'ai rebooté le modem, débranché ma box et là plus de connexion réseau depuis, impossible de visionner les chaines hormis celles de la TNT, est-ce que quelqu'un pourrait me venir en aide ? sachant que je rencontais précédemment avec des chaines musicales et E enternement en autre.

    Merci à vous,

    PS : je rencontre les meme problémtiques que le post précédent, c'est à dire j'ai modifié le cable ethernet (catégorie 5e) en croisé, en droit etc.... et toujours pas de connection
    Dernière édition par mazoe; 08-08-2013 à 13:21

  2. #17
    Je recherche un groupe de partage de sids avec ma carte csat, merci de me contaccter en pv si il y a des intéressés
    Salutations

  3. #18
    Bonjour, je veux bien t'aider mais qu'est ce que le partage de sids ?

    bien à toi,

  4. #19
    Avatar de louraoui
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    pas trop loin
    Messages
    459
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Lg plasma
    salut les amis moi je tourne avec un samsat wifi pas de problème ni coupure ni freez il faut juste refaire un scan
    Atlas 200sHD
    icosium S1 Mini
    Dreambox 500s
    Samsat HD 90
    Dreambox 800 HD SE

  5. #20
    Avatar de perfect
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    Paris
    Âge
    39
    Messages
    63
    Récepteur
    vu+ ultimo
    TV
    samsung 55
    tout est revenu normal , plus de coupures le sujet peut se fermer merci a tous .
    Dreambox 800 hd

    OSCAM 1.10 rc-svn build#6089/ CCCAM 2.1.3

  6. #21
    Citation Envoyé par perfect Voir le message
    tout est revenu normal , plus de coupures le sujet peut se fermer merci a tous .
    pour moi le normal reste loin
    bcp de freez sur canal + HD
    bizarre puisque disney junior HD ne freeze jamais
    peut etre une coincidance du au fai que ceux qui partagait canal + hd n aurrais pas fait d avantage les fameuses maj

  7. #22

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    24
    Messages
    150
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    condor led
    Aucun freeze pour moi
    Geant 2500hd

  8. #23

    Inscrit
    Jul 2013
    Messages
    2
    Récepteur
    Vu+
    TV
    LCD
    Citation Envoyé par matoo Voir le message
    salut.
    tu vient de t'inscrire ...c'est ton premier message ...même pas un petit bonjour ...et tu demande de l'aide ...ca ne donne même pas envie de répondre.
    Veuillez m'en excuser en tout cas si mon post a été mal interprété, ce n'était pas l'intention.

    Relisez bien mon message, je n'ai demandé aucune aide. J'ai juste dit tout haut ce que tout le monde pensait tout bas.

    Entre nous, quel est l'intérêt de créer un post pour dire "Ca freeze sur certaines chaines." puis finir par "j'ai réglé la config oscam ca va mieux", sans préciser aucun détail sur les modifications réalisées et en faire profiter à tous ? D'ailleurs la preuve, blongso a tout de suite posé la même question que moi, ce qui montre bien que la réponse en intéressait plus d'un...

    L'idée de ce forum est entre autres de partager ses problèmes, ET s'il y a une solution, de le faire également non ?

    Je trouve juste cela disproportionné que vous vous en preniez directement à ma question légitime (premier post ou pas...) plutôt qu'à sa réponse.

    En tout cas merci à manu258 d'avoir pris le temps de nous expliquer ce qu'il a fait. Ca rend le post plus utile :)

    Eid moubarek à tous

  9. #24
    Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 462
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Citation Envoyé par Kali00 Voir le message
    Veuillez m'en excuser en tout cas si mon post a été mal interprété, ce n'était pas l'intention.
    Relisez bien mon message, je n'ai demandé aucune aide. J'ai juste dit tout haut ce que tout le monde pensait tout bas.
    L'idée de ce forum est entre autres de partager ses problèmes, ET s'il y a une solution, de le faire également non ?
    Je trouve juste cela disproportionné que vous vous en preniez directement à ma question légitime (premier post ou pas...) plutôt qu'à sa réponse.
    Eid moubarek à tous
    bonsoir
    je crois que tu n'as pas saisi le sens de la remarque
    "" elle n'est que la consequence de ta maniere de demander ""
    la politesse veut que l'on commence
    par Bonjour et finir par bonne journée ou au revoir
    ce n'est pas ta question qui est en cause
    c'est la facon de demander
    d'ailleurs tu remarqueras que dans ton 2eme post
    tu finis par bonne fete ( ce qui est bien )
    mais toujours pas de Bonjour qui est une marque de respect
    comme Merci, Au Revoir, S'IL Vous Plait, Excusez moi , Etc ...
    donc tu n'as toujours pas compris la remarque
    tu dis de bien relire et que tu n'as pas demander de l'aide
    relit bien ce que tu as dis alors je crois bien que si
    sinon tu ne demanderais pas ce qu'il a modifier
    Citation Envoyé par Kali00 Voir le message
    manu258 Histoire de faire profiter tout le monde,
    qu'as-tu modifié dans ta config oscam pour que ça ne freeze plus?
    un point d'interrogation c'est une question
    meme si elle est indirecte ca reste une question quand meme
    bonne fete egalement
    bonne soirée


  10. #25
    Avatar de nadilou
    Inscrit
    May 2013
    Âge
    46
    Messages
    267
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg 107
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,??????????????????????????????? ????????

    - - - Mise à jour - - -

    j aime mon avatar

  11. #26
    Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 462
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  12. #27

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    TUNISIA
    Messages
    11
    Récepteur
    DM 800 SE FERRARI
    TV
    SAMSUNG 55"
    Citation Envoyé par perfect Voir le message
    Bonjour a tous.

    depuis 2 jours les chaines HD de canal+ n'arretent pas de freezer sachant que j'ai mis 2 sids hd canal+hd et c+ sporthd.(0100:003311:2261 #CSAT - Canal+ HD/0100:003311:2278 #CSAT - Canal+ sport HD )

    il se peut que ce soit une possible attaque sur les chaines hd canal+

    Merci de me confirmer si vous avez aussi quelques freezes.

    bonne journee.
    canal+ c en 003315 ET NON 003311

    DONC TU AURA

    anal+hd et c+ sporthd.(0100:003315:2261 #CSAT - Canal+ HD/0100:003315:2278 #CSAT - Canal+ sport HD )


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Chaines HD perdues ce jour. Attaque ?
    Par Jempa dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 13
    Dernier message: 13-02-2013, 23:13
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 21-02-2012, 14:08
  3. CANAL+ prépare une attaque !!!!
    Par mame51 dans le forum News du sat
    Réponses: 8
    Dernier message: 30-06-2011, 21:59
  4. attaque canal plus
    Par houston dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 40
    Dernier message: 17-03-2010, 15:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter