Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung

    apparament tu a pas compris ma question, c'est pas évident vu que c'est pas toi qui a fait la config pour ta carte
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  2. #17

    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    160
    Récepteur
    dream
    TV
    lg
    j'ai répondu a ta question.....

    - - - Mise à jour - - -

    je veux juste savoir ce qu'il faut que je fasse pour que ma carte ne soit plus bloqué !

    - - - Mise à jour - - -

    pas de réponse elbled et cccam13
    dommage
    a+

  3. #18
    Avatar de jokersat27
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Luxembourg
    Âge
    34
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    SamsungUE7000ES46
    Citation Envoyé par permit67 Voir le message
    j'ai répondu a ta question.....

    - - - Mise à jour - - -

    je veux juste savoir ce qu'il faut que je fasse pour que ma carte ne soit plus bloqué !

    - - - Mise à jour - - -

    pas de réponse elbled et cccam13
    dommage
    a+
    Ils ne peuvent pas te répondre , vu que tu leur donne toujours pas les infos importantes ;)
    Dans ton fichier oscam.server , tu as le reader de csat , as-tu bien cette ligne :

    services = csatsids

    Le mieux est que tu postes directement le reader de csat ici :)


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Concentration du probleme des cartes 039 viaccess "acces interdit par l'operateur"
    Par Zoboloff dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 75
    Dernier message: 27-12-2013, 20:08
  2. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
    Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-12-2012, 13:31
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 15-08-2012, 10:06
  4. accès aux rubriques "loisirs" et"Informatique"
    Par rcloppe dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 14
    Dernier message: 13-08-2012, 20:58
  5. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 09:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter