Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Page 3 sur 8 Première 1234567 ... Dernière
  1. #31
    Avatar de gagafree
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Tunisia
    Messages
    73

    Meme probleme sur ma carte Csat V4 aprés les avoir appeler plusieurs Fois et perdre plus de 20 €uro verdict je doit rester sur 13 eme rue jusqu'a ce que ce regle en attendant que le serveur de MAJ ne se regle.............................. pffffffffffffffff

    CACASAT !!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. #32

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    158
    Récepteur
    dune
    TV
    haier
    Citation Envoyé par Moben01 Voir le message
    ... Bonjour,
    tous nos conseillers sont actuellement en ligne,
    pour traiter votre demande,
    merci de nous laisser vos noms, prénom, numéro d'abonnés, et nous indiquer clairement vos coordonnées téléphoniques,
    nous nous engageons à vous rappeler dans un délai de 48h pendant nos heures d'ouverture,
    parler après le bip sonore, votre message terminé appuyez sur la touche "#" pour le valider ou bien raccrochez,
    biiiiiiiiiiiip
    ....
    J'ai ressayer de les joindre toute la journée,
    toujours la meme annonce,
    impossible d'avoir quelqu'un !!!!

  3. #33

    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    55
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Samsung
    bizarre sa. faut reclamer les jours sans tele ( ecran noir)...***
    on peut echanger une Seca pour viacses...???

    Merci

  4. #34

    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    luxembourg
    Messages
    178
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    j'ai reçu nouvelle carte aujourd'hui
    je l'ai activée...
    et négocier une offre
    et il m'ont donné 50% de réduction sur le mois prochain!
    bref n'attendez pas et demandez une nouvelle carte sans délai!

  5. #35
    Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    585
    Récepteur
    atlas 200s 201v1
    TV
    SONY
    salut gaga

    vas changer ta carte chez ton revendeur , c'est le seul moyen rapide
    atlas 200s 201 v1 (chez moi)
    dream 800 (chez ma maman)
    dream 500 ( dans un placard)
    openbox S10 (chez un oncle)

  6. #36

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    158
    Récepteur
    dune
    TV
    haier
    Ayant eu fait ma souscription en ligne,
    peut-on aller chez n'importe quel revendeur pour changer la carte,
    c'est lui qui programme la carte avec les droits de votre abonnements ?
    merci @+

  7. #37
    Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    585
    Récepteur
    atlas 200s 201v1
    TV
    SONY
    Citation Envoyé par Moben01 Voir le message
    Ayant eu fait ma souscription en ligne,
    peut-on aller chez n'importe quel revendeur pour changer la carte,
    c'est lui qui programme la carte avec les droits de votre abonnements ?
    merci @+

    salut ne t'empêche d'essayer mais j'ai peur que si tu n'aies pas acheté chez lui :s:s qu'il ne veuille rien faire

    sinon faut raler chez canalsat et faire le pas content pour qu'ils te la change avec une compensation :)
    faut raler , seul moyen ....

    bon week
    atlas 200s 201 v1 (chez moi)
    dream 800 (chez ma maman)
    dream 500 ( dans un placard)
    openbox S10 (chez un oncle)

  8. #38
    Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    916
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    C'est marrant, CSAT sur provider 32940 se mets à jour en 30 secondes avec dvbapi!

    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  9. #39
    Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    32940 ???
    ton provider 32940 est a jour et operationnels? c'est pas possible aucune chaine ne s'ouvre sur ce numero a moins que c'est neuf.
    si tu peut poster ton entitllement sans le n,umero de serie of course.
    Share your happiness...

  10. #40

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    france
    Messages
    185
    Récepteur
    d
    TV
    led 140cm
    bsr atous l
    l
    Dernière édition par michel6254; 02-11-2011 à 21:40

  11. #41

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    algeria
    Messages
    76
    Récepteur
    dm500hd+dm800hd
    TV
    lg 3d
    ya til une solution moi jahbit on algerie je ne pas aller est revenir pour une carte csat via

    jai apeller csat cest un jour ferier ya person est jai envoi reactivation des droit sur site officiel est sa passe pas

    jai utilser + 20 demo deferant + scam+ hyper cam est osacam rein cest la merde cher moi
    Dernière édition par hacenedc; 09-10-2011 à 13:38

  12. #42
    Oui moi aussi la meme chosse
    mercii

  13. #43
    Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    916
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Citation Envoyé par cccam2009 Voir le message
    32940 ???
    ton provider 32940 est a jour et operationnels? c'est pas possible aucune chaine ne s'ouvre sur ce numero a moins que c'est neuf.
    si tu peut poster ton entitllement sans le n,umero de serie of course.
    lol!
    csat sur provider 32940 existe depuis longtemps...
    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  14. #44

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    158
    Récepteur
    dune
    TV
    haier
    Enfin j'ai réussi à avoir quelqu'un au téléphone,
    mais on me dit c'est parce que j'ai fait trop de réactivations lol,
    j'ai dis que j avais cru comprendre que c'était un problème national,
    mais le gars me dit que non tout est ok, il n'y a rien de particulier,
    à signaler,
    je dois à nouveau mettre 13eme rue et attendre une heure,
    je le fait par contre si ya rien ce coup-ci ils vont m'entendre,
    @+

  15. #45

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    algeria
    Messages
    76
    Récepteur
    dm500hd+dm800hd
    TV
    lg 3d
    Citation Envoyé par Moben01 Voir le message
    Enfin j'ai réussi à avoir quelqu'un au téléphone,
    mais on me dit c'est parce que j'ai fait trop de réactivations lol,
    j'ai dis que j avais cru comprendre que c'était un problème national,
    mais le gars me dit que non tout est ok, il n'y a rien de particulier,
    à signaler,
    je dois à nouveau mettre 13eme rue et attendre une heure,
    je le fait par contre si ya rien ce coup-ci ils vont m'entendre,
    @+

    jai eu la maime version avec csat on option il mon dit de rester sur 13em ru jusqa minuit si sa marche il mon dit deramner la carte pour exchange


    cest de la merde 100 euro aller est 100 euro retoure avec dhl sur qui cset frait de merde


Page 3 sur 8 Première 1234567 ... Dernière

Sujets similaires

  1. echange csat via4+hd et cartes suisse vrais cartes
    Par karim2009 dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 4
    Dernier message: 30-05-2011, 20:30
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 18-10-2010, 15:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter