Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Page 5 sur 8 Première 12345678 Dernière
  1. #61
    Avatar de abidchihab
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    46
    Messages
    156
    Récepteur
    cristor hd 100
    TV
    samsung 46"

    moi samsat60hd les passe en 10 mn meme cette fois

    serveur cccam linux 64bit
    serveur dm800 hd

    http://www.marinelli.fr/images/canalsat1.jpg

  2. #62

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    158
    Récepteur
    dune
    TV
    haier
    je confirme,
    ce mois-ci aussi problème de mise à jour de ma carte !!!,
    pourtant celle-ci est nouvelle,
    car suite aux nombreuses tentatives infructueuses de mises à jour de droits le mois dernier,
    et à mon coup de gueule chez eux: nouvelle carte et 50% de remise sur mon abo ce mois ci,
    mais rebelotte cette nouvelle carte ne se met pas à jour non plus, malgrés avoir essayé sous hypercam, oscam, scam,..
    on va regueuler un coup, mais ce coup-ci j vais aller voir un revendeur pour une nouvelle carte, c'est plus rapide,
    @+

  3. #63

    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    319
    Récepteur
    Dm 800. -AtlasHD1
    TV
    Philips
    salut
    Moi les mises a jour passent en quelques minutes avec Scam 3.59 sur la chaine France2 .
    DM800
    Atlas 200S
    Atlas 100
    Nexbox A96X

  4. #64

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    moresatland
    Messages
    528
    Récepteur
    dm 500 hd
    TV
    lg 142 cm
    mise a jour ok avec mais 4 carte sans probléme avec décodeur tnt canal ready . attention il avais mise a jour des décodeur tnt obligatoire pour que sa fonctionne.
    solo team

  5. #65

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    158
    Récepteur
    dune
    TV
    haier
    Citation Envoyé par echap33 Voir le message
    salut
    Moi les mises a jour passent en quelques minutes avec Scam 3.59 sur la chaine France2 .
    peux tu me passer un lien pour la version 3.59 de Scam ?
    Merci

  6. #66

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    158
    Récepteur
    dune
    TV
    haier
    Citation Envoyé par constance Voir le message
    mise a jour ok avec mais 4 carte sans probléme avec décodeur tnt canal ready . attention il avais mise a jour des décodeur tnt obligatoire pour que sa fonctionne.
    c'est bien des cartes viaccess abo seul 390.... PC4.0 ?

  7. #67

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    moresatland
    Messages
    528
    Récepteur
    dm 500 hd
    TV
    lg 142 cm
    oui 039 sans probléme tous et ok hd également en reshare en ccam
    solo team

  8. #68

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    43
    Messages
    74
    salut a tous , j ai le mm probleme de mise a jour , me manque certaine chaine hd

  9. #69
    bonjour

    c'est une fameuse erreur 22 , A priori l'erreur n'est pas dans la carte mais dans les données eux même qui son envoyé pour maitre la carte a jours en gros tu peux changer de carte chaque mois, ça sera toujours la même chose ton qu' ils ont pas réglé cette erreur . Je suis en attente de règlement de ce problème, si ça le fait, je vous tiens au courant.

  10. #70

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    43
    Messages
    74
    je vient d avoir un technicien canal au telephone , il me dit que c mon demo qui n est pas a jour ( je lui ai dis que j avais un aston simba HD ) comprend rien a leur histoire

  11. #71

    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    77
    Récepteur
    vu
    TV
    lg
    bsr tt lem mond depuis 15 mn plus rien y'a ni maj ki passe ni rien je ne sais plus loi fair

  12. #72

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    158
    Récepteur
    dune
    TV
    haier
    Citation Envoyé par 0007 Voir le message
    bonjour

    c'est une fameuse erreur 22 , A priori l'erreur n'est pas dans la carte mais dans les données eux même qui son envoyé pour maitre la carte a jours en gros tu peux changer de carte chaque mois, ça sera toujours la même chose ton qu' ils ont pas réglé cette erreur . Je suis en attente de règlement de ce problème, si ça le fait, je vous tiens au courant.
    Salut 0007

    j'ai eu canal ce matin, pour mon problème de mise à jour
    je leur ai demandé s'ils avaient un problème au niveau dans les codes de mises à jour,
    ils me répondent que non ,
    je dois rester à nouveau sur la chaîne 20 !!! ,
    alors je ne sais plus quoi penser,
    quelle est ta source concernant ces données erronées ?
    merci
    @+

  13. #73

    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    luxembourg
    Messages
    178
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    est ce qu'on peut aller chez un revendeur canal meme si on a pas acheté chez lui?

  14. #74

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    algeria
    Messages
    76
    Récepteur
    dm500hd+dm800hd
    TV
    lg 3d
    je confirme,
    ce mois-ci aussi problème de mise à jour de la carte
    pourtant celle est nouvelle,

    la merde de nouveau est de routoure

  15. #75

    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    luxembourg
    Messages
    178
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    je suis aller chez un revendeur et j'ai changé ma carte et activer sur place


Page 5 sur 8 Première 12345678 Dernière

Sujets similaires

  1. echange csat via4+hd et cartes suisse vrais cartes
    Par karim2009 dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 4
    Dernier message: 30-05-2011, 20:30
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 18-10-2010, 15:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter