Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 251
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"

    probleme scan de chaine

    salut a tous ,



    j'ai un problème au niveau des scan de chaine !sa arrive sur le Sattelite BADR et parfois ASTRA
    par exemples lorsque je scan le TP sur badr sat pour les chaine du bouquet canal+ maghreb : 12265.00 H - 27500 j'ai des chaine qui existe pas sur ce TP et les autre chaine qui sont sur ce TP >>> NON ; j'ai revérifiez les donnez etc........ et il sont juste ,
    je sais pas ou sa vient !!??


    merci de m'aidez
    a+

  2. #2
    Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 251
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    merci quand même


    après que personne ma répondu ^^ j'ai cherchez tout seule une solution et j'ai trouvez


    a+

  3. #3

    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    51
    Récepteur
    dream
    TV
    philips
    Salut Hnori6, si tu as tout vérifié les données et qu'elles sont justes, ca ne peut etre qu'une erreur de la soucoupe, donc vérifies si elle n'a pas bougée (parfois une bonne rafale de vent suffit pour la décaler un peu et de ce fait tu peux vite perdre un satellite pour en rechopper un autre pas trés loin,.... ca m'est arrivé !! )
    fte max s200
    dream 800 se

  4. #4
    Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 251
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Citation Envoyé par madman Voir le message
    Salut Hnori6, si tu as tout vérifié les données et qu'elles sont justes, ca ne peut etre qu'une erreur de la soucoupe, donc vérifies si elle n'a pas bougée (parfois une bonne rafale de vent suffit pour la décaler un peu et de ce fait tu peux vite perdre un satellite pour en rechopper un autre pas trés loin,.... ca m'est arrivé !! )
    non c'est pas sa , ta pas compris la question

    la problème est résolue car c'était un bug des starsat je croie , car quand il capte le signale d'un autre satellite il te dit que c'est le signale du sat sélectionne


Sujets similaires

  1. probleme chaine espagnol sur dreambox
    Par fetiche42 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 11
    Dernier message: 12-09-2010, 00:18
  2. probleme de chaine
    Par gaya74 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 01-11-2009, 15:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter