Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    simo1105
    Guest

    probleme sur cccam

    bonjour
    j'ai une carte canalsat seca 3311 3315 lorsque je veux changer de chaine le cccam met 10 s a 20 s pour ouvrir une chaine de ma carte je pense qu'il y a un probleme sur cccam config
    merci a tous d'avance pour l'aide

  2. #2

    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    46
    Messages
    217
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    lg 650s 42
    bonjour.
    met un prio seca
    P: 0100:003315 #canal+
    P: 0100:003311 #canalsat
    iptv full hd

  3. #3

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    45
    Messages
    401
    Citation Envoyé par didiss Voir le message
    bonjour.
    met un prio seca
    P: 0100:003315 #canal+
    P: 0100:003311 #canalsat
    tu la mis dans ccam.prio?

  4. #4
    simo1105
    Guest
    merci les amis je suis au bureau
    je vais tester tout ca a la maison

  5. #5

    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    belgique
    Âge
    54
    Messages
    701
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    tiens nous au courant


Sujets similaires

  1. Tuto configuration CCcam
    Par polux dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 27
    Dernier message: 06-03-2014, 13:45
  2. probleme CCcam !
    Par andres8 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 13
    Dernier message: 14-05-2010, 19:03
  3. Problème carte BIS et CCcam
    Par lenunz dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 9
    Dernier message: 06-07-2009, 12:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter