Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Qui capte AB4a en Algérie ?

    Bonsoir,

    Qui capte ce satellite (AB4a) en Algérie ?

    Si oui, merci d'indiquer où vous êtes situé et le diamètre de votre parabole.

  2. #2

    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Citation Envoyé par tounane Voir le message
    Bonsoir,

    Qui capte ce satellite (AB4a) en Algérie ?

    Si oui, merci d'indiquer où vous êtes situé et le diamètre de votre parabole.
    ab4a correspond à atlantic bird 4a situé avec nilesat
    http://www.satcodx.info/EUT/EUTAB4MK.jpgsat

  3. #3
    Et ?

    Quel est l'intérêt de ton intervention ?

    Tu as lu ma question ?

    Citation Envoyé par chlndr Voir le message
    ab4a correspond à atlantic bird 4a situé avec nilesat
    http://www.satcodx.info/EUT/EUTAB4MK.jpgsat

  4. #4

    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    si tu regardes l'image tu verras que son faisceau arrose laregement tt l'algerie http://www.satcodx.info/EUT/EUTAB4MK.jpg.
    il sert de satellite de secours lors d'une panne de nilesat et diffuse les programmes du sat tombé en panne.(1.20m-aurès).

  5. #5

  6. #6
    Quel diamètre il faut sur la wilaya de Tlemcen pour capter AB 4a ?

  7. #7
    Avatar de houssem08
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    ALGERIE,CONSTANTINE
    Âge
    37
    Messages
    139
    moi je ss de constantine et je capte AB4 avec un diamétre de 1.20 m

  8. #8

    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    40
    Messages
    137
    moi j'ai AB4 sur ma dream avec l'emu Gbox et je suis de l'ouest du pays

    vous voila renseigné
    DM7020i - DD80Gb - Nabilosat - CCcam-2.1.2 - Locale Numéricable + JSC 1...10
    Debian CCcam Server -HP DX5150 AMD 3200+ -2Gb Ram -Local BIS TV +TNT Sat
    DM800HD PVR - DD250GB - Multiboot avec MeoBoot -Pli-Jade3 - Nabilosat BH - Nemesis


  9. #9
    J'ai pas compris. Tu la captes directement de ta parabole ? Si oui, quel diamètre et d'où es-tu ?

    Merci

    Citation Envoyé par baltazard Voir le message
    moi j'ai AB4 sur ma dream avec l'emu Gbox et je suis de l'ouest du pays

    vous voila renseigné

  10. #10
    Je relance...

    Citation Envoyé par tounane Voir le message
    Quel diamètre il faut sur la wilaya de Tlemcen pour capter AB 4a ?

  11. #11
    Personne ne le capte ? C'est pas possible !!

  12. #12
    le mec il raconte des conneries et il est même pas capable d'assumer ses baratins...

    Citation Envoyé par baltazard Voir le message
    moi j'ai AB4 sur ma dream avec l'emu Gbox et je suis de l'ouest du pays

    vous voila renseigné

  13. #13
    Je ne sais pas quel est le diametre de la connerie pour capter le satelite qui manque le respect

  14. #14
    En tout cas, celui qui manque de respect, pour le moment, c'est l'individu qui a prétendu le recevoir et ne dit rien (ni en public ni en privé).

    Et je suppose que t'es orienté sur ce sat, non ?

    Citation Envoyé par xylocaine Voir le message
    Je ne sais pas quel est le diametre de la connerie pour capter le satelite qui manque le respect

  15. #15
    Avatar de castellum
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    46
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung led 32
    salut
    c'est l'ancien telecom je pense la ou se touvent les chaines françaises
    et si vous avez le bouquet france televisions avec nilsat
    vous l'avez


Sujets similaires

  1. Canal algerie et A3 supprimé dans ma dream
    Par madjer dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-11-2009, 21:23
  2. Du nouveau à Canal + Algérie
    Par pitchou908 dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-08-2009, 17:01
  3. Fibre optique en Algérie
    Par leoda dans le forum News du sat
    Réponses: 6
    Dernier message: 02-01-2009, 09:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter