Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Page 1 sur 3 123 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    66
    Récepteur
    dream 800 et atla
    TV
    lg 50

    Seca 018 plus de limites SID

    Bonjour,
    apparemment il n'y a plus de limitation des sid sur les cartes seca
    j ai testé avec ma carte avec 10 peer et ca marche sans probléme

  2. #2

    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    48
    Messages
    141
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    ça à l'air...

  3. #3

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    france
    Messages
    185
    Récepteur
    d
    TV
    led 140cm
    bjr
    lol je l ai annonce a 22h04 hier soir

  4. #4

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Paris
    Âge
    43
    Messages
    68
    Récepteur
    Mag
    TV
    LED 34
    A mon avis c'est juste des testes. Espèrons qu'ils ne vont pas changer de nano sur les HD.

  5. #5

    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    319
    Récepteur
    Dm 800. -AtlasHD1
    TV
    Philips
    Mise à jour cette nuit des cubes par caca pluche , attendons le résultat.
    DM800
    Atlas 200S
    Atlas 100
    Nexbox A96X

  6. #6

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    66
    Récepteur
    dream 800 et atla
    TV
    lg 50
    j ai le cube et aucune mise a jour n a été faite !

  7. #7

    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    319
    Récepteur
    Dm 800. -AtlasHD1
    TV
    Philips
    Citation Envoyé par tnshare Voir le message
    j ai le cube et aucune mise a jour n a été faite !
    Des possesseurs de cube ont reçu un courrier leur demandant de laisser allume leur cube la nuit passée pour une mise à jour.
    DM800
    Atlas 200S
    Atlas 100
    Nexbox A96X

  8. #8

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    66
    Récepteur
    dream 800 et atla
    TV
    lg 50
    bien moi je n ai rien reçu peux être que c est parceque mon cube est tout récent ?

  9. #9

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Planete namek
    Messages
    613
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung led 3D
    J'ai entendu dire que beaucoup d'abonnés avaient des problèmes liés à la limitation de sid. Peut-etre qu'ils y ont renoncer pour regler les problèmes de leur clients.... A suivre

  10. #10
    Avatar de dinodzo
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    588
    Récepteur
    dm800
    TV
    toshiba
    Citation Envoyé par sayou94 Voir le message
    J'ai entendu dire que beaucoup d'abonnés avaient des problèmes liés à la limitation de sid. Peut-etre qu'ils y ont renoncer pour regler les problèmes de leur clients.... A suivre
    ou peut être qu'il vont réglé le problème ensuite ils vont réactivé la limit de sid

  11. #11
    Avatar de mandanda45
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Paris
    Messages
    55
    Récepteur
    vu+ultimo/atlas e
    TV
    samsung
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : csat cube.jpg 
Affichages : 249 
Taille : 61.5 Ko 
ID : 24036

    les personnes ayant recu ce courrier ne savent peut etre pas lire c'est marqué que la mise a jour des cubes se fera automatiquement dans la nuit du 6 au 7 mars donc là ya que du blabla inutile ...
    1 dreambox 800 hd + 1 Vu+ ultimo originale

    Cartes seca csat

    OSCAM 1.20-unstable_svn build r8639 FIBRE OPTIQUE

  12. #12
    oui je confirme chez moi aussi plus de limite de sid

    mais comme ecrit sur le contrat peut etre qu'il vont la réactivé le 7 ou le 8 :) apres la mise a jours

  13. #13

    Inscrit
    Mar 2013
    Âge
    76
    Messages
    3
    Récepteur
    Vu+ Duo - Vu+ Uno
    TV
    Samsung
    Ca sent pas bon encore une fois cette histoire.

  14. #14
    ocn69
    Guest
    Citation Envoyé par Intenso Voir le message
    Ca sent pas bon encore une fois cette histoire.
    Mdrrrrr, vive la parano, cette mise à jour est prévue depuis des lustres, elle permet l'ajout de fonctionnalités sur le cube (Eureka...).

  15. #15

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Paris
    Âge
    43
    Messages
    68
    Récepteur
    Mag
    TV
    LED 34
    Il font du HTML5 sur le cube. C'est tout.

    Je ne voix aucune relation avec la limite SID. La mise à jour n'a pas besoin des ECM en plus le démo doit-être en veille ou je me trompe. Si on a n'a pas recu la mise à jour on peut la faire à tout moment plus tard.


Page 1 sur 3 123 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter