Merci Merci:  38
Likes Likes:  0
Page 16 sur 18 Première ... 612131415161718 Dernière
  1. #226
    Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 038
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG

    chez moi avec Cccam 2.1.3 plein de freez :(
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  2. #227
    pareil pour moi bien + de freeze qu'auparavant, est ce normal?

  3. #228

    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    171
    Récepteur
    Vu+Duo 2
    TV
    Samsoung
    Citation Envoyé par unix33 Voir le message
    chez moi avec Cccam 2.1.3 plein de freez :(
    Oui mais tu la reçois au tant que PEER en CCcam !!!

    Car en local, seul CCcam ne suffit plus.






  4. #229
    Citation Envoyé par lenunz Voir le message
    Excuse moi,
    Tu veux dire que le Gbox 2.1b la lit sans avoir besoin d'autre chose???
    Tu m'étonnes un peu

    je parle bien sûr en local
    Euuu je ne mis connais pas trop j'ai fait installé une dreambox... et donc les sky se sont retablie toute seule je sais que je suis en gbox 2.1b . J ai juste une dreambox connecté a internet si tu a une question plus precise hésite pas

  5. #230
    Citation Envoyé par fabrizi0 Voir le message
    Euuu je ne mis connais pas trop j'ai fait installé une dreambox... et donc les sky se sont retablie toute seule je sais que je suis en gbox 2.1b . J ai juste une dreambox connecté a internet si tu a une question plus precise hésite pas
    moi aussi ça remarche !!! en 2.1B

  6. #231
    Citation Envoyé par saisai93 Voir le message
    moi aussi ça remarche !!! en 2.1B
    A bes voila ces confirmé Sky est bel et bien de retour sur GBOX !!!!
    Saurais tu me dire :
    -si tu a quelques freeze sur le sky sport 1 2 3 calcio 1... ??
    -si chez toi les chaines Milan channel Inter channel Juventus et Roma channel fonctionnent ??
    Cher moi pas
    merci

  7. #232
    C'est quoi l'astuce ??? ca m'interesse, on peut faire ça avec d'autre carte ?

  8. #233
    Citation Envoyé par Nistorino Voir le message
    C'est quoi l'astuce ??? ca m'interesse, on peut faire ça avec d'autre carte ?
    Y a pas d astuce faut etre en Gbox 2.1B avec le bouquet sky it en sharing.... et c tout elle sont desormais décryptées

  9. #234
    Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 038
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Citation Envoyé par lenunz Voir le message
    Oui mais tu la reçois au tant que PEER en CCcam !!!

    Car en local, seul CCcam ne suffit plus.

    oui exact je la reçois comme peer
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  10. #235

    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    171
    Récepteur
    Vu+Duo 2
    TV
    Samsoung
    Bon les amis,

    Je crois que quelque chose soie bien éclairée.

    Certains disent qu'avec Gbox 2.1b Sky est résolu.
    En fait, vous la recevez en tant que peer en Gbox, n'oubliez pas que ceux qui ont Cccam la reçoivent aussi en tant que peer.

    Mais je vous le répète, les cartes locales ne sont pas lues avec ces émulateurs mais en s'appuyant sur un cardserver.

    Ce qui veut dire, si le server abonné ne configure pas son cardserver en besoin de l'EMU lui même, vous avez un Black Screen Total.

    A beintôt. ;)






  11. #236

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 046
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Avez-vous les sky-it en gbox ( en local ) avec freezes?
    Car je trouve qu'en cccam/oscam ( en local ) il y en à pas mal...
    Y a t-il un réglage à faire dans les fichiers oscam,pour résoudre ce problème?
    Merci pour le partage

  12. #237

    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    171
    Récepteur
    Vu+Duo 2
    TV
    Samsoung
    Citation Envoyé par snoo**og Voir le message
    Avez-vous les sky-it en gbox ( en local ) avec freezes?
    Car je trouve qu'en cccam/oscam ( en local ) il y en à pas mal...
    Y a t-il un réglage à faire dans les fichiers oscam,pour résoudre ce problème?
    Merci pour le partage
    Tout dépends de la version de la oscam que tu possèdes.
    Essaies la la version 565 overclock patched

    Dans le fichier oscam.server:

    mhz = 600
    Customspeed = 1

    A+






  13. #238

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    29
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    smart tv 65"
    bonjour je suis en gbox 2.25 dm7000s et 500s
    peut etre creer un card server pour les sky en gbox mais j'y arrive pas, en ccam 2.13 et oscam_r519.ppc j'ai reussi
    je pete les cables depuis 1 semaine avec ca !

  14. #239
    Avatar de soulayman
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Rabat-Maroc
    Âge
    55
    Messages
    601
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung LCD 40"
    voila ce que dit un internaute (lulu, le 7 nov 2009 à 19:07:13)
    Le problème, c'est que sky italia a dorénavant rajouter 5 octets supplémentaires dans ses en-têtes d'ECM
    donc, l'algo a changé et nos ému ne peuvent le lire (pr l'instant)
    le plus gros problème, c'est que la uvadi team, concepteurs de Cccam ne développent plus et se sont tourné vers scam
    certains font pression sur dream multimédia , les créateurs de settings ont décidé de ne plus faire de settings tant que la solution n'est pas sortie pour sky,les settings concernés sont LIKRA ,Vhannibal,Marcus206 et CYRUS® SETTINGS TEAM,les créateur en veulent a dream multimedia de ne plus assurer le support sky

    il faut que nous aussi, nous fassions pression auprès de dream multimédia
    nous l'avions fait pour la tntsat et on l'a gagné avec le dernier Cccam 2.1.2

    alors faisons pareil pour sky italia

    tous sur le forum de dream multimédia pour faire la demande

    Carte TNTSAT V6 sous Ncam 1.6

    Dreambox 800 HD SuperSim Japhar DM800HD OpenPLi 4.0 IPTV Japhar +VU+DUO


  15. #240

    demmande d'aide

    cher frere,
    j'ai achete une carte Sky italie en france, pour l'activation de cette carte j'ai dit a l'operateur que j'ai une dreambox, alors voila sa reponse:
    Nous attirons votre attention sur le fait que le décodeur Dreambox n'est en aucune manière un décodeur approprié pour les cartes Sky. Certaines versions d'image peuvent s'avérer compatibles, toute fois sachez que les sécurités présentes dans les cartes Sky prévoient de 'tuer" les puces en cas d'utilisation de matériels non appropriés, et notamment les Dreambox. Nous vous déconseillons fortement d'utiliser une Dreambox, et notamment le lecteur embarqué. Si la carte devait être endommagée, nous ne pourrions la prendre en garantie.

    dit moi se que je doit faire, et est ce qu'il ya quelle qu'un qui a une carte sky dans sa dreambox; j'ai besoin de vos conseille svp, c'est urgent, car j'ai deja payer la carte
    merci a tout le monde


Page 16 sur 18 Première ... 612131415161718 Dernière

Sujets similaires

  1. Cryptage Tps- Principe De Fonctionnement
    Par chouchou dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 52
    Dernier message: 10-05-2014, 21:19
  2. Problème reception Sky IT
    Par lgaillard dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 9
    Dernier message: 21-08-2010, 20:58
  3. Nouveau Cryptage pour le bouquet allemand Premiere
    Par FireFoX dans le forum News du sat
    Réponses: 13
    Dernier message: 31-03-2010, 20:50
  4. info TPS change de cryptage
    Par enzo dans le forum News du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 20-10-2009, 11:39
  5. Premiere va changer de systeme de cryptage
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-04-2008, 13:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter