Merci Merci:  8
Likes Likes:  0
Page 5 sur 5 Premire 12345

Sujet : Telesat Info

  1. #61
    Avatar de andres8
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    lune
    ge
    40
    Messages
    579
    Récepteur
    vusolo
    TV
    sony

    salut mousslime, merci pour ta rponse, mais a ne marche pas. Je pense bien que le soucis vient d'un reglage au niveau de mon antenne car mes amis n'ont pas de soucis et ils utilisent la meme liste de favoris que moi. J 'ai essayer de la rgler mais c'est pas facile. Merci tout de meme.
    Technomate 9100 Super - UR23
    Dreambox800hd - BlackHole

    Cccam 2.1.3


    La chute c'est le sosie de la russite !

  2. #62
    Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Tu as essay d'installer les chaines en utilisant seulement le TP 12721 DVB-S2 8PSK 22000 3/4 "recherche rseau non" "effacer avant d'installer oui" ?

    Quand la recherche se termine tu les as dans la liste avant de quitt?

    Si tu ne les as pas il faut boug un peu la parabole j'ai eu la mme chose, mais une fois que tu les as dans la liste il ne faut pas aller voir dans les favoris mais comme je t'ai dis dans mon message d'avant normalement sa devrait march.

    Ton signal est de combien ?
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Tlsat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  3. #63
    Avatar de andres8
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    lune
    ge
    40
    Messages
    579
    Récepteur
    vusolo
    TV
    sony
    Quand je fais un scan manuel sur cette frquence , il ne me les trouve pas, mais si je met a jour mes favoris (j'utilise les liste du site vhannibal) la les chaines sont bien prsentes, mon signal sur toutes les autres chaines d'astra est trs bon (environ 90%) mais sur les chaines de tlsat, RIEN du tout, hier mon frere est venu essayer de m'aider en manipulant un peu mon antenne et par moment l'image sur RTL revenait mais avec beaucoup de coupure comme quand le signal est mauvais. On ne comprend pas comment c'est possible car le signal sur tout le reste des chaines sur Astra est plus que bon. C'est vraiment bizare, je te remercie encore d'essayer de m'aider.
    Technomate 9100 Super - UR23
    Dreambox800hd - BlackHole

    Cccam 2.1.3


    La chute c'est le sosie de la russite !

  4. #64

    Inscrit
    Nov 2007
    ge
    61
    Messages
    530
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    essaie 12722 au lieu de 12721 et si tu as hotbird au milieu et astra a gauche quand tes devant l antenne incline la tete un peus vers le haut ces la merde depuis changement de frequence
    bonne chance

  5. #65

    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    959
    Récepteur
    aucun
    TV
    lg
    salut

    depuis le changement de frquence il est plus difficile de trouver un signal stable sur ces chaines belge
    avant sur l'ancienne frquence ca variais de 85% a 90 % de moyenne,aujourd'hui c'est 65 a 69 %
    actuelement impossible de trouver plus que ce pourcentage,mais sans coupure et stable
    attention tuner clone et tuner original c 'est terrible la diffrence de rception j'en n'ai fait l'exprience
    lors d'un scanne effacer tout avant de relancer une recherche automatique
    comme ces chaines sont en dvbs2 qpsk c'est tout simplement comme pour la plupart des chaines HD
    c'est plus un rglage prcis des ttes lnb qu'un problme matriel comme le tuner.

  6. #66

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 086
    Récepteur
    Formuler Z8 Pro
    TV
    Panasonic HD
    Bonjour tous,
    Faut-il encore configurer le fichier oscam.server et limiter les sids,si oui comment procder svp?
    Avez-vous galement des freezes que sur rtl-tvi?

  7. #67
    Avatar de Brza
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    BE
    ge
    44
    Messages
    212
    Récepteur
    Vu+solo 2
    TV
    Philips 127cm
    Bonjour , tout deppend de ce que tu as ( peer, partage .....)
    donne plus de precisions c'es plus facile pour t'aider
    Dtails Dmodulateurs :VU Solo 2 Sunray Local Tnt V5 + T.....
    Black-Hole 2.1.7 Oscam SVN 1.20 -HDSC 10940+CCCam 2.1.3 +DD toshiba 500 Go
    Dtails Ordinateur : portable HP HDX Altec Lansing Vista premium , 2emme pc Acer w7
    Parabole triax 110cm disecq E Hotbird 13E eutelsat w2 16E Astra 19.2 E Astra 28.2
    Cloud Ibox3 S/C Zgemmastar H2
    Regarde , Csat, Telesat ,Tnt , Tringtv ,DigitalB , Biss , Bein sport , Jsc ........

  8. #68

    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    75
    Récepteur
    vu+zero 4K
    TV
    samsung led 55"
    Salut,
    J'ai constat depuis hier des pertes de signale sur ces chaines et pourtant ma parabole est bien align, quand je Scan en automatique les chaines belges disparaissent et quand je fais manuellement a marche et tout rentre dans l'ardre.
    Je crois que le problme est chez eux c'est pour cela que capte et puis le signale disparait.
    didiii
    VU+Zero 4K
    Atlas 200 HD

  9. #69

    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    112
    Récepteur
    vu+duo2 BH 2.x.x
    TV
    toshiba
    salut
    il faut rajouter cette ligne dans ton satellites.xml pour pourvoir les scanner en auto

    <transponder frequency="12721000" symbol_rate="22000000" polarization="0" fec_inner="3" inversion="2" modulation="2" system="1" pilot="2" rolloff="0"/>

  10. #70

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    40
    Récepteur
    dreambox
    TV
    Samsung
    Bonjour tous ,

    Qui a encore des problmes ? Car moi c'est toujours le cas !

    Merci !
    - dreambox 500
    - dreambox 800 hd




    --------------------------------------
    ping : http://www.pingtest.net/result/14844379.png

  11. #71

    Inscrit
    Nov 2011
    ge
    41
    Messages
    113
    Récepteur
    solo2
    TV
    sony
    non, tout est ok pour moi

Page 5 sur 5 Premire 12345

Sujets similaires

  1. Mgcamd.info avec le plugin E2 merlin info
    Par nacer1963 dans le forum Plugin,emu,skin E2
    Rponses: 5
    Dernier message: 28-09-2017, 16:02
  2. Rponses: 0
    Dernier message: 22-06-2012, 16:10
  3. Cccam 2.3.0 info pour tlsat
    Par Rino dans le forum Entraide CCcam
    Rponses: 9
    Dernier message: 22-01-2012, 14:50
  4. Juste une petite info telesat
    Par absolument dans le forum Cccam softs & mulateurs
    Rponses: 0
    Dernier message: 22-05-2010, 20:01

Rgles des messages

  • Vous ne pouvez pas crer de sujets
  • Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter