Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Page 1 sur 6 12345 ... Dernière
  1. #1

    TNT SAT OUT sur oscam

    salut les amis
    tnt sat out sur oscam ecran noir

  2. #2
    Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    J'ai sa aussi. mais j'ai vu que sa marchait encore chez quelqu'un.
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  3. #3

  4. #4
    Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Pourquoi en fait ?
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  5. #5
    Avatar de frizme
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    1 221
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    sonny
    Citation Envoyé par mousslime Voir le message
    Pourquoi en fait ?
    jais pas encore d info des que jais des info je vous tien au courent

  6. #6
    Avatar de module
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    269
    Récepteur
    drambox 800 hd
    TV
    lg
    Pour ceux qui ont des peers, changez votre .prio, et mettez un I: à la place du P: sur votre tntsat
    I: 0500:030B00 # TNT SAT
    en attendant la nouvelle AES.
    dreambox 800hd
    Dreambox 800SE sim A8p cccam/oscam213

  7. #7
    Avatar de frizme
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    1 221
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    sonny
    Citation Envoyé par module Voir le message
    Pour ceux qui ont des peers, changez votre .prio, et mettez un I: à la place du P: sur votre tntsat
    I: 0500:030B00 # TNT SAT
    en attendant la nouvelle AES.
    merci module pour cette info

  8. #8
    Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    ok merci
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  9. #9
    Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 038
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    ça ne marche plus meme en hypercam pas de mis a jour reste que NT1
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  10. #10
    Avatar de ridamina
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    787
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    samsung
    oui changement des ecm

    Wait and See
    vu+ zero openpli 4.0 mastag
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Tivù Sat local ident 183d
    Smartbox android EM 95X

  11. #11
    Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Mais c'est des cartes officiel normalement il ne devrais pas y avoir de problème ? Je n'ai jamais manipuler de tntsat donc je m'y connais pas trop
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  12. #12

    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    191
    Récepteur
    Différents
    TV
    Différents
    Citation Envoyé par mousslime Voir le message
    Mais c'est des cartes officiel normalement il ne devrais pas y avoir de problème ? Je n'ai jamais manipuler de tntsat donc je m'y connais pas trop
    Oui une carte officiel qui est censée marché avec son demo TNT Sat officiel.
    Echange CCcam avec locales me contacter ==>>ICI<<==

    Server Debian5.0 64Bit + Oscam/CCcam : Srg swiss 13°
    DM800 HD PVR - Forever HD 9510 - Forever HD 7820 - Stream BM Smart - Atlas 200 - Condor 5500HD

  13. #13

  14. #14
    non sa marche pas
    frizme j aimerrai bin savoir comment ca marche lol

  15. #15
    Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Toujours rien chez moi
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport


Page 1 sur 6 12345 ... Dernière

Sujets similaires

  1. oscam et hd
    Par hofer dans le forum Entraide E1
    Réponses: 8
    Dernier message: 28-08-2010, 16:45
  2. TNTSAT On Oscam
    Par goldsat dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 1
    Dernier message: 01-08-2010, 23:57
  3. help oscam
    Par footdaviom1 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-03-2010, 14:13
  4. oscam & NewCS sky it fix
    Par Bienconner dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-03-2010, 12:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter