Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Icon4 TNT SAT que quelques chaines qui fonctionnent....

    Salut tout le monde depuis ce matin plus moyen d'avoir la majorit des chaines a part TF1 et les chaines info sinon le reste ecran noir . savez vous pourquoi cela fais a ? a me fait a sur la Tv orange avec le decodeur sat HD85 et aussi sur les terminaux TNTSAT officiels.
    serais ce a cause des greves ? merci de me repondre . De plus a me dis que les chaines comme LCP ou France 4 sont payantes il ya vraiment un probleme! merci de m'avoir lu! la prochaine

  2. #2

    Inscrit
    Jul 2008
    ge
    46
    Messages
    21
    Salut fait un scan

  3. #3
    Avatar de medmed
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    225
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    Samsung 32es6200
    oui fait un scan , ce sont les nouveaux tp
    en plus tu aura C+ HD, C+ cinema HD , C+ decal HD , C+ family HD , C+ sport HD .
    VU+ ULTIMO,Truman Premier1+,AzboxHD elite E2,Dream 500,SkySTAR 2 HD pcie

Sujets similaires

  1. signal inexistant sur quelques chaines
    Par atmhya dans le forum Entraide E1
    Rponses: 3
    Dernier message: 31-07-2010, 00:35
  2. depuis hier seulement les chaines en clair fonctionnent!
    Par hat2009 dans le forum Entraide CCcam
    Rponses: 8
    Dernier message: 13-12-2009, 16:15
  3. Coupure sur quelques chaines
    Par hammouz dans le forum Discussions Gnrales
    Rponses: 3
    Dernier message: 04-10-2009, 07:59
  4. quelques chaines tps en FTA
    Par bradley dans le forum News du sat
    Rponses: 2
    Dernier message: 11-04-2008, 23:59

Rgles des messages

  • Vous ne pouvez pas crer de sujets
  • Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter