Merci Merci:  31
Likes Likes:  12
Page 8 sur 13 Première ... 456789101112 ... Dernière
  1. #106

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg

    Citation Envoyé par Defender Voir le message
    je sais quel tourne en SD j'en ai une dans ma dream. La question c'est si la HD tourne avec HD100
    personne ne sait manifesté pour dir qu'il a reussi, d'un coté ça va etre dur :
    hd100 la plupars sont au magreb
    carte 038 la plupars sont en france

  2. #107

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    85
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung led 46
    Si je peux aider la communauté, je suis possesseur d'un HD 100 mais pas de carte 038.
    A+
    Cristor Atlas HD-100
    Boot: A101
    Mainsoftware: A112.2

    Samsat hd 80
    MAJ lambda 14/12/2012

  3. #108

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Paris
    Âge
    43
    Messages
    68
    Récepteur
    Mag
    TV
    LED 34
    Ma carte 38 est en allemagne LOL

  4. #109

    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    32
    Messages
    1 032
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    si tu as une carte seca HD je suis partant pour le teste

    Citation Envoyé par Defender Voir le message
    Ma carte 38 est en allemagne LOL
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F400

    SPRINT HD




  5. #110

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Paris
    Âge
    43
    Messages
    68
    Récepteur
    Mag
    TV
    LED 34
    Citation Envoyé par algo01 Voir le message
    si tu as une carte seca HD je suis partant pour le teste
    Mais comment faire, ma carte est en Serveur Oscam bon pour le moment dans mon cube. Elle faut etre dans le Cristor. Je n'aime pas envoyer ma carte a nimportequi

  6. #111

    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    32
    Messages
    1 032
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    mais nn la on parle pas d'envoi la
    je veut bien que tu m'envoi une cline meme si elle est dans l'oscam mais enlevé la limit SID
    mais essai de disactivé les autre peers pour ne pas causé de tord a ta carte
    je suis ds l'attente
    Citation Envoyé par Defender Voir le message
    Mais comment faire, ma carte est en Serveur Oscam bon pour le moment dans mon cube. Elle faut etre dans le Cristor. Je n'aime pas envoyer ma carte a nimportequi
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F400

    SPRINT HD




  7. #112
    J'ai tout ce qu'il faut !

    Une carte SECA 018 + option HD mais je n'ai pas de récepteur CRISTOR HD-100 ....Dites moi ce que je dois faire pour votre test ???? Merci.


    Newcamd ou CCcam.....Les 2 protocoles sont disponible et je n'ai aucun peer connecté sur ma carte.

  8. #113

    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    32
    Messages
    1 032
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    regarde ton PM l'ami j'atend repense
    Citation Envoyé par vilgax Voir le message
    J'ai tout ce qu'il faut !

    Une carte SECA 018 + option HD mais je n'ai pas de récepteur CRISTOR HD-100 ....Dites moi ce que je dois faire pour votre test ???? Merci.


    Newcamd ou CCcam.....Les 2 protocoles sont disponible et je n'ai aucun peer connecté sur ma carte.
    - - - Mise à jour - - -

    tjr dans l'attente j'atend ta reponse pour le PM
    Citation Envoyé par vilgax Voir le message
    J'ai tout ce qu'il faut !

    Une carte SECA 018 + option HD mais je n'ai pas de récepteur CRISTOR HD-100 ....Dites moi ce que je dois faire pour votre test ???? Merci.


    Newcamd ou CCcam.....Les 2 protocoles sont disponible et je n'ai aucun peer connecté sur ma carte.
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F400

    SPRINT HD




  9. #114
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Bonjour à tous,
    hier nous avons, mon ami sharingan et moi meme, testé une cline seca sans limitation de SID et le resultat fut négatif, vous vous en doutez.
    J'ai demandé à mon peers de limiter les SID sur une chaine hd, et nous allons refaire le teste tout à l'heure. J'espere que ça va rouler
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  10. #115
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 845
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    bonjour a tous

    je suis la
    si vous voulez faire un test

  11. #116

    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    32
    Messages
    1 032
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    donc dans ce cas faut passé par le HD100 c'est ça
    ça reste logique a mon avis nn vue ça ce lit pas meme sur une DM

    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    Bonjour à tous,
    hier nous avons, mon ami sharingan et moi meme, testé une cline seca sans limitation de SID et le resultat fut négatif, vous vous en doutez.
    J'ai demandé à mon peers de limiter les SID sur une chaine hd, et nous allons refaire le teste tout à l'heure. J'espere que ça va rouler
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F400

    SPRINT HD




  12. #117
    Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 038
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    S'il vous plait

    supprimer ce post chers modo je vous en remerci d'avance
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  13. #118
    Citation Envoyé par unix33 Voir le message
    S'il vous plait

    supprimer ce post chers modo je vous en remerci d'avance
    ù

    pourquoi unix,maintenant que cela devient serieux?certains membres vont faire des tests,il y aura des reponses et pas des legendes de quartier.
    ce post a toujours etè dans les limites de l'education,meme si les avis sont differents,ou j'ai ratè quelque chose??

  14. #119

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Citation Envoyé par resllmsa Voir le message
    ù

    pourquoi unix,maintenant que cela devient serieux?certains membres vont faire des tests,il y aura des reponses et pas des legendes de quartier.
    ce post a toujours etè dans les limites de l'education,meme si les avis sont differents,ou j'ai ratè quelque chose??
    il pensai pas qu'on allait s'apercevoir de la pub qu'il fait, les modo, laisser le post ouvert, tout le monde vera que unix33 a fait perdre du temp a tout le monde pour son serveur sans hd qui freez, et surtout a fait de la desinformation

    - - - Mise à jour - - -

    bon c'est fini pour moi sur ce post, encor un escrot debusqué, ça fait plaisir

  15. #120
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 845
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    apres test avec un serveur newcamd

    les ECM s'affichent
    c'est écrit decrypting mais écran noir


Page 8 sur 13 Première ... 456789101112 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Article : Le Nouveau Emu NassCamd avec Free server E2 et E1
    Par nacer1963 dans le forum En direct du site web
    Réponses: 37
    Dernier message: 10-02-2017, 11:33
  2. Abonnement Nasscamd
    Par jarod63 dans le forum Forever
    Réponses: 10
    Dernier message: 05-02-2017, 11:11
  3. Tuto : Serveur Nasscamd gratuit pour un mois
    Par zendagi dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 12
    Dernier message: 28-02-2012, 19:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter