Merci Merci:  9
Likes Likes:  0
Page 3 sur 6 Première 123456 Dernière

Sujet : tps out!!!

  1. #31

    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    37
    Messages
    228

    comment faire les ami??

  2. #32

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    bgayet
    Messages
    125
    Récepteur
    Starsat
    TV
    samsung LED32
    sur starsat :Débrancher le démo, puis le réallumer et attendre quelques secondes.

  3. #33

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    Monde
    Messages
    124
    Récepteur
    dreambox 800hdse
    TV
    Samsung
    bonjour,
    sur 9000 ng4 fonctionne , il fo remettre le keyset du jour et ça repart..., c'est ce que j'ai fait et tout est rentré ds l'ordre. voilà bonne journée.

  4. #34

    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    kouba
    Âge
    43
    Messages
    68
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor 42
    comment remettre key set?

  5. #35

    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Âge
    72
    Messages
    26
    Récepteur
    STARSAT DZ
    TV
    LG DZ
    Sur Starsat SR-X4200D ça marchait hier mais plus ce matin

  6. #36
    Avatar de saro_92
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    VLG, 92i
    Âge
    34
    Messages
    8
    Récepteur
    Geant 2500HD
    TV
    Samsung 46"
    +1 ne marche plus aujourd'hui sur mon StarSat XR-4000D...
    Serais-ce la fin des haricots ???
    StarSat SR-X4000D Firm: sw_V1.3.7_051908 - by TEAM TAPESS
    *Un petit "CLICK" sur la PUB de mon site en bas à gauche serait le bienvenu.
    C'est le site de ma team à Battlefield 2 & BC2! Merci d'avance


  7. #37
    Salut Les Amis Pour Moi Aussi Tps Out Ce Matin
    Technosat 5800 Ci

  8. #38
    bonjour tout le monde, ou peut on trouver le keyset du jour ?
    merci
    9000ng4 firm 2.30 nks v11.7
    abo off csat avec mediasat (une catastrophe!)

  9. #39

    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    33
    Messages
    16
    Récepteur
    Orton
    TV
    Condor 32"
    voilà ça lâche encore ! c'est off chez moi sur starsat 6300 cu

  10. #40

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    237
    Citation Envoyé par steven_g Voir le message
    voilà ça lâche encore ! c'est off chez moi sur starsat 6300 cu

    Salut !!

    Pareil pour moi sur STARSAT 4000D !!

    Au secour vite un firm ou une astuce !!! svp
    FOREVER 7830 PVR
    Firmware et Kernel d'origine
    Abo newcamd, ccam
    Plugin : Mgcam, Mcas, Mclient, Mgcam 1.38a (petit pinguin pirate)
    PC : portable avec Win7 familliale

  11. #41
    Starsat 4200D vient de lacher a l'instant apres l'avoir flacher ce matin pour 200 DA car je n'ai pas su quel loader utiliser pour le flasher moi meme.

  12. #42

    Inscrit
    May 2008
    Âge
    30
    Messages
    67
    moi aussi out sur cobra cb 3000ci

  13. #43
    Pour tous ceux qui ont flashé starsat 4200D aujourd'hui aller sur TMC et il va se flasher automatiquement

    Merci Debonz 83

  14. #44

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    237

    mini_fleche_d_dr_001

    Citation Envoyé par hockey9x Voir le message
    Pour tous ceux qui ont flashé starsat 4200D aujourd'hui aller sur TMC et il va se flasher automatiquement

    Merci Debonz 83

    Salut,

    OK ça marche impecc souper
    Merci bcp pour l'astuce ...soupersouper souper
    FOREVER 7830 PVR
    Firmware et Kernel d'origine
    Abo newcamd, ccam
    Plugin : Mgcam, Mcas, Mclient, Mgcam 1.38a (petit pinguin pirate)
    PC : portable avec Win7 familliale

  15. #45

    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    33
    Messages
    16
    Récepteur
    Orton
    TV
    Condor 32"
    Citation Envoyé par hockey9x Voir le message
    Pour tous ceux qui ont flashé starsat 4200D aujourd'hui aller sur TMC et il va se flasher automatiquement

    Merci Debonz 83
    Merci ça marche


Page 3 sur 6 Première 123456 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter