Merci Merci:  9
Likes Likes:  0
Page 4 sur 6 Première 123456 Dernière

Sujet : tps out!!!

  1. #46

    sUR 9100 NG4 OUT aussi qq1 a t'il une astuce ???
    cherokkee 9100 ng4

  2. #47

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Mons (Belgique)
    Âge
    50
    Messages
    27
    Récepteur
    Scarlet
    TV
    Samsung

    tps out

    sur dream 500 aussi, quelqu'un aurait il une idée ?

    Merci

    browncsi

  3. #48
    sa marche pas avec moi ? quel firmware devrai-je utiliser?

  4. #49

    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    31
    Messages
    64
    svp comment retrouver le menu alic le orange sur starsat 4000d super spyk aide moi stp
    Dernière édition par NACIM84; 10-06-2008 à 19:12

  5. #50
    Avatar de dz31
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    42
    Messages
    65
    plus rien chez moi aussi..starsat 5300cu, le flash datait pourtant de moins d'un mois il me semble non..!!

  6. #51

    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    32
    l'équipe de france c null il joue comme l'algerie, mais c'est pas la même race eux il remonte et nous on cruse, VIVE EL TAHT.....
    si non ce soir pas de tps sur cobra4200 fta

  7. #52
    Avatar de tiwall
    Inscrit
    Jul 2007
    Âge
    48
    Messages
    84
    tjs ok sur fte s300 , petite info , ce mettre sur une chaine abs*t , et ensuite quand l'image est la , a vous de zapper, ne fonctionne pas sur tous les demos!

  8. #53
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 916
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Citation Envoyé par tiwall Voir le message
    tjs ok sur fte s300 , petite info , ce mettre sur une chaine abs*t , et ensuite quand l'image est la , a vous de zapper, ne fonctionne pas sur tous les demos!
    oui c'est tout a fait juste tiwall,et pour info il ne faut plus eteindre vos demos les laissez tjr allumer sur une chaine tps pour ne plus avoir d'ecran noir

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  9. #54

    je suis furax

    hello tout le monde tipiesse out sur mes 3 demo 9100 ng4 puis sur mon bon vieux powersky 8210 snnnnifffffffff bouuuuuuuuhh que les yeux pour pleurer.

    boah avec le temps y aura bien une solution
    maestro ng4 plugin 11 nks team

    powersky 8210 cisk dtm + boot 20+technocoms x2000souper

  10. #55
    Avatar de starsat420
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Alger
    Âge
    44
    Messages
    681
    Récepteur
    cristor HD 200
    TV
    samsung
    moi j'ai un starsat 4200 que j'ai flasher aujourd'hui et ça marche il suffit simplement d'allumer le demo et de le laisser sur W9 jusqu'a ce que la chaine apparait et puis on va de chaine a une autre doucement doucement le temps que le demo prend en compte le nouveau flash et hop ça marche de nouveau.

  11. #56
    Sur mon maestro Cibox 2mb NG3 , le fait de se mettre sur "Mangas" pendant quelques secondes suffit pour retablir T&S
    lala

  12. #57
    merci pour l'info les gars
    Botcho
    -------------------------------------------
    7j/7 et 24h/24
    Dreambox dm600-s + gbox 2-25
    dist. 1: , dist. 2: , dist. 3
    I: { 03 }
    X: { A0 }
    -------------------------------------------
    merci et bonne journée

  13. #58

    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    37
    Messages
    228
    equipe de hollande championne d europe.vous en pensez quoi?

  14. #59
    startsat srx-4200d toujours rien ecran noir j'ai essayé toutes les chaines tps seulement certaines chaines gratuites fonctionnenet et encore une solution ???

  15. #60
    Je crois qu'il faut etre patient mais c'est dur sans l'euro!

    C'est un coup bas ça!!


Page 4 sur 6 Première 123456 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter