Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12

Sujet : tps out el youm

  1. #16

    Bonjour à tous, pour le cristor x3, idem : hier encore possible de voir quelques chaînes : multi...2 et 6, puis ce matin plus rien.

  2. #17

    Tps /retour

    CE MATIN TPS EST DE RETOUR SUR TOUS LES RECEVEURS
    AVEC SON ANCIEN SYSTEM
    C'EST BIZARRE
    CA SENT UNE GRANDE ATTAQUE



    LG
    La connaissance, c'est partager le savoir qui nous fait grandir.

  3. #18

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    53
    Messages
    92
    out sur IRIS FCIS 5500 SX.

  4. #19
    idem OUT sur sgem off +gold mais curieusement ok sur multi et tnt

  5. #20
    salut,
    mon tps est out aussi , dois je reflashé car le dernier flash etait aluminiupg2.
    merci je suis novice

  6. #21
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 916
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    TPS out meme sur echolink est clones

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  7. #22
    Avatar de amar76
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    france
    Messages
    1 752
    Récepteur
    GEANT 2500hd plus
    TV
    led
    slt je confirme tps out sur condor ch 9090x usb

  8. #23

    9100 Ng4

    Citation Envoyé par Lagdjil Voir le message
    CE MATIN TPS EST DE RETOUR SUR TOUS LES RECEVEURS
    AVEC SON ANCIEN SYSTEM
    C'EST BIZARRE
    CA SENT UNE GRANDE ATTAQUE


    LG
    La connaissance, c'est partager le savoir qui nous fait grandir.
    Bonjour et merci à Lagdjil
    Pour mon 9100 NG4 TPS c'est toujours OUT

  9. #24

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    49
    Messages
    139
    moi ça marche sur starsat 5300 et pionner ts5 avez vous penser a regler l heure n oubliez pas qu il y a e un decallage horaire cette nuit
    pionner ts5 abo off C+
    et plein de cartes

  10. #25
    Citation Envoyé par rach Voir le message
    moi ça marche sur starsat 5300 et pionner ts5 avez vous penser a regler l heure n oubliez pas qu il y a e un decallage horaire cette nuit
    bonjour, je ne crois pas qu'il faille changer l'heure du démo car c'est l'heure GMT et elle elle ne change pas, qu'en pensez vous ?
    merci
    à +++
    Pensez à venir visiter le site de mon association (loi 1901)sur l'astrologie. www.astrologie58.com . Merci

  11. #26

    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    normandie
    Âge
    49
    Messages
    9
    je confirme a 11h00 multi ok quelque chaine tnt ok le reste ecran noir
    xsat410;demo off sagem;sylver:happy:

  12. #27

    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    29
    Récepteur
    Vu+ solo se v2
    TV
    thomson 50"
    out aussi sur echolink 888 sauf multivision mais c'est du au changement d'heure un peu de patience "sbre"
    A+

  13. #28
    bonjour
    out pour la smart box 301FTA depuis deux jours .
    j'ai remis la version du logiciel 2.45 et le dernier softcam et c'est reparti depuis 1heure
    voici le lien pour le cx summer v2.45 smartbox 301 FTA et encore des autres



    et le lien pour le softcam



    voila bonne aprés midi
    Dernière édition par spyk; 31-03-2008 à 13:44 Raison: pas de lien externe

  14. #29
    Avatar de MOHASAT
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    rfa
    Âge
    68
    Messages
    807
    Récepteur
    dbox2 nokia
    TV
    lg 50"

    confirme

    Dbox2 et dream box marche avec mg camd 1.29a


Page 2 sur 2 Première 12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter