Merci Merci:  42
Likes Likes:  0
Page 2 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #16

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"

    re
    comment faire pour mettre un starsat 5300super sur gbox sssp?
    merci

  2. #17

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    38
    Messages
    113
    Récepteur
    condor hd 5500
    TV
    samsung led 32"
    merci pour le partage en tout cas l'intention est bonne .

  3. #18
    quelqu'un aurez un nom utilisateur et un mots de passe

  4. #19
    Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 251
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    il sont valide les users et motpasse
    mais il vous dites comme sa car beaucoup de gens les utilises c'est pour sa

  5. #20
    Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    kif kif, les comptes ne marchent pas!!! é merci sa serai cool si sa marche!!!!!!
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  6. #21

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Salam
    j'ai reussi a faire passer quelques users et password mais je ne vois rien de change (aucune chaine cryptees de visible).
    L'intention etait bonne.

  7. #22
    Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 251
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    bahhh moi sa marche toujours sur mon 4000D

  8. #23
    hnori6 peut tu me donne ton user et ton mot de passe merci

  9. #24
    moi aussi sa marche pour moi !!!!

  10. #25
    Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 251
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    alors esseyezz les users jusque sa marche

    je vais pas quand-meme vous les esseyez pour vous

  11. #26
    encore une question esceque sa ouvre canalsat sur astra

  12. #27
    Avatar de Keith
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Amazonie
    Messages
    951
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung LED 46"
    Comment procéder avec une carte sat hnori6 ?

  13. #28

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    47
    Messages
    254
    Récepteur
    tiger v20
    TV
    samsung
    salut est ce que ca marche avec c**t sur astra 19.2
    merci par avance
    ps j'ai telecharger le prog et pour l'instant cela ne marche pas car j'ai login failed for user j'ai essaye 5 ou 6 login
    tiger v20

  14. #29
    Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 251
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    bahh esseye sur astra et tu vas voir
    desole moi je peux pas je regarde un film sur les bouquet showtime

    a+

  15. #30
    Bonsoir , Je possede un demo Next YE-2000FTa USB que normalement il fonctionne avec une X-box mais j'ai pas encore la parabol de 120 cm pour capté Eutelw6 car je habite sur Toulouse en France est ce que ce programme fonctionne avec mon Demo ? Par contre sur le port COM je possede HSIC Gbox. Pourriez Vous m'aider svp j'attend une reponse


Page 2 sur 4 Première 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. Le bouquet Canalsat Suisse
    Par vandutch dans le forum News du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 11-09-2008, 19:28
  2. Réponses: 32
    Dernier message: 14-04-2008, 21:19
  3. Le bouquet BIS
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-12-2007, 19:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter