Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    chaleroi
    Messages
    515
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    samsung full hd

    faudras retiré un des deux mais je suppose que tu va retire la 2.1.4 et alors ton mgcam fonctionneras

  2. #17

    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    417
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    comment la retirer

  3. #18

    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    chaleroi
    Messages
    515
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    samsung full hd
    vous devait retirait dans var bin le cccam 2.1.4 ou bien dans blue panel addons supprimer

    - - - Mise à jour - - -

    as-tu réussi ...

  4. #19

    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    986
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Citation Envoyé par cyclone27 Voir le message
    Mctouf contactes moi en mp si tu veux la methode.
    salut
    pourquoi pas ici pourquoi en mp comme ça il yaura la solution que pour lui les autres non.

  5. #20

    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    417
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    oui j ai reussi j ai lever le 1,35a et j ai mis le 1,35 et la sa marche donc j ai oscam + 2.14 cccam + mgcamd et sa marche merci pour votre aide

  6. #21

    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    986
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Citation Envoyé par lafontdalv Voir le message
    j ai installer version 1,35 puis j ai mis le fichier le fichier newcamd list dans var/keys puis j ai redemarer le demo en haut j ai mis fleche de coter le 1,35 et sa marche pas
    peut etre que les serveur est désactivé ?

  7. #22

    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    417
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    par contre je voulais savoir la difference entre le 1,35 et le 1,38

    - - - Mise à jour - - -

    et aussi si on pouvez voir les cartes du serveur comme cccam.info y as t il un moyen de savoir tout comme pour cccam

  8. #23
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 414
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    salut lafontdalv,
    la v 1.35a est pour la 500 (enigma 1) et la 1.38 est pour la 800 (enigma 2).
    il existe un equivalent de cccam.info sur dreambox pour 500 : mgcamd.info mais bien moins complet. en revanche rien pour la 800.
    mgcamd est bien plus rapide que cccam mais ne decode pas les chaines hd en via.
    c'est un protocole qui client (l'utiilisation en serveur passe par oscam emulation newcamd) qui ne prend que les cartes locales (donc pas de reshare).
    bon we
    fredo
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  9. #24

    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    986
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    re
    qui t'a dit que le MgCamD n'ouvre pas les chaines HD ?

  10. #25

    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    417
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    je trouve que mgcamd est tres stable beaucoup plus que cccam quand penser vous et j aimerais savoir ou je peux trouver mgcamd info merci

  11. #26
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 414
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    lafontdalv envoies-moi ton mail en mp et je t'envoie mgcam info. c'est effectivement stable et rapide.
    ladisco je parlais des chaines hd de csat en via4 0500 je sais qu'en nagra 0100 c ok.
    mais si tu as la solution je suis preneur.
    bon share ;
    fredo
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  12. #27
    Avatar de kader031
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    295
    Récepteur
    SAMSAT 90HD
    TV
    samsung
    DreamBox DM500s

  13. #28

    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    417
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    bonsoirs je voudrais savoir si toutes les clines peuvent etre mise dans un serveur mgcamd style je prend un abonnement payant 4 clines est se que je peux les
    transformer de c: a cws merci de votre reponse car j ai fait des essaie et il marque off line

  14. #29
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 414
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    resalut,
    non tu ne peux pas transformer une cline en line mgcamd si il n'y a pas de serveur mgcamd a l'arrivee.
    moi par exemple, mon serveur linux tourne a la fois en cccam, camd35 et mgcamd avec des ports differents.
    de plus meme si tu connais le port d'arrivee du serveur mgcamd, ton fournisseur (payant notamment) peut t'interdire l'acces soit a plus d'un protocole, soit a ceux pour lesquels tu n'as pas payes.
    bonne nuit ;
    fredo
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  15. #30

    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    417
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    salut la ses complexe merci de ta reponse


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. utilisé le mgcamd dans une dreambox 500s
    Par kabylman dans le forum Entraide E1
    Réponses: 11
    Dernier message: 18-09-2012, 18:37
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 06-01-2011, 19:51
  3. Mettre en 16/9 les chaines dreambox 500s
    Par bangtok dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 27-08-2010, 13:10
  4. Peut-on mettre sa dreambox 500s sur WIFI ?
    Par kim42 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 03-05-2010, 18:42
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 03-06-2009, 19:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter