Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 046
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD

    Comment créer un serveur csp?

    Bonjour,
    J'aimerais me lancer à configurer un serveur csp sous ubuntu,pouvez-vous m'aider svp?
    Connaissez-vous un bon tuto?
    Mon but est d'échanger le cash de mes cartes

  2. #2

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 046
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Personne peut m'aider svp?

  3. #3
    Avatar de KhaLiLoW
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Pas Loin de Chez moi :)
    Messages
    297
    Salut quel version ubuntu?! (c sur pc ou VPS)
    Dreambox 800 HD Merlin 3 Sim 2.10 Boot 84
    Carte Bis tv No Option Full HD
    Echange Via MP ! ici
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir




  4. #4

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 046
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Citation Envoyé par KhaLiLoW Voir le message
    Salut quel version ubuntu?! (c sur pc ou VPS)
    la dernière version de ubntu,j'ai pas de vps :)
    Existe t-il un tuto pour savoir comment faire?

  5. #5
    Avatar de KhaLiLoW
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Pas Loin de Chez moi :)
    Messages
    297
    tu t'authentifie au tant Que Root sur ton Pc
    Primo tu ouvre la console et tu install java !
    sudo apt-add-repository ppa:flexiondotorg/java
    sudo apt-get update
    sudo apt-key adv --keyserver keyserver.ubuntu.com --recv-keys 2EA8F35793D8809A
    sudo apt-get update
    sudo apt-get install sun-java6-jre sun-java6-plugin
    Dreambox 800 HD Merlin 3 Sim 2.10 Boot 84
    Carte Bis tv No Option Full HD
    Echange Via MP ! ici
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir




  6. #6

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 046
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Citation Envoyé par KhaLiLoW Voir le message
    tu t'authentifie au tant Que Root sur ton Pc
    Primo tu ouvre la console et tu install java !
    Est-ce qu'ensuite la fonction csp est installé,comment paramétrer la bête lol?
    Ps: sudo apt-add-repository ppa:flexiondotorg/java
    sudo: apt-add-repository: command not found

  7. #7
    Avatar de KhaLiLoW
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Pas Loin de Chez moi :)
    Messages
    297
    maintenant tu compile Le Csp
    apt-get install ant
    cd /lib
    svn co http://streamboard.gmc.to/svn/CSP/trunk CSP-svn
    cd CSP-svn
    ant tar-app
    cd dist
    tar -zxvf cardservproxy.tar.gz
    mv cardservproxy /usr/local
    mv /usr/local/cardservproxy /usr/local/csp
    cd /usr/local/csp
    ./cardproxy.sh start
    et voila t'aura ton proxy.xml dans /usr/local/csp/config
    et ta web info
    127.0.0.1:8082 user:admin pass:secret
    Dreambox 800 HD Merlin 3 Sim 2.10 Boot 84
    Carte Bis tv No Option Full HD
    Echange Via MP ! ici
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir




  8. #8
    Avatar de KhaLiLoW
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Pas Loin de Chez moi :)
    Messages
    297
    Regarde mon dernier commentaire si c bon
    tu me le dis si y'a un probleme tu me le dis ici ;)
    Dreambox 800 HD Merlin 3 Sim 2.10 Boot 84
    Carte Bis tv No Option Full HD
    Echange Via MP ! ici
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir




  9. #9

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 046
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    j'ai une erreur quand je tape sudo apt-add-repository ppa:flexiondotorg/java

  10. #10
    Avatar de KhaLiLoW
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Pas Loin de Chez moi :)
    Messages
    297
    copie moi l'erreur stp
    Dreambox 800 HD Merlin 3 Sim 2.10 Boot 84
    Carte Bis tv No Option Full HD
    Echange Via MP ! ici
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir




  11. #11

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 046
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Citation Envoyé par KhaLiLoW Voir le message
    copie moi l'erreur stp
    sudo: apt-add-repository: command not found

  12. #12
    Avatar de KhaLiLoW
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Pas Loin de Chez moi :)
    Messages
    297
    aplique cette comande puis recommence
    apt-get install python-software-properties
    Dreambox 800 HD Merlin 3 Sim 2.10 Boot 84
    Carte Bis tv No Option Full HD
    Echange Via MP ! ici
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir




  13. #13

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 046
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Je pense que ça a pris lol...
    Au moment ou j'installe csp,est.ce que ça risque de bloquer le serveur,vu que j'ai déjà oscam d'installé?
    Autrement dit faut-il absolument configurer csp pour faire passer mes cartes via csp,ou ça ce fait tout seul?

  14. #14
    Avatar de KhaLiLoW
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Pas Loin de Chez moi :)
    Messages
    297
    ah tu dois mettre des nlines de ton oscam dans ton csp
    parceque csp n'est pas un lecteur de carte c juste un emu qui donne la possibilité
    d'echanger des nlines et du cache ;)
    Dreambox 800 HD Merlin 3 Sim 2.10 Boot 84
    Carte Bis tv No Option Full HD
    Echange Via MP ! ici
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir




  15. #15
    Avatar de KhaLiLoW
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Pas Loin de Chez moi :)
    Messages
    297

    • syoss a dépassé son quota de messages privés et ne peut donc plus accepter de nouveaux messages tant qu'il n'aura pas libéré un peu d'espace.


    Clean un peu ;)
    Dreambox 800 HD Merlin 3 Sim 2.10 Boot 84
    Carte Bis tv No Option Full HD
    Echange Via MP ! ici
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir





Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. comment créer un serveur newcamd
    Par younestlm dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-05-2012, 22:16
  2. comment creer un serveur cccam??
    Par dreamgbox dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-04-2010, 15:43
  3. Comment creer Serveur sur Starsat
    Par bidaman17 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-12-2009, 20:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter