Merci Merci:  36
Likes Likes:  22
Page 4 sur 7 Premire 1234567 Dernire
  1. #46
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Afghanistan
    Messages
    4 762
    Récepteur
    86942548539
    TV
    ENIE LCD 26"

    Citation Envoy par samireln Voir le message
    POUR MOI le point fort de l'Atlas HD 100 pour le moment est: les server gratuits sans limite qu'on trouve pas sur d'autre dmo HD (srg: pas vrment attirant, tnt: disponible sur les autres dmo)
    a part a, je vois pas quoi de bon par rapport a un forever (3me gnration: tnt en emu) au mme prix

    -mais il faut pas oublier qu'il est support par la TEAM KYNG, et je suis sur qu'ils nous rservent des surprises a l'avenir, (il suffis de mettre une mise a jour et le demo devien de 3 me gnration)
    Y a ni deuxime ni troisime gnrations, il y a chaque rcepteur a son propre systme d'exploitation.

  2. #47
    Avatar de babasidi
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    SUD ALGERIEN
    ge
    64
    Messages
    740
    Récepteur
    X350 HYPER MOBILE
    TV
    Condor LCD 40"

    Icon4

    Citation Envoy par kaddouri Voir le message
    Bonjour,

    J'ai rdig hier, au niveau de ce topic, un long message en tant qu'acheteur ( au magasin Cristor de Bizar de Stif) du dmo Atlas HD 100 ( au prix de 15500 DA) et en tant qu'essayeur de ce dmo, pour le moment sur le satellite, pour, notamment et surtout juger la qualit de l'image et du son en HD.
    J'avais crit que la recherche sur le satellite Astra ne m'a pas permis de capter TF1, FRance 2 et M6 en HD mais uniquement en SD. J'ai crit aussi que j'ai pu voir et admirer la qualit HD du dmo sur arte HD, qui n'est pas crypte. J'ai crit que l'image en HD est trs bonne et que celle en SD est meilleure que sur mes dmos Condor et Starsat.
    J'ai relev que des efforts auraient pu tre faits pour que le menu soit plus clair et plus lisible. Bref j'ai donn un point de vue tout fait favorable au dmo.
    Quand je vois ici que certains ne se gnent pas pour critiquer svrement ce dmo sans l'avoir essay et que leurs messages sont toujours l, je demande pourquoi on a supprim le mien sans explications.
    Salut
    Je pense qu-il vous manque un bon petit caf trs fort ou
    bien vous avez mal dormi, votre message existe toujours ,
    regardez la 2eme page du forum ..................Donnez nous
    de plus ample infos sur dmo et merci pour votre gentillesse


    X 350 HYPER MOBILE
    ATLAS HD 200s


    " je dsire tre un volcan ,quant je rugis je fais trembler la terre quant je bave je brle l'environnement et quant je m' endors je deviens une montagne "

  3. #48
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    ge
    52
    Messages
    11 937
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Salut REDP!LL,

    Sauf erreur de ma part il gere le 1080i ce qui est mieux que la pluspart des dmos qui ne font pas mieux que du 1080p ex: dreambox...

    La qualit de la dalle est pour beaucoup dans la qualit de l'image elle mme.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et galement LA !

  4. #49
    Avatar de Ara60
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Troisime plante aprs le Soleil
    ge
    62
    Messages
    135
    Récepteur
    HD100
    TV
    LG
    Citation Envoy par Glitch Voir le message
    Salut REDP!LL,
    Sauf erreur de ma part il gere le 1080i ce qui est mieux que la pluspart des dmos qui ne font pas mieux que du 1080p ex: dreambox...
    La qualit de la dalle est pour beaucoup dans la qualit de l'image elle mme.
    Bonjour GLitch,
    Je crois que tu fais erreur, justement :wink2:

    Le 1080p (Progressif) est sens tre de meilleure qualit que le 1080i (Interleaved=Entrelac) car chaque affichage en Progressif dcrit les 1080 lignes alors qu'en 1080i, une ligne sur 2 (une fois les impaires, une fois les paires) seulement est affiche.

    Sur des images fixes, on ne verra aucune diffrence, mais ds qu'il y a un travelling rapide, une action (foot, etc.), et si on a de bons yeux et si on se met prs de l'cran et si on est tatillon, on verra un effet de peigne.

    C'est mon avis et je peux malheureusement me tromper galement.

  5. #50

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Stif
    Messages
    70
    Récepteur
    Atlas 100 HD rs8
    TV
    Samsung full HD
    Citation Envoy par babasidi Voir le message
    Salut
    Je pense qu-il vous manque un bon petit caf trs fort ou
    bien vous avez mal dormi, votre message existe toujours ,
    regardez la 2eme page du forum ..................Donnez nous
    de plus ample infos sur dmo et merci pour votre gentillesse
    Bonjour

    Oui, c'est vrai que mon message n'a pas t effac mais simplement dplac, encore faut-il que je le sache, mon cher ami. Il aurait peut-tre fallu laisser une trace pour que l'auteur du message qu'il ne voit plus apprenne qu'il aille ailleurs pour le dcouvrir.
    Toutes mes excuses donc pour avoir accus tort des personnes innocentes...
    Ceux qui ont vu avec moi les images fournies travers l'Atlas HD sont en gnral satisfaits. Nous trouvons que la HD est de bonne facture ainsi que la SD.
    Je ne sais pas pourquoi en emu la recherche sur Astra ne nous a pas permis de capter les chaines franaises HD.
    Je compte sur l'ami Redpill pour clairer notre lanterne. Faut-il relancer la recherche ?
    Ct utilisation, c'est assez facile et assez didactique. Mais le mieux aurait t qu'Atlas fournisse avec le dmo, un mode d'emploi dtaill, ce qui n'est pas le cas.
    Moi, qui suis peu exigeant, car j'ai achet le dmo essentiellement pour regarder les matchs ainsi que les docus scientifiques et les films (crypts), surtout en HD, je trouve mon affaire... pour le moment et en attendant la suite sur internet.
    Je ne suis pas un spcialiste et les sujets trop techniques me dpassent.
    Reste maintenant essayer son utilisation-ct sharing internet et serveurs gratuits qui font toute la force de ce dmo et suscitent l'engouement qu'on connait, un client au magasin Cristor m'avait confi qu'il va vite liquider son Atlas E pour acqurir un Atlas HD.
    Ce soir, In Chaallah, on va tenter l'opration sur Internet et voir ce que cela donnera. Si vraiment les serveurs gratuits donnent une satisfaction relative, je trouve que son prix n'est relativement pas lev car amortissable en quelques mois, en comparaison avec les dmos serveurs payants et cartes payantes.
    Je vous tiendrai au courant...

  6. #51
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du cot de chez moi
    Messages
    4 736
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Citation Envoy par Glitch Voir le message
    Salut REDP!LL,

    Sauf erreur de ma part il gere le 1080i ce qui est mieux que la pluspart des dmos qui ne font pas mieux que du 1080p ex: dreambox...

    La qualit de la dalle est pour beaucoup dans la qualit de l'image elle mme.
    Salut Glitch pour le 1080p ou 1080i Ara60 t plus rapide que moi pour l'expliqu . mais la plupart des chaines HD diffuses en 1080i et le HD 100 le gere parfaitement !.
    je rpte: pas la peine de m'envoyer des messages priv je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  7. #52
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du cot de chez moi
    Messages
    4 736
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Citation Envoy par kaddouri Voir le message
    Bonjour

    Oui, c'est vrai que mon message n'a pas t effac mais simplement dplac, encore faut-il que je le sache, mon cher ami. Il aurait peut-tre fallu laisser une trace pour que l'auteur du message qu'il ne voit plus apprenne qu'il aille ailleurs pour le dcouvrir.
    Toutes mes excuses donc pour avoir accus tort des personnes innocentes...
    Ceux qui ont vu avec moi les images fournies travers l'Atlas HD sont en gnral satisfaits. Nous trouvons que la HD est de bonne facture ainsi que la SD.
    Je ne sais pas pourquoi en emu la recherche sur Astra ne nous a pas permis de capter les chaines franaises HD.
    Je compte sur l'ami Redpill pour clairer notre lanterne. Faut-il relancer la recherche ?

    Ct utilisation, c'est assez facile et assez didactique. Mais le mieux aurait t qu'Atlas fournisse avec le dmo, un mode d'emploi dtaill, ce qui n'est pas le cas.
    Moi, qui suis peu exigeant, car j'ai achet le dmo essentiellement pour regarder les matchs ainsi que les docus scientifiques et les films (crypts), surtout en HD, je trouve mon affaire... pour le moment et en attendant la suite sur internet.
    Je ne suis pas un spcialiste et les sujets trop techniques me dpassent.
    Reste maintenant essayer son utilisation-ct sharing internet et serveurs gratuits qui font toute la force de ce dmo et suscitent l'engouement qu'on connait, un client au magasin Cristor m'avait confi qu'il va vite liquider son Atlas E pour acqurir un Atlas HD.
    Ce soir, In Chaallah, on va tenter l'opration sur Internet et voir ce que cela donnera. Si vraiment les serveurs gratuits donnent une satisfaction relative, je trouve que son prix n'est relativement pas lev car amortissable en quelques mois, en comparaison avec les dmos serveurs payants et cartes payantes.
    Je vous tiendrai au courant...
    Salut

    fait une autres recherche et il faut trouv ton probleme (Cable , LNB , ou meme tuner meme si je ne le pense pas ) . j'ai tout trouv comme chaines des la 1er recherche .
    je rpte: pas la peine de m'envoyer des messages priv je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  8. #53
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du cot de chez moi
    Messages
    4 736
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Citation Envoy par Ara60 Voir le message

    Bonjour et merci pour ce premier test.
    Dans le descriptif, il me semble que tu as fait une lgre erreur : il y a non pas 2 sorties pour le son et 2 sorties vido mais 3 sorties son (Analogiques : Gauche=Blanc, Droite=Rouge et Numrique : S/PDIF=Noir) et 1 sortie Vido (Analogique : Composite=Jaune).
    Je me demande d'ailleurs qui va oser regarder l'image issue de cette prise, a doit tre catastrophique et baver de partout.
    Mais a peut certainement aider y brancher un mini cran pour affiner le pointage de la parabole l'aide des bargraphes S et Q (avec de bons yeux quand mme) quand on est dehors, mais pas plus :wink2:
    tu as vu juste mon ami desol pour cette faute

    @++
    je rpte: pas la peine de m'envoyer des messages priv je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  9. #54
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Afghanistan
    Messages
    4 762
    Récepteur
    86942548539
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoy par REDPILL Voir le message
    Salut

    fait une autres recherche et il faut trouv ton probleme (Cable , LNB , ou meme tuner meme si je ne le pense pas ) . j'ai tout trouv comme chaines des la 1er recherche .
    Je confirme, ds la premire recherche, j'ai Nilesat, Hotbird et Astra avec le nombre totale des chaines sans aucun soucie.
    Il faut aussi voir ct installation, si le signale n'est pas bon, c'est logique qu'on ne peut avoir toutes les chaines du satellite.

  10. #55

    Inscrit
    Jun 2011
    ge
    48
    Messages
    111
    Citation Envoy par kokito Voir le message
    Je confirme, ds la premire recherche, j'ai Nilesat, Hotbird et Astra avec le nombre totale des chaines sans aucun soucie.
    Il faut aussi voir ct installation, si le signale n'est pas bon, c'est logique qu'on ne peut avoir toutes les chaines du satellite.
    quel est le niveau minimal de signal pour avoir les chaines HD sur astra, hotbird et nilesat?

  11. #56
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Afghanistan
    Messages
    4 762
    Récepteur
    86942548539
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoy par sonadg Voir le message
    quel est le niveau minimal de signal pour avoir les chaines HD sur astra, hotbird et nilesat?
    a dpend, chaque transpondeur est son niveau de signale.

  12. #57

    Inscrit
    Jun 2011
    ge
    48
    Messages
    111
    Citation Envoy par kokito Voir le message
    a dpend, chaque transpondeur est son niveau de signale.
    pour le transpondeur des chaine Csat en HD et TNT en HD

  13. #58

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Salam et Bonjour tout le monde!!!
    Citation Envoy par REDPILL Voir le message
    d'une couleur orange flash
    L'intensit de l'afficheur est rglable dans le menu, par contre la couleur non.

    Citation Envoy par REDPILL Voir le message
    Je regrette une alimentation un peu bas de gamme.
    Je ne sais pas rellement comment on peut juger une alimentation, si ce n'est par rapport sa dure de vie et ses composants. Dans les deux cas, personne n'a assez de recul pour le dire. Si c'est pour la forme, c'est une autre histoire.

    Citation Envoy par REDPILL Voir le message
    les HD un peut moins vite et surtout sur les chaines Csat ( il faut avoir un bon serveur aussi ) les chaines HD de JSC s'ouvre comme des chaines FTA !!
    On sait tous comment sont gres les chanes HD de CSAT qui ont besoin d'un traitement spcial sur les serveurs mmes, ce qui explique la lenteur de leur ouverture par rapport aux autres chanes.

    Citation Envoy par REDPILL Voir le message
    juste un peu mal faite la ou on doit mettre les Cline.
    J'ai test pas mal de rcepteurs sur qui on peut mettre une cline via menu, et honntement, je n'ai pas vu mieux. Les informations restent visible, pas d'toiles qui cachent les informations et qui du coup cachent de possibles erreurs. La possibilit d'diter mme un seul caractre, pas tout le texte.

    Citation Envoy par REDPILL Voir le message
    pour moi les emu sont temporaire (contre attaque de Canal ou les chaines suisse !) il peut s'arreter a tout moment donc inutile de se focaliser sur une option non garantie
    C'est vrai que les emu peuvent ne pas durer longtemps, mais l'emu de la tntsat a dur vraiment longtemps et dure encore. On peut parier que celui des srg peut aussi tenir beaucoup de temps. Alors, je trouve que c'est plutt un plus non ngligeable, en tous cas mieux que rien. Sans internet, ni dongle, tu as plus de chance de suivre tout l'euro 2012 en HD avec l'Atlas HD-100 qu'avec n'importe quel autre rcepteur y compris les DreamBox et pour moi, ce n'est vraiment pas ngligeable.

    Merci.

  14. #59
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    6 128
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoy par kaddouri Voir le message
    Bonjour

    Oui, c'est vrai que mon message n'a pas t effac mais simplement dplac, encore faut-il que je le sache, mon cher ami. Il aurait peut-tre fallu laisser une trace pour que l'auteur du message qu'il ne voit plus apprenne qu'il aille ailleurs pour le dcouvrir.
    Toutes mes excuses donc pour avoir accus tort des personnes innocentes...
    Ceux qui ont vu avec moi les images fournies travers l'Atlas HD sont en gnral satisfaits. Nous trouvons que la HD est de bonne facture ainsi que la SD.
    Je ne sais pas pourquoi en emu la recherche sur Astra ne nous a pas permis de capter les chaines franaises HD.
    Je compte sur l'ami Redpill pour clairer notre lanterne. Faut-il relancer la recherche ?
    Ct utilisation, c'est assez facile et assez didactique. Mais le mieux aurait t qu'Atlas fournisse avec le dmo, un mode d'emploi dtaill, ce qui n'est pas le cas.
    Moi, qui suis peu exigeant, car j'ai achet le dmo essentiellement pour regarder les matchs ainsi que les docus scientifiques et les films (crypts), surtout en HD, je trouve mon affaire... pour le moment et en attendant la suite sur internet.
    Je ne suis pas un spcialiste et les sujets trop techniques me dpassent.
    Reste maintenant essayer son utilisation-ct sharing internet et serveurs gratuits qui font toute la force de ce dmo et suscitent l'engouement qu'on connait, un client au magasin Cristor m'avait confi qu'il va vite liquider son Atlas E pour acqurir un Atlas HD.
    Ce soir, In Chaallah, on va tenter l'opration sur Internet et voir ce que cela donnera. Si vraiment les serveurs gratuits donnent une satisfaction relative, je trouve que son prix n'est relativement pas lev car amortissable en quelques mois, en comparaison avec les dmos serveurs payants et cartes payantes.
    Je vous tiendrai au courant...
    salut
    en effet les chaines TF1 et M6 HD... sont plus difficiles a captes car il faut avoir une assiette avec un grand diamtre a contrario des chaines comme par exemple canal+ HD, tu peux les avoir avec une assiette de 60 cm son problme (test par moi meme)

  15. #60

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    alger
    ge
    35
    Messages
    118
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg32ln570r
    Bonjour ; comme il a t dit plus haut , l'Atlas hd n'est pas accompagn d'un manuel d'utilisation ; et cela est fort dommageable pour quelqu'un qui n'a jamais possd de dmos Cristor ; j'aimerai juste un tuto sur la faon d'organiser les chaines en groupes de favoris ; merci !

Page 4 sur 7 Premire 1234567 Dernire

Sujets similaires

  1. (EXCLU DZSat)premier contacte avec le ATLAS HD100
    Par REDPILL dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Rponses: 118
    Dernier message: 26-09-2012, 17:36
  2. test internet cristor atlas e
    Par MEPHISTROL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Rponses: 3
    Dernier message: 15-10-2010, 16:37

Rgles des messages

  • Vous ne pouvez pas crer de sujets
  • Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter