Merci Merci:  36
Likes Likes:  22
Page 7 sur 7 Premire ... 34567
  1. #91
    Avatar de cascroute
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    ge
    53
    Messages
    1 463
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung

    Citation Envoy par Zouloo Voir le message
    ALLAH YSALMEK MON FRERE

    c'est une personne qui a ramen un carton dans son coffre de voiture et grce a un ami a moi qui le connais ass bien on

    a fait l'affaire sur le trottoir dehors en plein publique
    lol les friandises ^^

  2. #92
    Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    ge
    40
    Messages
    1 617
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony LED
    moi j'ai essayer sur astra ils ouvrent canal plus et canal sat digital plus mais pas toutes les chaines.tnt fr sur astra et atlantic bird 5W,jsc sur tout les sat art sur nil sat les chaines suisses sur hotbird en emu

  3. #93
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Afghanistan
    Messages
    4 762
    Récepteur
    86942548539
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoy par idir.g83 Voir le message
    moi j'ai essayer sur astra ils ouvrent canal plus et canal sat digital plus mais pas toutes les chaines.tnt fr sur astra et atlantic bird 5W,jsc sur tout les sat art sur nil sat les chaines suisses sur hotbird en emu
    Bonsoir idir.g83
    Pour la TNT, l'Atlas HD-100 ouvre toutes les chaines de la TNT en EMU, et si tu voulais dire pas toutes les chaines Franaises je te dis oui car y en a quelques chaines qui ne sont pas dans le contenu de la TEAM.

    Pour info : Les chaines de la TNT sont :

    12285 V 27500 3/4

    NT1
    11817 V 27500 3/4
    NRJ 12
    i-Tl
    France 3 Sat
    France 5
    11895 V 27500 3/4
    W9
    TF 1
    France 2
    M6
    11934 V 27500 3/4
    TMC
    12522 V 22000 5/6
    France 4
    Direct Star
    Gulli
    France
    12699 V 22000 5/6 &12728 V 22000 5/6
    FRANCE 3 AMIENS 19.2E
    FRANCE 3 BESANCON 19.2E
    FRANCE 3 BORDEAUX 19.2E
    FRANCE 3 CAEN 19.2E
    FRANCE 3 CLERMONT-FERRAND 19.2E
    FRANCE 3 DIJON 19.2E
    FRANCE 3 GRENOBLE 19.2E
    FRANCE 3 LILLE 19.2E
    FRANCE 3 LIMOGES 19.2E
    FRANCE 3 LYON 19.2E
    FRANCE 3 MARSEILLE 19.2E
    FRANCE 3 MONTPELLIER 19.2E
    FRANCE 3 NANCY 19.2E
    FRANCE 3 NANTES 19.2E
    FRANCE 3 NICE 19.2E
    FRANCE 3 ORLEANS 19.2E
    FRANCE 3 PARIS 19.2E
    FRANCE 3 POITIERS 19.2E
    FRANCE 3 REIMS 19.2E
    FRANCE 3 RENNES 19.2E
    FRANCE 3 ROUEN 19.2E
    FRANCE 3 STRASBOURG 19.2E
    FRANCE 3 TOULOUSE 19.2E
    FRANCE 3 VIA STELLA 19.2E
    DVB-S2 : 12207 V 27500 9/10
    TF1 HD
    FRANCE2 HD
    DVB-S2 12581 V 22000 2/3
    Arte HD
    M6 HD

  4. #94
    Avatar de pikolo4
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    143
    Récepteur
    Atlas hd100
    TV
    Lg led 32
    malheureusment je viens de constater qu'il y'avait deux bug ou l'atals 100hd rebooter systematiquement:
    1-qd on passe directement du menu favoris aux satellite ( le demo reboot)
    2-si on fait une programmation d'enregistrement sur cl usb et on etteint le demo .... bein ds que le demo s'allume bein malheureusement il reboot sans rien enregistrer.
    et j'espere de tous coeur que a se resoudera avec la prochaine mise a jours car meme le menu il laisse vraiment a dsirer car trop compliqu.


  5. #95
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Afghanistan
    Messages
    4 762
    Récepteur
    86942548539
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoy par pikolo4 Voir le message
    malheureusment je viens de constater qu'il y'avait deux bug ou l'atals 100hd rebooter systematiquement:
    1-qd on passe directement du menu favoris aux satellite ( le demo reboot)
    2-si on fait une programmation d'enregistrement sur cl usb et on etteint le demo .... bein ds que le demo s'allume bein malheureusement il reboot sans rien enregistrer.
    et j'espere de tous coeur que a se resoudera avec la prochaine mise a jours car meme le menu il laisse vraiment a dsirer car trop compliqu.

    http://www.dzsat.org/forum/f422/hd-1...tml#post995281

  6. #96
    Avatar de pikolo4
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    143
    Récepteur
    Atlas hd100
    TV
    Lg led 32
    dsol kokito je voulais que le message soit pass

  7. #97
    Avatar de sloulou
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    74
    mais tou sa le prix il es a combien *???

  8. #98
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du cot de chez moi
    Messages
    4 736
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Citation Envoy par sloulou Voir le message
    mais tou sa le prix il es a combien *???
    +/- 15000 da .
    je rpte: pas la peine de m'envoyer des messages priv je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  9. #99

    Inscrit
    Jun 2012
    ge
    49
    Messages
    1

    Icon5 Serveurs Payants?

    Salut
    Est-ce que pourrai acheter un abonnement d'un serveur autre que les serveurs gratuits de chez KYNG? Si oui, est-ce que AVATAR marche sur le HD 100?
    merci pour ton aide:cl16:

  10. #100
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du cot de chez moi
    Messages
    4 736
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Citation Envoy par sullyferre Voir le message
    Salut
    Est-ce que pourrai acheter un abonnement d'un serveur autre que les serveurs gratuits de chez KYNG? Si oui, est-ce que AVATAR marche sur le HD 100?
    merci pour ton aide:cl16:
    Salut

    oui tu peu acheter un abonnement mais que en CCcam et NewCamd .
    je rpte: pas la peine de m'envoyer des messages priv je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  11. #101

    Inscrit
    Dec 2011
    ge
    29
    Messages
    64
    merci pour cette presentation magnifique de ce recepteur

    mais je veux savoir est qu'il supporte les servurs newcamd ou non ??

  12. #102
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Afghanistan
    Messages
    4 762
    Récepteur
    86942548539
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoy par hinoxe Voir le message
    merci pour cette presentation magnifique de ce recepteur

    mais je veux savoir est qu'il supporte les servurs newcamd ou non ??
    Bonjour hinoxe
    Oui, il supporte le Newcamd et le CCcam.

  13. #103
    Avatar de Ara60
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Troisime plante aprs le Soleil
    ge
    62
    Messages
    135
    Récepteur
    HD100
    TV
    LG
    Citation Envoy par kokito Voir le message
    ِCe n'est pas des freezes, je ne sais pas d'o vient cette longue coupure !!!!! C'est moi qui a enregistr cette vido et y avait aucune coupure lors de l'enregistrement et en plus cette chaine marche en EMU, donc... Bizarre !!!!!
    Bonjour kokito,
    Excuse moi de dterrer ta rponse, mais je rebondis maintenant que j'essaie aussi, en vain, d'obtenir des enregistrements corrects.
    Les missions sont vraiement impeccables lorsque je les regarde mais une fois transfres de la clef USB vers mon PC, il y a plein de coupures dans le film.
    J'ai calcul que le dbit moyen du film en HD tait de 1,4 Mo / seconde
    J'ai ensuite test ma clef et dtermin qu'elle supportait des critures au moins 3,5 Mo / seconde.
    Je voudrais savoir si tu as rsolu tes coupures avec un certain modle de clef ou de disque dur externe ?
    Ou s'il y a un problme au niveau du HD-100 ?

    Merci pour tes rponses.

  14. #104
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Afghanistan
    Messages
    4 762
    Récepteur
    86942548539
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoy par Ara60 Voir le message
    Bonjour kokito,
    Excuse moi de dterrer ta rponse, mais je rebondis maintenant que j'essaie aussi, en vain, d'obtenir des enregistrements corrects.
    Les missions sont vraiement impeccables lorsque je les regarde mais une fois transfres de la clef USB vers mon PC, il y a plein de coupures dans le film.
    J'ai calcul que le dbit moyen du film en HD tait de 1,4 Mo / seconde
    J'ai ensuite test ma clef et dtermin qu'elle supportait des critures au moins 3,5 Mo / seconde.
    Je voudrais savoir si tu as rsolu tes coupures avec un certain modle de clef ou de disque dur externe ?
    Ou s'il y a un problme au niveau du HD-100 ?

    Merci pour tes rponses.
    Bonjour Ara60
    Moi je n'avais pas ce problme mais je n'ai pas enregistr depuis la version 102 je pense.
    Je vais essayer sur une chaine HD ouverte en EMU et te tenir au rsultat.

  15. #105

    Inscrit
    Dec 2011
    ge
    29
    Messages
    64
    tres bon sujet

Page 7 sur 7 Premire ... 34567

Sujets similaires

  1. (EXCLU DZSat)premier contacte avec le ATLAS HD100
    Par REDPILL dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Rponses: 118
    Dernier message: 26-09-2012, 18:36
  2. test internet cristor atlas e
    Par MEPHISTROL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Rponses: 3
    Dernier message: 15-10-2010, 17:37

Rgles des messages

  • Vous ne pouvez pas crer de sujets
  • Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter