Discussion pour Lancement de la chane TV du confinement #ALaMaison
Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 779
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530

    Discussion pour Lancement de la chane TV du confinement #ALaMaison


  2. #2
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 779
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Astra 1N (19.2E) - Dbut des missions de A La Maison (France) en DVB-S2 Clair sur 12285.00MHz, pol.V SR:29700 FEC:2/3 SID:17037 PID:137[MPEG-4] /337 Franais. (19h26)


  3. #3

    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    211
    Récepteur
    echolink toŕ
    TV
    samsung smart-tv

    La tv est crypte !!!

    Citation Envoy par radmau Voir le message
    Astra 1N (19.2E) - Dbut des missions de A La Maison (France) en DVB-S2 Clair sur 12285.00MHz, pol.V SR:29700 FEC:2/3 SID:17037 PID:137[MPEG-4] /337 Franais. (19h26)

    Dommage, la chaine est crypte !!!

  4. #4

    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Andorre
    Messages
    571
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Condor
    Ds qu'il y a du TF1,M6,Canal+ c'est du gratuit payant enfin c'est peut-tre provisoire

  5. #5
    Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 962
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Citation Envoy par ringo1972 Voir le message
    Dommage, la chaine est crypte !!!
    Par le Sat ? ou Terrestre ?
    Sandrine
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achte Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Rponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  6. #6

    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Andorre
    Messages
    571
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Condor
    Citation Envoy par sandrine Voir le message
    Par le Sat ? ou Terrestre ?
    Sandrine
    Par le Sat, j'avais pas vu qu'il tait question de la TNT, sur box pas test car au placard.

  7. #7

    Inscrit
    Jun 2017
    Lieu
    Belgique
    ge
    66
    Messages
    519
    Récepteur
    atlas200HD/moteur
    TV
    phillips
    salut
    la chaine en FTA sur le 5W 11471 V 29950
    Atlas 200 HD F401 / moteur

  8. #8
    Avatar de kherbani
    Inscrit
    May 2017
    Lieu
    Alger
    ge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    hd 200
    TV
    CONDOR
    Chaine crypte sur Astra 19,2E, non ouverte par mon serveur habituel (FS de l'Atlas HD200), ni par les diffrents cccam utiliss

Sujets similaires

  1. Rponses: 15
    Dernier message: 05-05-2020, 00:52
  2. Discussion pour Arrt de la chane Jimmy : un dernier message.
    Par radmau dans le forum En direct du site web
    Rponses: 3
    Dernier message: 25-06-2015, 23:18
  3. Discussion pour Lancement de la chaine Attassiaa Tv
    Par radmau dans le forum En direct du site web
    Rponses: 6
    Dernier message: 20-04-2015, 11:49
  4. Discussion pour Arrive de la chane HD1 sur Canalsat et TNTSAT
    Par radmau dans le forum En direct du site web
    Rponses: 6
    Dernier message: 14-12-2014, 10:35
  5. Rponses: 0
    Dernier message: 08-03-2014, 21:31

Rgles des messages

  • Vous ne pouvez pas crer de sujets
  • Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter