Merci Merci:  10
Likes Likes:  30
Page 12 sur 13 Première ... 28910111213 Dernière
  1. #166

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    paris
    Messages
    3
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    sony

    Bonjour à tous

    - - - Mise à jour - - -

    je galère vraiment avec mon atlas200S

    - - - Mise à jour - - -

    je dois tout reprendre à zéro

    - - - Mise à jour - - -

    car j'ai réinitialisé au réglages d'usine

    - - - Mise à jour - - -

    je ne sais pas par ou commencer
    est ce qu'il faut que je le renvoie au bled pour le re-flascer ?
    ou est ce que je peux le faire à paris
    ou sur internet
    ??????

    - - - Mise à jour - - -

    ce serait très aimable si quelqu'un peux m'aider

  2. #167
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 867
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Bonsoir mani7, pour le faire toi même il faut que tu prennes le temps de lire, les réponses à tes questions sont en grande partie dans le post précédent

    Pour bien commencer :

    http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #168
    je les pas essaiye encore mais je vais faire une course

  4. #169

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    31350 blajan
    Âge
    82
    Messages
    106
    Récepteur
    cristor HD 200s
    TV
    LG plasma 42 PG

    Icon7

    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    pour le moment seulement en FAT32!
    j'en ai commander un jaimerai savoir q'est ce que le grey menu

  5. #170
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 867
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par charleroi6 Voir le message
    j'en ai commander un jaimerai savoir q'est ce que le grey menu
    MENU GRIS = ATLAS supporté par la Team Kyng

    MENU BLEU = FAKE ATLAS à retourner chez celui qui vous l'a vendu...s'il existe encore...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. #171

    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    france
    Âge
    65
    Messages
    123
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    LG

    atlas

    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    en mode serveur ils ont les memes, par contre en mode client, je pense que le HD-200s et bien meilleurs et plus stable!
    L’Atlas HD200s est un récepteur simple pas plus. Il ne lira pas les films (divx, mkv, etc...), ne donnera pas la météo, ne fera pas le streaming, n'aura pas une interface web. On ne pourra pas installer CCcam et Oscam comme sur les boites Linux. Pas d`affichage EPG comme vous le connaissez de la dream, d' un vu
    atlas 200se
    boot F301
    maintsofwar F303/3
    Pentium 4 AMD athlon 64x2 Dual core processor3800+ 2.01 Ghz
    Widows 10 pro

  7. #172
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par lagaf37 Voir le message
    L’Atlas HD200s est un récepteur simple pas plus. Il ne lira pas les films (divx, mkv, etc...), ne donnera pas la météo, ne fera pas le streaming, n'aura pas une interface web. On ne pourra pas installer CCcam et Oscam comme sur les boites Linux. Pas d`affichage EPG comme vous le connaissez de la dream, d' un vu
    Oui, je suis entièrement d'accord avec toi, c'est un démo qui permet de regarder la télé et de décrypter le maximum de chaînes pas pour voir la météo, pas pour la lecture de toutes les extensions des vidéos, de faire du Streaming, une interface web, skype...

    Ce n'est pas un appareil multimédia, c'est un simple récepteur numérique satellite.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  8. #173
    Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    916
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Salut,
    C'est déjà une fonction primaire tres honorable. Car il le fait tres bien!
    Vaut mieux faire une chose bien, que 10 à peu près.
    Bravo la team Kyng. Stratégie claire et partagée avec le grand publique.
    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  9. #174
    Avatar de iniyidamek
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    14
    Récepteur
    Atlas hd100
    TV
    TV eniem 74 cm
    J'éspére que cette nouveauté nous donnera la chance de suivre la coupe du monde tranquillement et sans aucun soucis.

  10. #175
    svp j'ai fait une gaffe j'ai modier dans chaines tunners , la frequence haute ou basse et , là plus de chaines sur astra , il mecrit pas de signal :/

  11. #176

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    3
    Récepteur
    atlas HD200
    TV
    condor 42'led
    Citation Envoyé par brahim91 Voir le message
    svp j'ai fait une gaffe j'ai modier dans chaines tunners , la frequence haute ou basse et , là plus de chaines sur astra , il mecrit pas de signal :/
    Dans fréquence haute tu met 10600 MHz
    Dans fréquence basse tu met 9750 MHz

    Bonne vision
    ATLAS HD100/V.1.19 DREAMBO 500 CCCAM 2.1.4

  12. #177

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    tlemcen
    Messages
    38
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    LG LCD 32"
    il coute combien actuellement ?

  13. #178

    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    algerie
    Messages
    237
    Récepteur
    ATLAS HD-200s
    TV
    Sony FULL Hd 32"

    Icon14

    Citation Envoyé par drabdou Voir le message
    il coute combien actuellement ?
    Entre 16000 DA ET 20000 DA :tongue:
    ATLAS HD-200s , X3_S , M2S, With final releases*

  14. #179
    اريد منك ادمان بلكراك

  15. #180

    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    48
    Messages
    5
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    ENIE
    Bonjour, je voudrais savoir comment faire une recherche d'une chaine précise avec ATLAS HD 200S, Y a-t-il une option pour chercher une chaine en tapant le nom de la chaine, pour la trouver rapidement sans passer par les centaines de chaines? Merci


Page 12 sur 13 Première ... 28910111213 Dernière

Sujets similaires

  1. État du dongle interne (TOUTES LES CHAÎNES)
    Par kokito dans le forum État & Suivi des chaînes (OK - KO - FREEZE etc.)
    Réponses: 2376
    Dernier message: 24-04-2018, 08:54
  2. Premier Boot de l'Atlas HD-200s (B100) !!!
    Par kokito dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 34
    Dernier message: 11-10-2013, 15:18
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 24-05-2013, 20:11
  4. Discussion pour [TEST] Azbox Premium HD+
    Par Nassou dans le forum En direct du site web
    Réponses: 7
    Dernier message: 28-08-2012, 09:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter