Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Page 3 sur 3 Première 123
  1. #31
    jasmin
    Guest

    Bonsoir à tous;:smile2:

    Il est bien beau et complet apparemment, reste à savoir s'il décrypte indéfiniment dans le temps comme le fait si bien l'ATLAS HD 100 et 200 avec sa formidable team.

  2. #32

    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    67
    Messages
    294
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    bonjour,
    Utilisateur depuis plus d'un mois de cette box achetée chez Sattaz, je souhaite apporter les précisions suivantes :
    c'est en effet une box linux comme Vu+ ou autre et le rapport qualité/prix est là mais ce n'est pas un appareil pour débutant et il n'est guère facile d'obtenir des infos de Gigablue France ou de ce forum tout simplement pour la configurer de manière à ce qu'elle lise par exemple la carte telesat ! Même avec le module officiel telesat, l'image n'est pas là ! Résultat : on me dit maintenant que je dois renvoyer la box en Allemagne !!! Je dois aussi la renvoyer parce que une fois sur 2 à l'allumage, elle ne démarre pas, il faut éteindre et allumer à nouveau pour que ce soit ok. Je ne suis pas le seul à me plaindre de ce problème.
    J'ai par contre réussi à l'utiliser avec emu tntsat et RTS et à charger des picons. Le tuner optionnel tnt fonctionne bien et évidemment pas de problème avec les chaines en clair mais en temps que francophone ,je regarde malheureusement la plupart du temps des chaines francophones et mis à part les chaines d'infos elles sont cryptées...
    Question facilité ce n'est pas un Atlas...
    Donc produit à acheter uniquement si on s'y connait vraiment !
    Dernière édition par Staro; 07-07-2014 à 14:27

  3. #33

    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    40
    Messages
    267
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    Ce n'est pas tout à fait juste.
    Oui il faut être un peu débrouillard et chercher les infos sur le forum mais ce n'est pas à mon sens au vendeur à te dire comment configurer un CAM sur une Box Linux !
    Je suis on ne peut plus sérieux avec mes clients et j'apporte mon aide tant que je peux.
    Ton problème de PCMCIA est réglé d'ailleurs, on a réglé ça au téléphone. Il suffisait d'activer le HIGH BITRATE sur le module (j'ai eu l'info d'Impex-Sat).
    Mais de là dire que le vendeur (moi !) ne fait pas son travail c'est un peu dur à digérer, surtout que je ne compte plus les mails que je reçois de ta part.
    Au début et avant ton achat je t'avais prévenu que c'est une box high-tech et qu'il faut du temps pour s'y adapter. Si pas à l'aise en info, laisse tomber !
    Pour le boot, je ne conseille pas d'allumer et d'éteindre à tout va une box Linux avec le bouton on/off à l'arrière de l'appareil... c'est comme si tu coupais l'alimentation d'un PC en marche et que tu le redémarre ensuite ... ça n'aime pas.
    Mais pour le autres, pas d'inquiétudes, cette box c'est de l'Enigma2 ... tout comme les autres marques que vous connaissez.

    @+
    Sébastien
    Enigma-TV
    http://www.enigma-tv.com

  4. #34

    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    67
    Messages
    294
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Je confirme que le problème du module (cam) télésat est réglé par le fait de choisir NON à la rubrique hight bitrate. Mais il fallait le savoir ! Sattaz et Impex-sat ont trouvé la solution.Merci à eux.
    Produit à acheter que si on s'y connait, ça concerne évidemment TOUTES les box enigma 2 !:smile2: Mais je pense que ceux qui nous lisent le savent bien !

  5. #35

    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    40
    Messages
    267
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    Merci Staro, ça me rassure de savoir que tu sois un 'peu' satisfait ... :-)
    Sébastien
    Enigma-TV
    http://www.enigma-tv.com

  6. #36

    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    46
    Messages
    4
    Récepteur
    starsat hd2000ace
    TV
    samsung
    bonjour , on le trouve ou ce récepteur?

  7. #37

    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    40
    Messages
    267
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    Salut,

    Ici : http://www.shop.gigablue.fr

    @+
    Sébastien
    Enigma-TV
    http://www.enigma-tv.com

  8. #38

    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    france
    Âge
    66
    Messages
    6
    Récepteur
    astra
    TV
    philips
    salam est ce qu'il marche sansparabole merci

  9. #39

    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    40
    Messages
    267
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    Salut Chico29,

    Le récepteur est par defaut un tuner Sat mais tu peux y installer un tuner câble et/ou un tuner terrestre numérique.
    Il permet aussi de lire tes médias HD (sur un NAS par exemple).

    Merci,
    Sébastien
    Enigma-TV
    http://www.enigma-tv.com


Page 3 sur 3 Première 123

Sujets similaires

  1. GigaBlue HD Quad Plus disponible sur www.gigablue.fr
    Par Sattaz dans le forum GigaBlue
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-06-2014, 21:05
  2. configuration gigablue HD QUAD PLUS.
    Par Staro dans le forum GigaBlue
    Réponses: 9
    Dernier message: 08-05-2014, 10:07
  3. test gigablue quad +
    Par NELYAM dans le forum GigaBlue
    Réponses: 7
    Dernier message: 26-04-2014, 10:16
  4. gigablue quad + nombre enregistrement
    Par NELYAM dans le forum GigaBlue
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-04-2014, 19:25
  5. Gigablue HD QUAD
    Par BiXaB dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-11-2012, 08:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter